新西兰天维网社区

标题: 等了半年,今天我也趕上AIP的熱潮了~~~ ^_^ [打印本页]

作者: wildfun    时间: 2009-7-30 02:06:52     标题: 等了半年,今天我也趕上AIP的熱潮了~~~ ^_^

等了半年了,等PR的期間真的很郁悶,所以上周決定打電話要中介幫我問一下申請的進展有沒有變化,中介打完電話問了後給我回電話說簽證官已經大致沒有什麼問題了,很快就會給我寄AIP的信。今天中午收到了中介打過來的電話,說我的PR已經批了,今天收到AIP的信,讓我這兩天去交錢貼簽證。 收的這個消息真的好開心!!

申請大概的情況: 西廚Level 5 畢業+Job Offer,沒有同居自己一個人申請。 1月14日EOI,期間移民局有打電話去學校查過我的學歷,還有打電話去我工作的餐廳給我老板,然後4月中旬收到邀請信,要求做體檢遞資料上去。 5月7日AR等了兩個半月後,7月29日AIP了~~~

也祝願這裡的各位XDJM們能早日拿到你們PR!!!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-30 02:16:25

恭喜恭喜,神速呢。
作者: zhsslwq    时间: 2009-7-30 06:41:57

现在的速度好像很快喔!!!!
恭喜LZ,,,,
作者: Nicolui    时间: 2009-7-30 07:22:47

貌似现在是情况越简单,约容易批.
作者: henry_si    时间: 2009-7-30 09:05:17

恭喜
作者: steven.qi    时间: 2009-7-30 10:03:26

恭喜,神速
作者: bennayon    时间: 2009-7-30 10:30:15

牛~~~~~~~~~~~~~~
作者: dhnj_560    时间: 2009-7-30 12:28:37

恭喜恭喜,粘粘喜气哦
作者: 微笑天使    时间: 2009-7-30 12:31:10

请问楼主是哪个学校毕业的啊!是一年的学历吗?移民官有没有问你要雅思成绩啊?是不是只要找到相关的工作就可以了,不要求是不是SKILL的啊或者是什么TITLE的!因为我也想学西厨,所以想了解一下楼主的情况。谢谢您的帮忙
作者: wildfun    时间: 2009-7-30 14:08:02     标题: 回复 9# 微笑天使 的帖子

申請的時候,移民官沒有要求我的雅思成績,我是在NSIA讀了一年Level 4, 後來移民政策改了一定要加3年Full-time的相關工作經驗才可以移民,然後就去了Kingsland這學校讀了Level 5,畢業後直接叫做兼職的老板給我出Job offer了,Titel當然也是Chef才可以移,Kitchen Hand 肯定是不可以移的。你要注意了。

原來我一直在申請移民的餐廳打了兩年的兼職,所以畢業轉為Full-time 申請移民,情況也比較真實,而且一直交稅都有記錄的。

聽說現在西廚也不好移了,8月要出新政策說Level 4的+3年工作經驗都不可以,一定要 Level 5的才可以了。具體是不是真的,我也不確定。先祝你好運了。。。。。

作者: 失落回忆    时间: 2009-7-30 14:59:28

同行恭喜下,希望我也能快点!
作者: lucy9336    时间: 2009-7-30 15:05:53

同楼上的 哈哈 恭喜楼主!!!

作者: Kawasaki    时间: 2009-7-30 15:08:59

恭喜恭喜!!!!
作者: suannahan    时间: 2009-7-30 15:31:58

嘩....神速的啊~~~恭喜恭喜~
作者: Deadalus    时间: 2009-7-30 16:50:20

作者: paulee    时间: 2009-7-30 16:54:25

恭喜恭喜,來沾喜氣
作者: 安比雅希    时间: 2009-7-30 17:06:10

恭喜恭喜雅,来沾沾你的喜气哈~~~~~~~
作者: 哈里の菠菜    时间: 2009-7-30 19:14:48

恭喜恭喜~!我跟你一天EOI的~!~过来沾沾喜气~~~希望也快点批下来~!!
作者: 香烟香气    时间: 2009-7-30 19:21:37

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~
作者: occc    时间: 2009-7-30 19:22:13

ai

恭了。。。。

楼主是henderson的吗
作者: 小煮妇    时间: 2009-7-30 23:03:44

恭喜
作者: wildfun    时间: 2009-7-30 23:43:08     标题: 回复 20# occc 的帖子

是的, 我是 Henderson Branch 的, CO 是: Venessa Blakely
作者: Ek3    时间: 2009-7-31 01:51:44

恭喜恭喜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2