新西兰天维网社区

标题: 周末娱乐一帖。。。。 [打印本页]

作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 16:26:13     标题: 周末娱乐一帖。。。。

没有别的意思 也没有人生攻击的意思 完全是拉出来 娱乐一下大众 呵呵

希望 跟帖的朋友们 别看完了 光乐和 乐和

也要把自己生活中的仙男仙女共同分享一下

PS:注解:仙男仙女----泛指永远活在自己的世界里 无法跟人交流的男人和女人 好像活在仙境里一样 没有烦恼 没有忧伤。。。。

仙男1:从前跟我们一起住一个FLAT的 一个哥们 小伙子身体特别好 冬天的时候在家把heater两档全开 杠杠猛。。。

而且 是全天开。。。每次 一进他屋子感觉到了塔克拉玛干大沙漠 热浪袭面啊。。。哥们 冬天在家热的穿大裤衩子光膀子。。。

仙男2:在我工作的地方 见过这哥们 我用中文说:您贵姓? 他说:叫我KING。。。。。

我说:不 不 不 您贵姓? 他说:叫我KING。。。。

仙男3:哥们当时 开的是另外一辆车 进来以后问我:给BMW520做个全保养要多少钱啊?

我说:那要看你要做多少个项目的保养了 如果 把方向盘助力油和刹车油 自动挡波箱油 等等全包括的话 估计要600左右

他说:那便宜的呢?最便宜的。。。。

我说:那可能110-140左右吧。。。。

他说:那预定个时间 做个最便宜的。。。。

第二天有另外一个中国哥们来店里问:请问您给BMW520做个保养要多少钱啊?

我当时楞了一下。。。我还纳闷呢 最近开520的人还真多。。。

我说:哦 便宜的110-140左右吧。。。。

他说:诶?那你怎么告诉另外一个人600多呢?

我说:恩?600那个是 包括所有的项目 把能换的 都换了 是不是昨天你朋友来问过价格啊?

他说:不是我朋友 那个520是我的 我要把车卖个那个人 他跟我说 做个保养要600多

我卖给他1万XXX(具体多少钱 我记不住了) 他都已经决定买了 说要让我把车卖给他之前给他做个保养

说他要自己找地方做 让我给他便宜600快钱 说这个车做保养贵

我当时。。。。。。做人能不厚道到这个程度 真是不容易。。。。。。

仙女4:自己在别的地方买的雨刷 但是 自己装不上了 拿到店里 要我们装

到不是说多大个事儿 要是不忙的话 我直接帮她换了 但是 当时 真的很忙 我也没跟她说话

她是跟我一个同事说的 要求我同事帮她换上 我同事说忙 没办法帮她 要不然就等一会儿

姐妹儿就在我们忙碌的停车场占着一个车位自己在那弄雨刷

后来 我是实在看不过眼了 我就过去帮她换上了

但是 说实话 人nice不nice两句话就能感觉出来

我就怕碰上个极品 到时候 把换下来的雨刷扔到我们停车场地上 到时候 我同事再奚落我。。。。。

我换完了就说:那个旧的要不要我帮你扔了?她直接就把换下来的 递到我手里了

后来 她都走了半天 我到停车场的时候 才发现停车场的地上 扔着两个用过的雨刷的包装盒和垃圾。。。。。

我想跟仙女姐姐说一句:我对不起你啊 我想的不够周全。。。但是 你也不能扔地上啊。。。。。

先发这几个 大家娱乐一下。。。。呵呵
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 16:26:27

我发的不是帖子。。。。是娱乐。。。。
作者: Tigger5566    时间: 2009-8-1 16:36:05

我回的不是帖子  是乐和~~~~~~~~~~
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 16:36:25

原帖由 Tigger5566 于 2009-8-1 16:36 发表
我回的不是帖子  是乐和~~~~~~~~~~

作者: 小彤子    时间: 2009-8-1 16:42:37

这年头,极品太多了~~~~~~~~~~~小秋不容易啊~
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 16:44:57

原帖由 小彤子 于 2009-8-1 16:42 发表
这年头,极品太多了~~~~~~~~~~~小秋不容易啊~

呵呵 生活么。。。当时真的是觉得。。。。

但是 后来 琢磨 琢磨也挺好笑的。。。完全可以娱乐一下了

作者: 小雨宇    时间: 2009-8-1 16:51:35

先占個位
一會想幾個也發上來
貌似這樣的人在我身邊也有幾個
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 16:52:58

原帖由 小雨宇 于 2009-8-1 16:51 发表
先占個位
一會想幾個也發上來
貌似這樣的人在我身邊也有幾個

哦了 哦了
作者: HolyPig    时间: 2009-8-1 17:14:12

这些仙男仙女儿貌似都在哪见过似的,哈哈哈
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 17:18:38

原帖由 HolyPig 于 2009-8-1 17:14 发表
这些仙男仙女儿貌似都在哪见过似的,哈哈哈

八一下 八一下。。。呵呵
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-8-1 17:22:56

字太多,看着累,顶一下,没办法,自己人……
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 17:24:40

原帖由 烟花三月下米粥 于 2009-8-1 17:22 发表
字太多,看着累,顶一下,没办法,自己人……

呵呵 最近还是挺忙啊?铁子
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-8-1 17:31:39

原帖由 一叶の秋 于 2009-8-1 17:24 发表

呵呵 最近还是挺忙啊?铁子
唉,这腰不行了,都躺倒了……郁闷
作者: 小靓豆子    时间: 2009-8-1 17:44:42

弟弟的帖子一定得顶啊
作者: 清水一碗    时间: 2009-8-1 20:13:56

作者: 孤单背影    时间: 2009-8-1 20:31:13

我也回了,乐和下.....
作者: gordonye    时间: 2009-8-1 20:34:47

秋少别介意, 那哥们的名字真是KING, "擎", 广东话就是英文KING的发音.
作者: Adagio    时间: 2009-8-1 21:56:52

BMW那个太逗了
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 21:58:30

哦了 哦了 有人乐了就行。。。娱乐 大众的目的就达到了
作者: MaxPower    时间: 2009-8-1 21:58:43

原帖由 gordonye 于 2009-8-1 20:34 发表
秋少别介意, 那哥们的名字真是KING, "擎", 广东话就是英文KING的发音.

