新西兰天维网社区

标题: 想买UGG的鞋子~但是不知道kids的号码是什么。。 [打印本页]

作者: 小猪哞哞    时间: 2009-7-30 16:10:03     标题: 想买UGG的鞋子~但是不知道kids的号码是什么。。

今天看帖子看到MM们买了EMU的kids的鞋子~uk3的鞋子37的穿上都大~我看到UGG的鞋子~不知道哪个号码是不是差不多的呢?我一般穿35的鞋子,要买多大的才好呢~谢谢
作者: Sama    时间: 2009-7-30 16:49:27

它選單旁邊 有個view size guide吧 就能看到了 =D
作者: meteorkill    时间: 2009-7-30 18:43:16

ls mm正解  哈哈~
作者: 高脚杯    时间: 2009-7-30 20:45:34

KIDS的4号是36。 但是我穿,小腿那有点紧。 好吧, 我承认, 我腿粗。。。哈哈哈
作者: MiNi    时间: 2009-7-30 20:47:17

LZ 可以看旁边有注明脚是多少cm的长度
作者: huiyeee    时间: 2009-7-30 20:52:15

原帖由 高脚杯 于 2009-7-30 20:45 发表
KIDS的4号是36。 但是我穿,小腿那有点紧。 好吧, 我承认, 我腿粗。。。哈哈哈

我也是买KID4号=成人36码,穿上刚刚好
作者: edith_013    时间: 2009-7-30 22:30:16

前段时间emu邮到了,买的是成人35。5 的 穿了大阿,换了个kids最大的,35的 不知道可以不,还没有到手
ps: 为什么emu 100刀以下的毛这么差呢?原价也1百多呀?! 好吧,我承认谁让我图便宜呢
作者: 女公爵    时间: 2009-7-30 22:57:36

如果是成人的37-37.5 ..不知道kids 最大的uk3 合不合穿呢~~~
作者: 女公爵    时间: 2009-7-30 23:30:46

現在都快8月了....最冷的時間都快過去,現在才買能穿多久呢...

ps: 請問郵寄要多久呢???
作者: 小猪哞哞    时间: 2009-7-31 00:49:44

嗯嗯~谢谢呀~EMU跟UGG哪个好呀?
作者: meteorkill    时间: 2009-7-31 12:59:33

你买EMU贵一点的那些款  就觉得比买UGG值得了~  
UGG的底好不好阿?一直担心那个底 ~~~
作者: Sama    时间: 2009-7-31 15:11:44

emu網上面只有大人的才有sheepskin的小孩子的都是Lined with merino wool

要仔細看介紹 我這次買的拖鞋只有一雙是Lined with merino wool 比其他雙sheepskin的差了些

目前網上看到的就 Barossa 、Stinger High 、Outback High、Hipper 是sheepskin的

Hipper 和hip是不一樣的喔 hip是Lined with merino wool比較便宜~
作者: edith_013    时间: 2009-7-31 16:28:54

买这个主要是喜欢牛角扣 毛真的是不好啊 可是我总是想不都是羊毛么?怎么差别这么大呢?
作者: 小猪哞哞    时间: 2009-8-1 01:36:24

原帖由 Sama 于 2009-7-31 15:11 发表
emu網上面只有大人的才有sheepskin的小孩子的都是Lined with merino wool

要仔細看介紹 我這次買的拖鞋只有一雙是Lined with merino wool 比其他雙sheepskin的差了些

目前網上看到的就 Barossa 、Stinger High ...

我晕~买个鞋子还有这么大学问啊~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2