新西兰天维网社区

标题: 我移民局网上个人申请状态好像出问题了。。请高手指点 [打印本页]

作者: yiko    时间: 2009-7-28 23:41:53     标题: 我移民局网上个人申请状态好像出问题了。。请高手指点

我现在是 skilled migrant application
昨天还只有

Visa/Permit              Type                                Decision
Permit                       Residence                       Pending

今天又多出来2个
Visa/Permit              Type                                 Decision
Permit                       Residence                       Pending
Permit                        Work                               Failed Lodgements  
Visa                           Work                               Failed Lodgements

多出来了2个work appilication
我现在open work visa明年5月才到期呢。。。

打电话问cc。。他说他那里看不到

我想是不是电脑错误 或者什么的??

作者: 小屁孩不懂事儿    时间: 2009-7-29 00:03:19

别管了。。。。
作者: Scofield    时间: 2009-7-29 00:14:28

他们系统经常有问题,我还有过login 进去,完全是另一个人的页面的时候
作者: 圆咕咙咚    时间: 2009-7-29 01:33:36

原帖由 yiko 于 2009-7-28 22:41 发表
我现在是 skilled migrant application
昨天还只有

Visa/Permit              Type                                Decision

今天 ...

我和你情况一样~可能他们系统出问题了,或是在更新什么的,明天再看看。
作者: suannahan    时间: 2009-7-29 01:43:17

也是也是...嚇死人
作者: Qbird_1986    时间: 2009-7-29 10:45:52

我的也是
作者: 爱鑫绝裸    时间: 2009-7-29 11:35:49

我的也多了个东西,应该没什么事,他们的系统出问题了吧~~~
作者: JINNIE82    时间: 2009-7-29 16:58:16

这么多人这样?可惜我的看不到,在中介那。希望都是好消息。
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2009-7-29 22:56:28

我的也是,奇怪的...
作者: 落叶的瞬间    时间: 2009-7-29 23:11:50

刚刚去查了.也是同样的问题, 应该是移民局网站出问题了.没事.
作者: John.G    时间: 2009-7-29 23:35:45

我的也是。。。不过我的是Student Permit Failed Lodgement 。。
我还拼命想了老半天也没想出来有过Failed Lodgement的记录。。。晕死。。。
作者: sun_rising2009    时间: 2009-7-30 22:43:59

原帖由 John.G 于 2009-7-29 22:35 发表
我的也是。。。不过我的是Student Permit Failed Lodgement 。。
我还拼命想了老半天也没想出来有过Failed Lodgement的记录。。。晕死。。。

我的和你的一样情况
作者: hippo1124    时间: 2009-7-31 00:02:38

我也是啊,刚一看还以为出了什么事...吓死了!!!!
作者: Pott1    时间: 2009-7-31 02:18:16

我也有一個。。

看號碼好像是07年的事了。。 而且是旅遊簽什麼什麼的。。  暈

······
作者: freep    时间: 2009-7-31 14:35:18

原帖由 John.G 于 2009-7-29 22:35 发表

我的也是~害我还猛想当时发生什么
作者: kroll    时间: 2009-7-31 16:44:42

晕  不是吧,我去看看先~~~
作者: kroll    时间: 2009-7-31 16:47:31

Permit  Residence  Pending  8999003  
Permit  Work  APPROVED      8861834   
Visa      Work  APPROVED       8861845  

我还是好~~~
作者: 芭比的世界    时间: 2009-7-31 21:27:59

原帖由 yiko 于 2009-7-28 22:41 发表
昨天还只有

今天 ...

我的也是啊,你是什么多少分递的移民啊,
我还以为WTR了呢,一阵冷汗
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2009-7-31 22:56:58

大家不用慌張~我EMAIL問過了,INZ還電話回復了我呢,就是之前申請簽證的時候申請沒有填寫完整被退回來,他們也是記錄在RECORD上的,所以沒有關系的.大家放心八~ >.<
作者: 芭比的世界    时间: 2009-7-31 23:07:40

原帖由 柠檬草的味道nz 于 2009-7-31 21:56 发表
大家不用慌張~我EMAIL問過了,INZ還電話回復了我呢,就是之前申請簽證的時候申請沒有填寫完整被退回來,他們也是記錄在RECORD上的,所以沒有關系的.大家放心八~ >.

啊~~那我的问题就是没有申请过WORK VISA/PERMIT啊~
所以才以为是WTR,移民局给你的。
狂晕
作者: sun_rising2009    时间: 2009-8-1 22:12:41

原帖由 柠檬草的味道nz 于 2009-7-31 21:56 发表
大家不用慌張~我EMAIL問過了,INZ還電話回復了我呢,就是之前申請簽證的時候申請沒有填寫完整被退回來,他們也是記錄在RECORD上的,所以沒有關系的.大家放心八~ >.

所以说, 你也是最近才出现这种情况的, 以前没有。 我是上个星期多了这项内容的
作者: henry_si    时间: 2009-8-2 10:22:32

他們的系統基本上沒有指示性作用。Ignore it…

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2