作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 22:00:13

呵呵 可能吧。。。地方话 我没听懂。。。
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-8-1 22:01:52

终于看完了。很好很强大
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 22:02:47

原帖由 烟花三月下米粥 于 2009-8-1 22:01 发表
终于看完了。很好很强大

呵呵 明天没活儿啊?铁子 还不睡觉?
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-8-1 22:16:47

原帖由 一叶の秋 于 2009-8-1 22:02 发表

呵呵 明天没活儿啊?铁子 还不睡觉?
明儿休息,在家躺着。你不睡我哪能睡啊,嘿嘿
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 22:18:49

原帖由 烟花三月下米粥 于 2009-8-1 22:16 发表
明儿休息,在家躺着。你不睡我哪能睡啊,嘿嘿

呵呵 行 挺好 每周咋的也得休息一天 你腰咋的了?累着了?
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-8-1 22:29:54

原帖由 一叶の秋 于 2009-8-1 22:18 发表

呵呵 行 挺好 每周咋的也得休息一天 你腰咋的了?累着了?
恩,很不幸,直不起来了。娘的。只能卧着了
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 22:33:11

原帖由 烟花三月下米粥 于 2009-8-1 22:29 发表
恩,很不幸,直不起来了。娘的。只能卧着了

咋整的啊?不用那么玩儿命 哥们

自己会拔罐子么?给自己拔个罐子 能稍微缓解一下

要是 有时间的话 去做做推拿 好的能快点

我最近也想找地方做牵引呢

我颈椎最近也很不舒服。。。。

到时候 他们要是整的好 我就介绍你去
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-8-1 22:37:39

原帖由 一叶の秋 于 2009-8-1 22:33 发表

咋整的啊?不用那么玩儿命 哥们

自己会拔罐子么?给自己拔个罐子 能稍微缓解一下

要是 有时间的话 去做做推拿 好的能快点

我最近也想找地方做牵引呢

我颈椎最近也很不舒服。。。。

到时候 他们要 ...
我跟你讲啊,牵引这玩意可别乱做,还有按摩啥的,这玩意要是碰到个江湖骗子你就完了,你整清楚到底啥问题,完事做西医理疗,不是我信不过中医,而是这的真不行啊。你可别乱整,完事后悔都来不及
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 22:49:53

原帖由 烟花三月下米粥 于 2009-8-1 22:37 发表
我跟你讲啊,牵引这玩意可别乱做,还有按摩啥的,这玩意要是碰到个江湖骗子你就完了,你整清楚到底啥问题,完事做西医理疗,不是我信不过中医,而是这的真不行啊。你可别乱整,完事后悔都来不及

肯定得找正规的地方 不能找个人 就瞎整。。。

牵引只要机器正规就没有问题 我也知道 我自己能承受多少的力

我颈椎是老毛病了 以前 我做牵引的时候 就一直是16的力

肯定不能 让不熟的医生 给我上来拿手拔 那要是碰上二道贩子 真能给拔坏了

我找个地方试试 试好了 我再介绍你去

我颈椎一难受 我脑袋就连着一起难受 有时候疼大劲了 我都想自杀

但是 牵引一下 脑袋一下子就清亮了。。。
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-1 22:57:04

明天别躺着了。出来踢球啊。

为啥我客人都那么好呢。现在为止还没遇到极品。
作者: 一叶の秋    时间: 2009-8-1 22:58:16

原帖由 姚小盒 于 2009-8-1 22:57 发表

点子好。。。哥们儿。。。
作者: 同学    时间: 2009-8-1 23:00:22

作者: 小绅    时间: 2009-8-1 23:57:50

我也来乐和一下~~
作者: nessie1    时间: 2009-8-2 00:40:31

原帖由 姚小盒 于 2009-8-1 22:57 发表

嘿嘿~
下次找你清洁的时候, 我来挑一个~
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-2 00:58:00

极品雪。你要是挑。我就暴光你。哈哈哈哈。
作者: nessie1    时间: 2009-8-2 01:01:03     标题: 回复 35# 姚小盒 的帖子

曝光每周4我都去RICCARTON MALL?
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-2 01:13:49

我偷拍你。发到MOP
作者: nessie1    时间: 2009-8-2 01:14:23     标题: 回复 37# 姚小盒 的帖子

我相当低调的。。
作者: 镏金岁月    时间: 2009-8-2 03:44:15

我的兄弟叫顺溜儿
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-8-2 09:02:08

原帖由 一叶の秋 于 2009-8-1 22:49 发表

肯定得找正规的地方 不能找个人 就瞎整。。。

牵引只要机器正规就没有问题 我也知道 我自己能承受多少的力

我颈椎是老毛病了 以前 我做牵引的时候 就一直是16的力

肯定不能 让不熟的医生 给我上来拿手拔 ...
搭着你那工作也气蛋,天天低着脑袋,对颈椎肯定美好。可怜啊,咱哥俩是小姐身子丫鬟命啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2