新西兰天维网社区

标题: /求助~ 关于等待时间 [打印本页]

作者: yymmgg    时间: 2009-7-28 19:47:34     标题: /求助~ 关于等待时间

麻烦问一下~~ 那位方便回答一下~~ 我邀请函已经批准快2年了~ 资料也交上去一年半多了~~ 我人在蛤蟆吞,移民官是个印度人~ 他办事超级拖拉~~ 我从今年2月就开始 打电话给他,问我的情况 ~~ 可他一直 说他要给他的manager写报告~~可这都快8月了~~给他打电话还是说 一样 的话~~  我平均3个星期打一次电话给他~~~ 我 怀疑 他根本什么都没 做~~~     这个移民的东西有时间限制吗? 比如2年怎么也要给个结果 ~~  还是 他就 能一直 这么托下去~~  呢?    我有 办法投诉他吗? 或者找他的头~~或者做任何事?  我都快被他逼死了~~~ 死活不给结果就这么托着
作者: 小屁孩不懂事儿    时间: 2009-7-28 20:01:48

这也太坑人了!气愤啊!

给不给,给个痛快话啊!
作者: 270088    时间: 2009-7-28 21:22:37

你的CO是不是叫VINOD ARCHRI?
作者: snowhite    时间: 2009-7-28 23:15:36

是VINOD ACHARI吧?这厮就是非常的慢。你要多催多催。
如果实在等的难受,可以找他们经理,问问为什么你的CASE那么久。
作者: 福神    时间: 2009-7-29 13:55:36

本人在签证方面也有过同样经历,知道等这种事情的心情。lz一定要催促得更频繁点,改成两周或者一周打个一次电话吧。
能找律师给写封信可能更好,一般都很管用。
作者: bennayon    时间: 2009-7-29 14:02:05

真是犊子。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yymmgg    时间: 2009-7-30 12:41:31

就是v 那个孙子~~ 无论怎么找他他都说他在working on it 都说了半年了~~ 我真是快疯了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2