新西兰天维网社区

标题: 小QQ长大了,快两岁啦 [打印本页]

作者: QQMYLOVE    时间: 2009-7-28 01:20:25     标题: 小QQ长大了,快两岁啦

姨姨们还记得QQ吗?时间过得真快,下个月QQ就满2岁了,也要荣升姐姐了,可能这几天就会有个妹妹,呵呵

趁我现在还有时间和力气,又不经常掉网 ,发些照片给大家看看,宝宝变化大不大?

其实这一年多QQ的照片拍得很少,因为她最不喜欢的事就是梳头洗脸,还有见着相机对着她就跑。。。

ANYWAY,希望大家喜欢!

这张是在跳舞。。

谢谢观赏
作者: pala    时间: 2009-7-28 02:33:42

我的沙发, 真的大了好多哦, 不过还是那么的可爱, 她不喜欢扎辫子,要不要试着给她留BO头啊, 我觉得很适合她啊...我家那个也不喜欢洗脸哦, 每天给她洗脸就和杀猪一样

原来22也是女孩啊, 期待, 真羡慕啊, 2个女儿.... 多好啊, 打扮女儿真的是一种享受来的.
作者: duazalea    时间: 2009-7-28 06:36:34

太漂亮啦,眼睛大大的,美女啊,如果我下一次也会生女孩,我就决定要老2了, 羡慕死我了
作者: shmylm    时间: 2009-7-28 08:02:09

QQ妈好久不见了,快到预产期了啦,生产顺利.
作者: bird0611    时间: 2009-7-28 09:24:27

好漂亮的妞妞啊。可惜我家秃小子。
作者: cici-855    时间: 2009-7-28 10:48:33

小美女哦!!!!!!
作者: n_n    时间: 2009-7-28 10:56:38

真俊!!!!!;kiss;
作者: 节    时间: 2009-7-28 11:54:59

大女孩了哦。。。。

一转眼 我女儿也快两岁了

真快啊
作者: 小凡    时间: 2009-7-28 12:02:02

QQ长大了好多,更漂亮呢~
时间真快,转眼你家老二就要出来了~
好久不见了,上次还是圣诞节呢~ 我们回来AKL快2个月了,还有2个月就又要走了,等什么时候有空去看看你们去~
作者: drumaurora    时间: 2009-7-28 12:08:36

哇,这变化真是大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: catface    时间: 2009-7-28 12:26:27

漂亮的小姑娘

作者: 洞庭秋思    时间: 2009-7-28 14:18:22

好漂亮的小美女哦!!!!
作者: 粉红dream    时间: 2009-7-28 16:21:13

好可爱 哦!很有灵气的美女!
作者: dizzylizzy    时间: 2009-7-28 17:24:54

大眼小美女!!!好伶俐啊...
作者: zhang77    时间: 2009-7-29 16:49:33

好久不见了了,长成大美女了
作者: 文武贝慧    时间: 2009-7-29 21:44:46

哈哈,大眼QQ越来越漂亮了哦,大姑娘了呢! 祝QQ妈第二胎顺利啊! 加油!
作者: 胤月    时间: 2009-7-29 21:56:35

头发头发,什么时候我女儿也可以有这么多头发!!
作者: SkyMarketing    时间: 2009-7-29 22:09:44

QQ小时候和我闺女有点象诶,要是我闺女长大也这么漂亮,我就乐死了。。QQ真是漂亮,我超级喜欢她光腿坐床上那几张,象个小舞蹈演员。
作者: 吾家有女初长成    时间: 2009-7-29 22:16:51

可爱啊!超级Q的!
喜欢喜欢!但愿我闺女也能有这么多的头发可以扎小辫子!两个女儿多幸福啊!
作者: sisisisi    时间: 2009-7-29 22:22:37

好漂亮的小美女。。。才两岁就这么大了。。。我怎么觉得我女儿现在1岁2个月,可是看起来 比qq小好多的 样子啊。。。
最喜欢 坐在床上的那几张。。。看那小腿绷得。。。一看就是个跳芭蕾的。。。

ps. qq妈,你家大床是圆形的吗? 好得意啊。。。能问问在哪买的吗?
作者: duffy    时间: 2009-7-29 22:49:09

这小丫头真招人喜欢啊
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-7-29 23:57:14

我家的网络刚修好,又能上来了

多谢各位JM的表扬, 呵呵. 刚才QQ爸还在问我怎么把照片搞得那么蒙, 这个我也不知道, 在我电脑里看着好好的, 一传上来就变这样了...

