新西兰天维网社区

标题: 麦当劳 Assistant Manager 可以 拿到 PR ? [打印本页]

作者: Jackpot    时间: 2009-8-1 19:29:22     标题: 麦当劳 Assistant Manager 可以 拿到 PR ?

这个 职位 可以 吗? 我老板 说 支持 我, 请 大家 拍砖
作者: 西狂    时间: 2009-8-1 19:47:21

149212 CUSTOMER SERVICE MANAGER

Alternative Titles:
Client Service Manager
Service Manager

Plans, administers and reviews customer services and after-sales services, and maintains sound customer relations.
Skill Level: 2

142111 RETAIL MANAGER (GENERAL)

作者: 汽水爱泡泡~    时间: 2009-8-1 23:46:21

可以的。。以前的我那家M记的AM就是这样拿的,但是前提是老板一定要支持你。。。。
作者: 政治局常委    时间: 2009-8-2 00:25:59

作者: 雾中原野    时间: 2009-8-2 00:38:48

要是没别的选择的话,可以一试.....
作者: Manson    时间: 2009-8-2 01:50:53

单纯从JOB TITLE上讨论可行性的意义不大.
但如4楼所讲,FAST FOOD行业AM职位确实非常有难度.
作者: 财东    时间: 2009-8-2 04:51:43

基本没戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: henry_si    时间: 2009-8-2 09:18:39

很不樂觀!
作者: sammy1112    时间: 2009-8-2 10:29:14

同上

职位有点低,还有就是和你大学学的专业必须有关。
作者: 新人类    时间: 2009-8-2 10:59:06

不是要看JOB DESCRIPTION吗?
作者: 恶贯满盈    时间: 2009-8-2 13:23:10

不容乐观,我认识一个人和你一个公司,但是是rm, pr递了一年还没有消息,上个月工签申请被拒. 因为听说麦当劳答应移民局给当地人提供7000个就业机会,所以移民局对麦当劳的申请卡的比较严~~
作者: 新人类    时间: 2009-8-2 14:18:27

原帖由 恶贯满盈 于 2009-8-2 09:23 发表
不容乐观,我认识一个人和你一个公司,但是是rm, pr递了一年还没有消息,上个月工签申请被拒. 因为听说麦当劳答应移民局给当地人提供7000个就业机会,所以移民局对麦当劳的申请卡的比较严~~

作者: Jackpot    时间: 2009-8-2 14:23:40

原帖由 汽水爱泡泡~ 于 2009-8-1 23:46 发表
可以的。。以前的我那家M记的AM就是这样拿的,但是前提是老板一定要支持你。。。。

作者: fantastic8376    时间: 2009-8-2 17:06:25

第一,你要证明给移民局说这个M记非常的需要你,在你的申请说明或者解释信里面不是单纯的提到一个'NEED'或者‘WANT', 而是一个单词 Resilient, 甚至可以严重地提到你就是那个PLAY MAKER,餐厅没有你,就不能运行了。但是我觉得,你的这个AM职位,我觉得找一个诚实可靠的KIWI来做,应该是可以胜任的,你说呢?

第二,担保你的不只是你这个餐厅的MANAGER,他不算什么,你应该找你们M记集团的HR老大来担保你,据理力争,或者移民局还是给你那个BIG BOSS几分面子。

第三,你还是要有一个可靠的学历和雄辩的能力,或者说一个准备,如果一旦被DECLINE,你要用笔头和嘴巴把他们所有的疑问一一打消。把他们CONVINCE了,老外服气了,也就批准你了。

ALL THE BEST。
作者: 不在罩杯.在形状    时间: 2009-8-2 18:13:52

ls是 好人!
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-8-2 18:34:26

好难好难哦,store manager可能还有点希望

劝LZ还是想别的路吧
作者: 香烟香气    时间: 2009-8-2 21:10:11

應該很難吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: Jackpot    时间: 2009-8-2 22:11:59

[quote]原帖由 fantastic8376 于 2009-8-2 17:06 发表
第一,你要证明给移民局说这个M记非常的需要你,在你的申请说明或者解释信里面不是单纯的提到一个'NEED'或者‘WANT', 而是一个单词 Resilient, 甚至可   THANKS A LOT
作者: wupoxiaoguai    时间: 2009-8-2 22:59:40

作者: neverapart    时间: 2009-8-2 23:12:35

原帖由 西狂 于 2009-8-1 19:47 发表
149212 CUSTOMER SERVICE MANAGER

Alternative Titles:
Client Service Manager
Service Manager

Plans, administers and reviews customer services and after-sales services, and maintains sound cus ...

