新西兰天维网社区

标题: 关于机票信用卡付钱的疑问。 [打印本页]

作者: 樱_樱女人店    时间: 2009-8-1 12:05:16     标题: 关于机票信用卡付钱的疑问。

这几天我在买回国的机票,但是有个agent是和我在qq上说的,我说我用信用卡付钱,结果她说你用信用卡付钱就直接把卡号那给我就行了,航空公司会自己扣的,我就觉得郁闷了,信用卡号一说不是大家都可以用了吗?
作者: MaxPower    时间: 2009-8-1 12:22:14

要么自己去,除非信得过~
作者: 镏金岁月    时间: 2009-8-1 12:45:33

你要刷信用卡买机票,就是这样咯,不是在刷卡机上面刷,是直接在订票系统里面刷,就跟你在网上购物一样

所以如果不是老客户的话,最好亲自去付钱
作者: jiangyang1987    时间: 2009-8-1 13:03:26

你也可以用刷卡机刷,不过要收你2%的手续费
作者: 笑楼兰    时间: 2009-8-1 13:59:25

我觉得没什么问题,我买机票也是这样子的。。
作者: shahao1214    时间: 2009-8-1 15:53:30     标题: 不要担忧

其实新西兰的信用卡制度还是比较严谨的 加上你可以实时网上监控自己的刷卡情况 所以一般不需要什么顾虑的。
加上一些航空公司就是直接读你卡上的信息扣款的----信息由票务员直接在工作系统输入 所以在旅行社这样付款更无需担忧 不过最好都还是亲自在现场比较踏实而且可以当场索取交款凭证 至少 多一层保障阿。。。。旅行愉快!!
作者: MaxPower    时间: 2009-8-1 18:15:24

原帖由 镏金岁月 于 2009-8-1 12:45 发表
你要刷信用卡买机票,就是这样咯,不是在刷卡机上面刷,是直接在订票系统里面刷,就跟你在网上购物一样

所以如果不是老客户的话,最好亲自去付钱

你要是跑了~~

一堆人都要换卡!!!~~~
作者: David.DS    时间: 2009-8-1 21:47:44

没什么关系的,这里很多店都接受CRDEIT CARD VIA PHONE,也就是告诉他号码,你打电话叫PIZZA也是这样的呀。
作者: Adagio    时间: 2009-8-1 22:24:05

这很正常啊
买机票不是就这样么
除非你不信任卖票的公司或个人
那就自己跑一趟咯
作者: sunmarty    时间: 2009-8-2 00:33:10

要看你对那的信任程度了!!
作者: 镏金岁月    时间: 2009-8-2 03:18:46

原帖由 MaxPower 于 2009-8-1 18:15 发表

你要是跑了~~

一堆人都要换卡!!!~~~

别人的我不稀的用,用你那黑卡就够了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2