新西兰天维网社区

标题: 工签问题,急! [打印本页]

作者: yinyin_lau    时间: 2009-7-30 10:40:23     标题: 工签问题,急!

我的工作签证已经递上去快3个星期了,怎么还不下来呢?31号OPEN WORK VISA就过期了,怎么办呢??还能继续工作吗?签证没下来之前?然后网上的那个体检报告的日期更新了两次,一次在7月21号,然后一次是7月29号。。。
怎么回事呢?有谁知道? 多谢指点啦
作者: tensionJimmy    时间: 2009-7-30 11:27:41

快了吧。。。。
只要你在签证过期前把新的申请递进去就可以了。。。这样就不会算逾期。。。。所以你可以继续工作。。
作者: yinyin_lau    时间: 2009-7-30 12:20:40

谢谢楼上的。。。。。。。。。。。。
作者: Manson    时间: 2009-7-30 13:30:47

原帖由 tensionJimmy 于 2009-7-30 11:27 发表
快了吧。。。。
只要你在签证过期前把新的申请递进去就可以了。。。这样就不会算逾期。。。。所以你可以继续工作。。

注意,在新工签批下来之前,只可以工作到31号(老工签的有效期).
过了31号,不可以再继续工作.
作者: tensionJimmy    时间: 2009-7-30 15:49:39

啊。。。。LS的你确定?
我之前有遇到这种情况。。。但没有任何问题。。。。。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-30 16:52:17

31日之后如果新工签还没下来,在等待新工签下来前确实不能继续工作。至少不能打上税的工作。

楼上没有问题的朋友是因为移民局没查,查了立即就可以收拾包袱回国了。

不过旧签证过期前递交申请,新工签下来之前,留在这里是合法的。
作者: yinyin_lau    时间: 2009-7-30 19:45:07

啊??所以明天还不下来的话,从下星期开始就暂时不能上班了???
作者: 拉拉老鼠    时间: 2009-7-30 20:44:41

同问...........
要是签证没下来的话怎么办?
作者: 西狂    时间: 2009-7-30 21:14:36

你会签下来的啦。
作者: yinyin_lau    时间: 2009-7-30 21:43:51

真的吗??哎,着急着呢。。。
作者: neilnz    时间: 2009-7-30 22:13:19

没有合法签证是不可以打工的,以前没有问题不等于以后不会查,最后还是不要查这几天。
PS : 现在签工签好像比较难,希望好运气
作者: 西狂    时间: 2009-7-30 22:37:54

说白了现在工作签证只要WORK AND INCOME LABOUR MARKETING TEST REPORT写明找不到合适的NEW ZEALANDER顶替你的职位续签一定会下来的!
作者: HellYeah    时间: 2009-7-30 22:47:16

我在等Open工签,也都3周了,还没消息!那这样的话后天开始就不能打了……
作者: yinyin_lau    时间: 2009-7-30 23:13:35     标题: 回复 12# 西狂 的帖子

偶现在是去年毕业的,拿的OPEN WORK VISA,所以申请STUDY TO WORK的。。。。不是ESSENTIAL WORK 的
作者: yinyin_lau    时间: 2009-7-30 23:14:43

原帖由 HellYeah 于 2009-7-30 22:47 发表
我在等Open工签,也都3周了,还没消息!那这样的话后天开始就不能打了……

我去年OPEN工签的,一个星期就下来的。
作者: tensionJimmy    时间: 2009-7-31 12:46:24

那我误导LZ了。。不好意思哈。。。。。
不过这样不是很不公平吗。。。。对雇主也是一种损失.....
作者: Nicolui    时间: 2009-7-31 12:54:52

我今年毕业的时候Open工签也是2周就下来了.
作者: yinyin_lau    时间: 2009-7-31 22:53:13

可是为何中介说可以继续上班的??
而且比如说之前我们在等学生签证时,那没下来之前是不能上学?
偶都晕了,工作的又好多事要做的。。。
作者: xy17    时间: 2009-7-31 23:23:34

我好象和你差不多,我是刚毕业,申请OPEN WORK VISA, 22号递的,今天最后一天,也到期了还没下来。我那天给移民局挂电话了,他们说还在审理中,但没拿到前我不能工作。

所以LZ 不要工作的好,继续等吧,貌似现在很慢
作者: 西狂    时间: 2009-8-1 00:03:16     标题: 回复 18# yinyin_lau 的帖子

没有WORK PERMIT不能上班的!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2