可以的
作者: 宝宝娃娃    时间: 2009-8-3 06:26:49

好像ASS MANAGER可以的吧 我男朋友就是ASS MANAGER 但是他不属于他经理管 他跟他经理同级 都是属于他们地区经理管
作者: changx01    时间: 2009-8-3 11:41:40

JOB TITLE估计不可以的~~~
作者: WOKAO    时间: 2009-8-3 12:40:27

还是工作经验加分方便点吧
作者: 假路人甲    时间: 2009-8-3 15:33:57

原帖由 wupoxiaoguai 于 2009-8-2 22:59 发表
楼上各位专家,你们连他什么专业都不知道,怎么就替他决定了呢?
如果他学物理,数学得,那我同意你们的答案
你们比移民局分析的都快,都透彻!

正解,如果学的专业都是商业不相关的,就基本没戏,否则还可以博一下,知道有人在快餐连锁做 store manager 的拿到过……
作者: 小胖胖    时间: 2009-8-3 19:22:46

不可以的,只有RM才可以。
其实有点对麦当劳的AM 不是很公平,移民官根本不知道RM其实都不怎么做事,真正有用的都是AM 哈哈
作者: 财东    时间: 2009-8-3 19:37:14

替你问了下,这个职位,不可能拿到PR
作者: michael2004    时间: 2009-8-3 19:50:24

可以先试下,成功率可能在30%-50%之间,
你的老板拍板支持你没有什么大用,需要移民部长同时也拍板支持你才有用。
当然,能不能移民不仅仅是这一个因素,还有其它很多很多因素。
1800刀需要先交给移民局,然后再等6-12个月。

作者: Jackpot    时间: 2009-8-3 20:04:37

原帖由 michael2004 于 2009-8-3 19:50 发表
可以先试下,成功率可能在30%-50%之间,
你的老板拍板支持你没有什么大用,需要移民部长同时也拍板支持你才有用。
当然,能不能移民不仅仅是这一个因素,还有其它很多很多因素。
1800刀需要先交给移民局,然后再等 ...

中途 可以 回国 吗?
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-8-3 20:43:29

如果LZ是读物理,数学的,也不会发这样的帖子提这个问题吧

我们说很难,或者有人说,根本办不了,当然都是基于LZ读的是商业或者hospitality的。

现在很多快餐行业,即使是store manager都很难了(我这么说,不是凭空乱说的)
作者: 财东    时间: 2009-8-3 20:53:17     标题: 回复 29# 爱情有几斤zhong 的帖子

我替他问过 移民局了,直截了当的回复,就是 不能
作者: Jackpot    时间: 2009-8-3 21:07:20

原帖由 财东 于 2009-8-3 20:53 发表
我替他问过 移民局了,直截了当的回复,就是 不能

你怎么 问的 移民局?????????????
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-8-3 21:30:33

其实你可以自己打电话问移民局的
作者: michael2004    时间: 2009-8-3 21:37:12

原帖由 Jackpot 于 2009-8-3 20:04 发表

中途 可以 回国 吗?

理论上是可以回国的,
但是如果回国时间太长了会让移民局怀疑你的工作与职位,对你的CASE会产生不利的影响。
作者: m2u    时间: 2009-8-4 01:38:59

我做BK的,今天知道有个其他STORE的AM被拒了,工作3年,学历HOSPITALITY,所以希望楼主有思想准备~~
作者: llia018    时间: 2009-8-4 08:14:28

楼主,这里还有很多人热心的人帮你的,不过你要有心理准备,换个TITLE看还有点希望~祝福你啦
作者: 财东    时间: 2009-8-4 08:34:01

这个职位,不可能拿PR 的。
作者: 新人类    时间: 2009-8-4 16:23:24

原帖由 财东 于 2009-8-4 04:34 发表
这个职位,不可能拿PR 的。

换个职位呢?或者再做高一点。
作者: 财东    时间: 2009-8-4 17:09:56     标题: 回复 37# 新人类 的帖子

要尝试,至少是 STROE MANAGER ,并且,老板非常支持。。。。。。。。。。。。。。。。

但是不是100%保证能拿到的

但是至少有希望。现在这个职位,别浪费申请费了
作者: WOKAO    时间: 2009-8-4 17:52:12

我是靠BK ARM值位拿的
http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D1016802
作者: Jackpot    时间: 2009-8-4 18:49:11

