新西兰天维网社区

标题: 喜欢粉色GHD的MM进 [打印本页]

作者: 乔曦    时间: 2009-7-31 16:51:52     标题: 喜欢粉色GHD的MM进

我前几天去SHAMPOO'N THING 去问GHD,那里的人说限量的粉色过一两个月就会又上市了,喜欢的MM可以去看看,现在黑色的350,粉色和豹纹的375
作者: 桉冉    时间: 2009-7-31 17:41:05

我觉得豹纹的挺好看的
但是GHD这东西寿命太长 而且价钱太不可爱
有一个很难下手买第二个拉
作者: elaine0714    时间: 2009-7-31 21:48:29

我买了粉色,可也是哈豹纹。
作者: 疼惜    时间: 2009-9-5 13:36:46

想买一个GHD,可是价钱真的好贵,上次看见论坛里有人说有个地方买的便宜,不是网上,就是SALON里,可是帖子太老了,找不到了,有没有人知道在哪里啊?
作者: ~宝宝nz~    时间: 2009-9-5 17:44:16

买了新出那款粉色的
不过是$380,难道不同的mall里价格也不同?
作者: beauty_girl    时间: 2009-9-5 19:44:20

买了粉色的了!!!!太喜欢了!!!!!!375~~~
作者: 桉冉    时间: 2009-9-5 19:45:57

原帖由 桉冉 于 2009-7-31 17:41 发表
我觉得豹纹的挺好看的
但是GHD这东西寿命太长 而且价钱太不可爱
有一个很难下手买第二个拉

十分同意 我也喜欢粉色....
作者: sweethoneybee    时间: 2009-9-5 20:07:51

pink,pink,pink..................................
作者: 小雅    时间: 2009-9-5 22:07:02

偶问到的是385...舍不得啊,但是颜色太Q啊....
作者: xy17    时间: 2009-9-6 11:07:54

弱弱的问下,什么是GHD 啊
作者: pompombaby    时间: 2009-9-6 11:58:43

回ls的GHD是直髪器,也就是直髮夾板,但是要是能熟練的使用它也能大造出很好看的捲髮
我比較喜歡豹紋的,但是一直沒下手,因為現在有兩個SV的,有一個還剛買的兩用大圓夾+直髪,還是等回國之前考慮吧
作者: we23    时间: 2009-9-6 12:46:00

豹纹会不会比粉红耐看点?
作者: TiFfAnY1023    时间: 2009-9-6 13:18:59

现在上市了吗。算了下。英国听说是大约140英磅。换成纽币也差不多是要337
听说超好用。。。好贵 啊
作者: TiFfAnY1023    时间: 2009-9-6 13:29:35

對了。在TRADE ME上有人賣 。。。你們說。。。敢買嗎。。貌似有比較便宜。。
作者: cherrymoya    时间: 2009-9-6 13:34:34

持观望状态~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: n15nissan    时间: 2009-9-6 14:11:01

昨天去ALBANY MALL里面看了,,380,,好贵阿,,,没下手,!
作者: 疼惜    时间: 2009-9-12 00:37:42

我记得上次有个MM说她买的时候去了不同的SALON,发现了一家便宜的,别人家295的,他家260左右。不过没记住是哪里。要是这个MM看到了贴,请分享一下哟。感激
作者: beauty_girl    时间: 2009-9-12 00:49:01

买了粉色的上周。。。375!!!颜色太好看了。。最爱粉色!!!
手机电脑我都是粉色的。哈哈哈哈!!!

效果真的很好。。。。。。沙宣已经被我扔到仓库里了!!!

不过国内好像便宜
作者: skyking    时间: 2009-9-12 17:35:52

今天问了一下 379.。。贵啊~!~~~~舍不得。。。
作者: yanyanjiang    时间: 2009-10-12 11:38:00

我也买了, 但我的是$20 OFF, 所以只要$360. 我的那个是店里最后一个.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2