新西兰天维网社区

标题: 护照在移民局续签,是不是不能递PR材料 [打印本页]

作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-31 14:19:35     标题: 护照在移民局续签,是不是不能递PR材料

护照还在移民局签Graduate Job Search Work Permit 没下来,PR邀请信已经有了,这样的情况下,我们是不是不可以递材料呢?

作者: 你会吵架吗?    时间: 2009-7-31 14:34:00

等等吧,再说你准备材料也需要时间。说不定就下来了。
最好不要把CO整晕。
作者: 浪客剑心    时间: 2009-7-31 14:41:40

材料齐了就递交吧,早日AR,后面也少等些时间
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-31 14:44:09

不一定要护照原件,如果有太平绅士签名的复印件也可以。

或者在递交的材料上加一封COVER LETTER,告诉CO你的护照在移民局,顺便把你的工签受理号也写上。所有申请电脑都有记录,所以CO一查就能查到。

申请越早递越好,免得夜长梦多。
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-31 14:59:04

但是中介说,因为我们的上次签证7月中已经到了,因此没有合法签证,所以不能递材料 是不是有这么一说啊
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-31 15:46:15

我男朋友当时是工签和PR申请一起递的。
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-31 15:54:43

原帖由 欲望的鸵鸟 于 2009-7-31 14:46 发表
我男朋友当时是工签和PR申请一起递的。

你们递的申请是指EOI还是指邀请信以后的那部?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-31 15:59:19

邀请信后的那步
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-31 16:15:42

原帖由 欲望的鸵鸟 于 2009-7-31 14:59 发表
邀请信后的那步

那会工签还没下来吗?那之前的签证过期了吗?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-31 18:19:24

会的.所以我说尽早递比较好.

旧签证过期后在等待新签证下来前是不可以打工的。
作者: 羚木    时间: 2009-7-31 18:24:03

作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-31 19:02:24

我现在的情况就是旧签证过期了,新签证还不知道啥时候下来 可是递PR的材料我都准备齐全了,看的材料我干着急
作者: 东北猫    时间: 2009-8-1 00:30:19

能, 可以递PR.在PR申请过程中要有有效签证。
作者: henry_si    时间: 2009-8-2 10:34:32

不一定要護照正本,JP簽名的副本也可以,實在不行,就在cover
letter上註明護照在移民局辦理其他簽證,並把申請號寫上就可以了。
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-8-2 15:05:08

原帖由 东北猫 于 2009-7-31 23:30 发表
能, 可以递PR.在PR申请过程中要有有效签证。

那我上次签证已经过期了,现在移民局还没给新的签证,那现在我算有效签证还是没签证啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2