原帖由 WOKAO 于 2009-8-4 17:52 发表
我是靠BK ARM值位拿的
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1016802

作者: 政治局常委    时间: 2009-8-4 19:32:11

作者: llia018    时间: 2009-8-4 19:57:37

总结是:不能!
作者: llia018    时间: 2009-8-4 19:59:21

原帖由 m2u 于 2009-8-4 01:38 发表
我做BK的,今天知道有个其他STORE的AM被拒了,工作3年,学历HOSPITALITY,所以希望楼主有思想准备~~

那3年不算经验分啊?
作者: WOKAO    时间: 2009-8-4 20:28:09

原帖由 政治局常委 于 2009-8-4 19:32 发表
那个AM,是工作经验加伴侣的好不好,现在讨论的是AM能不能加JOB OFFER 50分的,OK?要是能用FAST FOOD 的AM,加JOB OFFER 50分的,有谁能上来说说?目前基本不可能的好不好

如果想用AM来加50分的话肯定不可能。

所以我说用工作经验加分比较简单
作者: 财东    时间: 2009-8-4 20:38:47     标题: 回复 41# 政治局常委 的帖子

正解!!!!!!!!!!!

建议LZ 另寻出路。。。

还是那句话,别浪费申请费了
作者: 宝宝娃娃    时间: 2009-8-4 21:21:07

是不是所有的AM都拿不到PR 如果别的公司也不行吗?不是餐饮的
作者: 财东    时间: 2009-8-5 07:37:20     标题: 回复 46# 宝宝娃娃 的帖子

可以这么认为
作者: 宝宝娃娃    时间: 2009-8-5 19:13:20

原帖由 财东 于 2009-8-5 07:37 发表
可以这么认为
如果AM的合同跟经理的合同是一模一样的呢,做的工作跟经理都一模一样这样子有机会吗?有区域经理跟HR的 支持有用吗?
作者: 54ellen    时间: 2009-8-5 19:50:39

拿着你的合同和职能去和移民局那个要求对照,如果80%都符合,我觉得你有希望,因该算在retial manager之类。如果要解释信,你就把JD 一条一条对比那个移民局的要求给他看。。。我记得关键时JD。。再或者,你等两年,有工作经验了,提经理了,或者有经验了,一样可以申请。。不用急,想留下来,一定会有办法留下来的。。
作者: 财东    时间: 2009-8-5 19:54:31     标题: 回复 48# 宝宝娃娃 的帖子

既然工作性质跟合同一样,就改个头衔咯

移民局不会对比合同内容的,只看头衔了
作者: luting0706    时间: 2009-8-5 23:39:36     标题: medical update

作者: luting0706    时间: 2009-8-5 23:58:21

作者: Jackpot    时间: 2009-8-6 19:25:54

作者: 622    时间: 2009-8-7 09:52:32

楼主有工作经验的话,也可以用工作经验试一下
不过JOB OFFER的这50分应该是加不上了
作者: zhihuanxi    时间: 2009-8-7 10:35:32

作者: luting0706    时间: 2009-8-7 12:12:54

作者: 无过    时间: 2009-8-7 12:32:07

其实AM也未必会被否决,每个Case officer对于政策的理解都是不一样的,所以很难说
作者: 恶贯满盈    时间: 2009-8-7 12:55:11

今世不比往日了~~~ 4年前干快餐行业的时候supervisor就可以移了~~~
作者: xli422    时间: 2009-8-10 19:32:09

事实证明 AM不够Skill
CO让写解释信 只能靠工作经验加分了。

作者: s86538068w    时间: 2009-8-12 12:17:45     标题: shift manager 呢?

McDonald's level 2 shift manager 可以吗?
作者: henry_si    时间: 2009-8-12 12:39:43

原帖由 s86538068w 于 2009-8-12 12:17 发表
McDonald's level 2 shift manager 可以吗?

機會微。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2