新西兰天维网社区

标题: 关于会计移民 [打印本页]

作者: csd0626    时间: 2009-7-30 11:04:34     标题: 关于会计移民

我先说下我的情况: 奥大的Accounting & Finance 双专业, 今年5月份参加的毕业典礼, 还没有工作,已经申请到了ACA的provisional membership, EOI(5月28递的,6月3日selected) 刚好100分。

今天早上移民局的人打电话来说,让我把证明这个membership的信扫描下给他发过去。就想请问各位,像我这个情况的,没有工作的而且是ACA,有戏吗?
作者: 蓝天之下    时间: 2009-7-30 14:34:04

有戏, 很多人都是这样的。
作者: 喵呜~~    时间: 2009-7-30 14:51:18

怎么申请aca的会员啊。有没有网站连接什么的。谢谢
作者: csd0626    时间: 2009-7-30 20:59:03     标题: 回复 3# 喵呜~~ 的帖子

去NZICA的网站就可以了啊. http://www.nzica.com/AM/Template.cfm?Section=Becoming_Member
作者: 稀饭→乐乐    时间: 2009-7-30 21:39:52

看中介的帖子说是没问题,不知有成功案例?
作者: 远大    时间: 2009-7-30 22:51:49

移民局的人打电话让你把membership的信发过去是正常的, 没有工作用临时会员申请一般是没有问题的.
作者: csd0626    时间: 2009-8-2 23:48:49     标题: 回复 6# 远大 的帖子

呵呵,谢谢~~第二天上网一查,已经DS了,该等邀请信了~~
作者: kenmiyake    时间: 2009-8-3 00:00:27

一定下的 楼主加油!!
作者: kjia003    时间: 2009-8-3 02:24:06     标题: ding

希望你的一定下来。祝福你。
作者: Nicolui    时间: 2009-8-3 08:44:20

如果你是以学历短缺来申请的话, 有ACA Member应该很有戏.   LZ好运哦~ 要是分到Henderson就基本上可以放心了... 很快就批下来的..
作者: llia018    时间: 2009-8-3 09:04:36

会计短缺,年底千万不要改啊!
作者: honglukai    时间: 2009-8-3 09:57:27

一般多少时间改一次??
作者: llia018    时间: 2009-8-3 10:24:15

我也不知道~听说政策随时改,不知道长期短缺咋样
作者: Nicolui    时间: 2009-8-3 10:26:13

原帖由 llia018 于 2009-8-3 08:04 发表
会计短缺,年底千万不要改啊!

就算政策怎么改, 你的只要在改政策之前递表了. 那你就只会按照旧的政策审批,而不受新的影响.
作者: honglukai    时间: 2009-8-3 11:55:07

楼上说的递表是什么概念??? EOI 还是AR??
作者: changx01    时间: 2009-8-3 12:22:17

可以没有问题 我们的一个学生刚刚就是这样批准了
作者: ninger924    时间: 2009-8-3 12:24:20

我朋友,和你情况一摸一样,已经AIP了今天,恭喜各位ACCOUNTING的,PR指日可待
作者: csd0626    时间: 2009-8-3 23:30:20

谢谢各位~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2