新西兰天维网社区

标题: 无犯罪证明 [打印本页]

作者: 胡说八道    时间: 2009-7-29 21:29:40     标题: 无犯罪证明

请教一下
移民申请材料里面
无犯罪证明的原件一定要吗????
只有公证处的公证不行吗????
作者: suannahan    时间: 2009-7-29 21:31:52

是2樣東西,無犯罪記錄原件+無犯罪公證,原件是比較好,但是也有人直接把公證copy下來去翻譯...
作者: 胡说八道    时间: 2009-7-29 21:43:24

原帖由 suannahan 于 2009-7-29 20:31 发表
是2樣東西,無犯罪記錄原件+無犯罪公證,原件是比較好,但是也有人直接把公證copy下來去翻譯...

了解
谢谢
作者: 胡说八道    时间: 2009-7-29 21:44:17

NND,移民局就TMD贱
都看不懂还要什么原件
有个公证不就行了
作者: AMECNZ-Nana    时间: 2009-7-29 23:20:35

你好,一般情況下你把公證書交上去就行,如果把派出所的原件也交上去的話就需要拿到移民局認可的機構翻譯了。
作者: llia018    时间: 2009-7-30 01:16:43

公证处的翻译也可以吗?算是移民局認可的機構吗?
作者: 奥克兰翻译公司    时间: 2009-7-30 13:00:10

复印件没关系。移民局官方网站上有介绍。您从派出所或公安局开的证明信在拿去公正之前,复印下来,然后拿到认可的翻译机构翻译以后,和您的公正件一起交上去。
作者: llia018    时间: 2009-7-30 13:16:07

派出所算是认可的翻译机构吗?因为我在公证处办的时候,他是连翻译的,那我就不需要在这里再找认可的翻译机构了吧
作者: suannahan    时间: 2009-7-30 13:33:07

原帖由 llia018 于 2009-7-30 12:16 发表
派出所算是认可的翻译机构吗?因为我在公证处办的时候,他是连翻译的,那我就不需要在这里再找认可的翻译机构了吧

都說了是2樣東西......他需要的是原件and公證.....其實誰都知道其實是1樣東西...但是移民局就是需要2個東西...那么你自己看著辦的吧~~到時候移民局找麻煩的那個還是你自己....
作者: 浪客剑心    时间: 2009-7-30 14:01:47

原帖由 奥克兰翻译公司 于 2009-7-30 12:00 发表
复印件没关系。移民局官方网站上有介绍。您从派出所或公安局开的证明信在拿去公正之前,复印下来,然后拿到认可的翻译机构翻译以后,和您的公正件一起交上去。

正解。我在派出所开了2份,一份给公证处,一份做了翻译给移民局.
作者: llia018    时间: 2009-7-30 14:30:40

谢谢各位。。
作者: 胡说八道    时间: 2009-7-30 15:49:11

原帖由 llia018 于 2009-7-30 13:30 发表
谢谢各位。。

你倒帮我回答了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2