新西兰天维网社区

标题: 新西兰有人偷电用吗? [打印本页]

作者: 苹果男    时间: 2009-7-31 23:52:54     标题: 新西兰有人偷电用吗?

作者: 飒    时间: 2009-8-1 00:07:59

lz真可爱, 新盖的房子怎么可能不装电表啊,除非他不审批,这是一项啊。 新房子在开工之前必须通点的,不然不能开工,你说的可能是放在还没有装电表。偷电应该不可能
作者: 苹果男    时间: 2009-8-1 00:31:32

作者: up2me    时间: 2009-8-1 02:30:40

我觉得他们应该是跟你供用一个电缆输电,但是偷电应该不会,不过我也很纳闷,新房还没盖好,没有电表如何算电费呢?
盖过房的朋友来给解答一下啊~
作者: yangki    时间: 2009-8-1 10:17:38

只要他们的电缆不是接在你的电表後面就行
作者: 么么茶    时间: 2009-8-1 11:40:03

还是自己看一下吧。盖房需要按临时电表。开房子最初的步骤,没电builder用不了工具。 如果没有看到电表你应该去主动问问他是怎么连接的。
除非他在他家旁边新建。可以把线从他家里伸出来。我们现在就是这样再弄,房子内部走线全部完工以后就可以申请新电接入了。
个人评论,仅供参考
作者: ElectricFeel    时间: 2009-8-1 14:58:44

是的,应该是temporary power supply给builder用电工具的
作者: Gshepherd    时间: 2009-8-2 11:05:05

能偷电么? 我怎么不知道?  教教我,我也学一学。。。。
作者: stevenlevin1998    时间: 2009-8-23 13:29:31

能!! 我一个朋友他家每个月的电费从不过100,什么都用电的,开HEATER,做饭,做汤!!特强! 不过也不是我朋友弄的,是在他买这个房之前是上海人的房,估计是他们自己把电表给调了吧,要不怎么能便宜的那么离谱呢!!
作者: Gshepherd    时间: 2009-8-23 18:32:21

原帖由 stevenlevin1998 于 2009-8-23 12:29 发表
能!! 我一个朋友他家每个月的电费从不过100,什么都用电的,开HEATER,做饭,做汤!!特强! 不过也不是我朋友弄的,是在他买这个房之前是上海人的房,估计是他们自己把电表给调了吧,要不怎么能便宜的那么离谱呢! ...

有些事情,不能说出来的,因为不能在公共地方告诉大家怎么做违法的事情。
我自己是电工,我自己家还是老老实实的用电交费,虽然我自己有封条,都从来没想过要偷电,做人要厚道。。。

调表还是有点难度的, 还要分是什么表。
可能是他家的表不准 到是有可能,我经常遇到。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2