新西兰天维网社区

标题: 有关交通罚单和在学生签期间打太多税问题 [打印本页]

作者: honglukai    时间: 2009-8-1 12:26:11     标题: 有关交通罚单和在学生签期间打太多税问题

请问各位前辈, 有些交通罚单,在学生签期间打太多税, 会对移民有影响吗?? 移民官会审查这方面内容吗??  谢谢谢谢

作者: coldblood    时间: 2009-8-1 16:13:17

你好!

如果你的交通罚单指的是因为泊车等就没有问题, 但是如果是因为超速或酒后驾车, 就会有较大影响.

另外在学生签期间超出20小时工作许可, 可能对移民申请小有影响. 移民官会审查这方面内容.

不过任何事情移民官都会给你解释的机会, 如果恰巧你的移民官审查这方面, 你就抓住解释的机会.

作者: honglukai    时间: 2009-8-2 03:28:07

超速也有很大影响啊, 我好像有一个
作者: henry_si    时间: 2009-8-2 10:16:09

2樓正解。
作者: 政治局常委    时间: 2009-8-2 17:35:51

作者: honglukai    时间: 2009-8-3 07:30:13

还是有些担心啊, 我超时打工比较厉害, 嘿嘿,有没有XDJM 因为超时打工和罚单被要求写解释信的先例??? 拿出来分享分享, 谢谢谢谢~~~
作者: losspwd    时间: 2009-8-4 10:50:11

作者: AMICUS_LAW    时间: 2009-8-4 11:11:01

移民局一般不会主动调查此类问题,也没有获得这些信息的渠道,除非有人用这些事情去检举你。如果移民局问你,那么你让它举证,通过如何的取得得到相关信息,是否可靠,等等。

当然如果你没有被定罪的话,这些事情只会在很少的情况下影响你的Character Check。
作者: jason.cn    时间: 2009-8-4 14:16:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2