新西兰天维网社区

标题: 大家好!关于PR的福利问题 [打印本页]

作者: lw148    时间: 2009-7-31 14:19:11     标题: 大家好!关于PR的福利问题

各位前辈们好,我刚刚拿到PR, 有什么福利可以申请吗?谢谢大家帮忙!!
作者: 小亲亲    时间: 2009-7-31 15:40:25

房屋补贴。。和暂时性补贴。。。
作者: chenxi    时间: 2009-7-31 15:51:38

什么都拿不到, 除非你足够穷, 足够困难, 足够有疾病.  不过福利局看你年青, 也会介绍工作给你, 让你去干体力活的.  想拿福利, 只能去贷款借生活费, 读书了.
作者: lzshady    时间: 2009-7-31 15:54:11

accommodation supplement 前提是你的存款要低于12000左右
还有一个补助忘了,但是要求你的存款更少,具体的去workandincome看看吧 很全面的
作者: snowhite    时间: 2009-7-31 19:08:23

可以申请学生贷款和房补,这些都要具体看你收入,银行存款等。
作者: AMECNZ-Nana    时间: 2009-7-31 20:45:28

你好,樓主目前可以申請一個房屋補貼,不過房屋補貼是根據你的收入情況,存款,家庭成員還有房租來決定的,如果在上學是Full Time的課程還可以申請學生生活補助$160.24/w和文具費$1000/年。
作者: 东北猫    时间: 2009-7-31 23:00:44

哪里有什么福利啊, 刚收到补税的信,已经交了那么多了还要补啊
作者: macau0853    时间: 2010-10-8 16:14:51

作者: suannahan    时间: 2010-10-8 16:56:25

刚刚拿到PR啊?可能现在就只是可以拿到房补了吧~要是你穷的话~现在从明年开始连student loan也申请不了,要是你没PR2年的话~~那个student allowance就更不用说了,一直都是需要PR2年的~
作者: 娘子    时间: 2010-10-9 13:33:50

什么都拿不到, 除非你足够穷, 足够困难, 足够有疾病.  不过福利局看你年青, 也会介绍工作给你, 让你去干体力活的.  想拿福利, 只能去贷款借生活费, 读书了.
chenxi 发表于 2009-7-31 16:51

that is right.......................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2