新西兰天维网社区

标题: 8个月的宝宝一天可以吃几罐酸奶啊 [打印本页]

作者: passionfruit    时间: 2009-7-31 20:05:41     标题: 8个月的宝宝一天可以吃几罐酸奶啊

现在我给他一天一罐,可是我儿子不吃奶粉,只肯吃辅食,我想每天多给他一罐酸奶,请问妈妈们,他能消化吗?
作者: sisisisi    时间: 2009-7-31 21:30:30

我女儿现在14个月,她也不爱吃饭。。。酸奶从来都是她的最爱。。。我做多给她 一天两个。。。不过不是天天两个。。。有时一个 有时两个。。。酸奶算容易消化的,我觉得有时一天两个也没什么问题。。。
baby cheese...她也挺喜欢的。。。基本每天一个。。。
小baby...多吃点奶制品。。。很好的。。。营养全面。。。比吃什么补药都好。。。
作者: angie    时间: 2009-7-31 21:55:31

我兒子都是一天一CUP....
我覺得這方便還是問問PLUNKET OR NUTRITIONIST好點....

不愛奶粉...LZ可以TRYTRY.....BLUE TOP的成人奶....OR ORANGE TOP的KID'S MILK.....
不過要先一點點試..看會不會過敏
作者: S.D    时间: 2009-7-31 22:03:06

8个月的小孩可以喝酸奶吗?我家宝宝9个多月了。。。。那我是不是要喂他一些啊?多少合适啊?
作者: 小七七    时间: 2009-7-31 22:20:07

恩,酸奶很好呢,宝宝不消化或拉肚子吃了真的不错~
作者: 四合院    时间: 2009-8-1 09:11:58

不要每天给bb太多酸奶,容易拉肚子的
作者: flake    时间: 2009-8-1 10:57:40

一天一个,加一片cheese pops。宝宝很喜欢
作者: bigbiggirl    时间: 2009-8-1 11:58:54

我家宝好像不爱吃啊,请问ls,你买什么牌子的?还有,酸奶从冰箱里拿出来很冰呢,就这样给宝宝直接吃吗?
作者: passionfruit    时间: 2009-8-1 20:07:54

我就是买论坛上妈妈们介绍的给8个月宝宝吃的那种酸奶,有个妈妈专门发了帖子介绍的。

我儿子从四个月就开始不爱吃奶,五个多月的时候我就开始每天都给他吃酸奶了(6个月宝宝吃的那种),开始是一天半罐,后来到了7个月,我就给他吃8个月的那个酸奶,一天一个,他挺喜欢吃的,我总觉得他吃一罐不够的样子~~~~现在又买了9个月吃的那种,还没开始喂。

酸奶我都是早上从冰箱里拿出来,一般放到下午2点再喂他,已经是室温了~~我觉得不凉,而且我儿子大便不好,3天拉一次,唉,这还是每天都吃酸奶才这样的,从来没拉过稀.
作者: Cheese-Cake    时间: 2009-8-2 16:03:50

我宝宝7个月,现在是一天一罐
作者: 美容大王    时间: 2009-8-2 19:20:56

原帖由 S.D 于 2009-7-31 22:03 发表
8个月的小孩可以喝酸奶吗?我家宝宝9个多月了。。。。那我是不是要喂他一些啊?多少合适啊?

FOOD TOWN有6个月以上,8个月以上,9个月以上的酸奶。你家9个月你都可以给他试试,看他喜欢吃哪种。我家的经常吃9个月的,就是蓝色的六个一版的。比大人吃的酸奶盒子SIZE小点。如果8个月的那个是和大人SIZE一样的,绿色的。你去买小孩CHEESE或是酸奶那就能看到了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2