新西兰天维网社区

标题: 网购:EMU雪地靴 (多图) [打印本页]

作者: 521wowo    时间: 2009-7-29 12:09:18     标题: 网购:EMU雪地靴 (多图)

因为看到有人从网上买,刚好又特价,原价$139,现在$99,免邮费,所以就心动了,也买了一双
我是星期五下得单子,星期一就收到鞋了,效率还是挺高的

我买的是Hip Botton Chestnut那款

看到有人说网上买的不如店里卖的好,总觉得是假的

本以为是澳洲产的

不知道为什么,鞋底的侧面有个小洞

有轻微的掉毛现象

谢谢观赏

作者: pinksky    时间: 2009-7-29 13:48:18

我也买了这款,是咖啡色的,我买的是kid size才69刀,做工好像是没有店里的那么细,不过对得起它的价格了!挺满意的
作者: somewhereintime    时间: 2009-7-29 14:47:28

也有一双一模一样的 整个冬天就靠它了
作者: 飒    时间: 2009-7-29 15:47:30

原帖由 pinksky 于 2009-7-29 12:48 发表
我也买了这款,是咖啡色的,我买的是kid size才69刀,做工好像是没有店里的那么细,不过对得起它的价格了!挺满意的
kids size最大的码等于成人多大的啊
作者: zhaolin777    时间: 2009-7-29 17:02:39

能给我个网址不 ,谢谢呀
作者: 熊猫家的小粉猪    时间: 2009-7-29 17:08:37

不错 我也有一双。。。
作者: 521wowo    时间: 2009-7-30 09:01:08

就是大家都说得naturalshop网上买的
作者: 521wowo    时间: 2009-7-30 09:02:49

kids最大号的才35的,kids的号码跟成人的一样
作者: pinksky    时间: 2009-7-30 14:02:44

回楼上的,我一般是穿37码的,买的是kid 最大号,就是UK 3号,一点都不小,还有点松呢!不知道他们的码是怎么算滴!
作者: 女公爵    时间: 2009-7-30 16:29:10

想買呢~~~
不好意思問個白癡的問題...naturalshop 的website是???
作者: 女公爵    时间: 2009-7-31 00:08:24

呵呵...我找到了~~~
但不知道size是怎麼量.... 我平常穿37-37.5的....但mm說uk3也可以.....
作者: 飒    时间: 2009-7-31 14:09:58

UK3 等于成人35码的,能不能穿哦。我平时穿37的,还有mm买过kid的吗
作者: 高脚杯    时间: 2009-7-31 16:23:52

我平时穿 36号的鞋子, 买KID的4号有点点大。
作者: edith_013    时间: 2009-7-31 17:25:54

我也是买了这款 速度很快阿 可是毛真的是。。。。 摸起来手感不好,我买的是35。5 的 有点大所以退了 换了kids35还么有到手  他们效率很高啊,但是就是这毛有点小失望啊 不过这个价钱 哎算了,谁让我贪便宜呢
作者: pinksky    时间: 2009-8-1 15:42:24

原帖由 女公爵 于 2009-7-30 23:08 发表
呵呵...我找到了~~~
但不知道size是怎麼量.... 我平常穿37-37.5的....但mm說uk3也可以.....

我就是穿37的,买的kids 最大号的,一点都不小,就是这款牛角的!
作者: pinksky    时间: 2009-8-1 15:44:33

原帖由 于 2009-7-31 13:09 发表
UK3 等于成人35码的,能不能穿哦。我平时穿37的,还有mm买过kid的吗

可以穿,我平时也是37, 买的就是UK3的拉!还有点松呢!
作者: AjenService    时间: 2009-8-1 16:06:01

我买的是绑带子那款,118吧,感觉还可以吧,不过买回来觉得有点太厚了....
作者: Kitchen    时间: 2010-6-5 01:51:48

http://www.natureshop.co.nz/
作者: yoki_yue    时间: 2010-6-5 02:54:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nz_carter    时间: 2010-6-5 12:30:26

作者: shmily_mm    时间: 2010-6-5 12:57:15

做功和用料真的和店里卖的不一样,店里的靴子里面的毛是和UGG一样的,不是网站上买来的白色毛,有人知道为什么吗?
作者: 游缘聚聚    时间: 2010-6-5 13:52:13

软鞋底。。。。?
作者: victor999    时间: 2010-6-5 15:14:34

嗯 我去年长草买了2双 可是回去的时候在奥克兰机场看到奥克兰机场的那个EMU的靴子里面的毛跟UGG一样的,比网购的好太多了,可是价格也贵很多
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-6-5 16:27:15

http://www.natureshop.co.nz/
?????????????????????????

我买的时候为什么199啊???????而且号不合适,他们说如果我转出去才能有一双按照139算??????????

为什么啊为什么啊?????????????????
作者: 粉@猪头    时间: 2010-6-5 16:38:58

平时穿35号的 大概要买UK几号呢????
作者: colshop    时间: 2010-6-7 06:19:13

轻轻问下,UGG跟EMU 2个牌子有什么不一样吗,哪个质量好点,价钱哪个贵点哦!
作者: EMO    时间: 2010-6-7 13:31:47

UGG偏贵吧,200 到300 不等,EMU好像便宜点。不知道新西兰的UGG为什么这么便宜呢?是不是因为毛的问题?有MM买过,穿的舒服吗?
作者: kerryzhao    时间: 2010-6-7 21:31:04

emu奥克兰有卖吗
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-6-8 19:23:25

对阿~这个网上都要150-200刀,你们怎么买的都那么便宜啊?我这几天都想买,也是看的这个网站,但是价格怎么跟你们说的差那么多啊?如果在店里买,奥克兰哪个店有啊?麻烦知道的回一下,谢谢~~~
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-6-16 10:35:42

有明白人能回答下吗?我最近一直打算买,可是就因为这个价格问题,我都还没下手呢~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2