新西兰天维网社区

标题: 有誰可以教教我如何填Partnership的那個表 [打印本页]

作者: 纸巾筒    时间: 2009-7-29 14:49:48     标题: 有誰可以教教我如何填Partnership的那個表

求救啊,有人教教我如何填Form for partners supporting partnership-based temporary entry applications這個表啊?
      我男友是主申請人,我是以他的partner身份一起申請工簽。但這個表弄得我很煩啊,有誰能告訴我section a 和 section b 到底是誰填啊,還有section e那裡的簽名一定要有律師簽名嗎?沒有律師的話該怎麼辦呢?還有那個before me那裡該填什麽啊?
      急啊,下個月就要上交的了,現在頭都大了,哪位有經驗的人教教我啊,拜託啦~~~~!
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-29 20:39:27

最后一页的前半部分是你要签的,不过要当的JP的面签,后面是JP签的
作者: 远大    时间: 2009-7-29 20:45:03

同意楼上的.
作者: 纸巾筒    时间: 2009-7-29 23:43:05

是一定要找jp簽嗎?我沒有律師,這部份可以不簽嗎?如果不簽的話會怎麼樣呢
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-30 00:19:43

原帖由 纸巾筒 于 2009-7-29 22:43 发表
是一定要找jp簽嗎?我沒有律師,這部份可以不簽嗎?如果不簽的話會怎麼樣呢

人家既然有这部分,就肯定是要签的吧.不签就代表表格没写完整,人家有权不给你签证吧
作者: 纸巾筒    时间: 2009-7-30 13:18:46

我也很頭痛這個部份。
作者: v-v    时间: 2009-7-30 13:30:30

作者: 纸巾筒    时间: 2009-7-30 15:30:49

請問JP有中國人的嗎?
作者: suannahan    时间: 2009-7-30 15:46:33

原帖由 纸巾筒 于 2009-7-30 14:30 发表
請問JP有中國人的嗎?

有~~~自己上yellow page找找看看的吧~~看到比較中文的姓一般都是中國人~~就算不是中國人你拿著那個form去...jp都知道怎么搞的了..不用擔心
作者: 尼佳99    时间: 2009-7-30 22:37:03

一定要JP签,不签会退回来。JP免费的,说明你的表格是男朋友当着他的面签字的。
作者: 我要移民    时间: 2009-8-2 21:46:06

LZ 到 CITY COUNCIL 预约JP , 或找个律师。 千万不要忽略这个, 这个很重要的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2