新西兰天维网社区

标题: 续期的担保金 [打印本页]

作者: jonathan1231    时间: 2009-8-1 11:24:04     标题: 续期的担保金

现帮父母延长半年旅游签,要求提供每个月1000纽币的担保金.请问可以提供国内10万的人民币存款存折的复印件上去吗? 谢谢指点下
作者: 百伦留学    时间: 2009-8-1 11:45:11

原帖由 jonathan1231 于 2009-8-1 10:24 发表
现帮父母延长半年旅游签,要求提供每个月1000纽币的担保金.请问可以提供国内10万的人民币存款存折的复印件上去吗? 谢谢指点下

用这里的银行存款证明会让事情变得容易!
作者: jonathan1231    时间: 2009-8-1 12:06:46

原帖由 百伦留学 于 2009-8-1 10:45 发表

用这里的银行存款证明会让事情变得容易!

因为我们想让父母自己担保,不知道大家是怎么做的,谢谢
作者: jonathan1231    时间: 2009-8-1 23:01:58

高手出来指点下啊
作者: henry_si    时间: 2009-8-2 10:05:28

原帖由 jonathan1231 于 2009-8-1 10:24 发表

這個缺乏説服力,第一,只是copy,第二,錢在境外,移民局完全可以不予採信。
作者: jonathan1231    时间: 2009-8-2 11:09:31

原帖由 henry_si 于 2009-8-2 09:05 发表

這個缺乏説服力,第一,只是copy,第二,錢在境外,移民局完全可以不予採信。

请问委员长,一般怎么父母自己担保呢?谢谢
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-8-2 11:43:32

让父母中的一个到这边的任意一家银行,开户把6千纽币存进户口,然后让银行出一张BANK STATEMENT就可以。
作者: 主啊,帮帮忙    时间: 2009-8-2 12:14:10

dddddddddddddddddddddddddd
作者: henry_si    时间: 2009-8-2 12:29:48

原帖由 jonathan1231 于 2009-8-2 10:09 发表

请问委员长,一般怎么父母自己担保呢?谢谢

在本地開戶存錢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2