我下午给QQ看她在网上的照片, 她竟然不认识自己, 指着照片说"姐姐" ! 我又给她看一年多前发上来的那些, 她又指着说"弟弟!"
作者: Jun哥哥    时间: 2009-7-30 00:10:29

真是漂亮的宝宝,好喜欢。。。腿真长,以后一定是美女
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-7-30 00:10:54

原帖由 pala 于 2009-7-28 02:33 发表
我的沙发, 真的大了好多哦, 不过还是那么的可爱, 她不喜欢扎辫子,要不要试着给她留BO头啊, 我觉得很适合她啊...我家那个也不喜欢洗脸哦, 每天给她洗脸就和杀猪一样

原来22也是女孩啊, 期待, 真羡慕啊, 2个女 ...

QQ不也一样,整天杀猪叫,她不喜欢扎辫子,也不喜欢梳头啊, 每天就是拨头散发状... 带她去剪头发,那脑袋摇得,人家都无从下手,没办法啊

老二的衣服用品我一件都不用再买,用她姐姐的就行了,嘿嘿
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-7-30 00:20:15     标题: 回复 3# duazalea 的帖子

GOOD LUCK! 一男一女最好了
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-7-30 00:22:34

原帖由 shmylm 于 2009-7-28 08:02 发表
QQ妈好久不见了,快到预产期了啦,生产顺利.

呵呵, 谢谢, 等我生完了再去找你们玩
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-7-30 00:30:14     标题: 回复 9# 小凡 的帖子

可不是麻, 真是太快了,看了你相册上的照片,小新新都长成帅小伙啦,皮肤还是那么白!
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-7-30 00:36:32

原帖由 胤月 于 2009-7-29 21:56 发表
头发头发,什么时候我女儿也可以有这么多头发!!

哈哈,这位MM真可爱,哪有没头发的女孩啊,会长出来地,我家QQ一岁半时还总给人误会是男孩呢.
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-7-30 00:41:54

原帖由 SkyMarketing 于 2009-7-29 22:09 发表
QQ小时候和我闺女有点象诶,要是我闺女长大也这么漂亮,我就乐死了。。QQ真是漂亮,我超级喜欢她光腿坐床上那几张,象个小舞蹈演员。

你家女儿才漂亮呢,那双大眼睛,都把我给看呆了
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-7-30 00:46:09

原帖由 sisisisi 于 2009-7-29 22:22 发表
好漂亮的小美女。。。才两岁就这么大了。。。我怎么觉得我女儿现在1岁2个月,可是看起来 比qq小好多的 样子啊。。。
最喜欢 坐在床上的那几张。。。看那小腿绷得。。。一看就是个跳芭蕾的。。。   ...

是圆床,在国内订运过来的,这边没见到有卖的...
作者: sisisisi    时间: 2009-7-30 01:02:11

哦,怪不得。。。
作者: peterwei    时间: 2009-7-31 23:48:35

真是又漂亮又可爱,招人喜欢呢!!
作者: eta66    时间: 2009-8-1 07:05:27

作者: maymay    时间: 2009-8-1 11:49:24

好可爱, 好漂亮的小姑娘, 特喜欢那羊角小辫. 闺女就是招人喜欢.以后我也要给我家小美扎小辫.
作者: aroma900    时间: 2009-8-1 15:55:23

qq长大了, 越来越漂亮了, 真羡慕有漂亮女儿, 祝生产顺利啊/*
作者: 小妖yoyo    时间: 2009-8-1 17:30:44

可爱
作者: arale    时间: 2009-8-1 21:24:27

我也好想我女兒有這么多頭發.
她也是常常被人家說是男孩.
作者: ~Emily~    时间: 2009-8-1 22:02:18

绝对大美女来着
赫赫
lz住哪区啊?要生老2了哦,嘿嘿,加油
祝顺利啊

作者: Sweet果果妈    时间: 2009-8-2 00:13:38

qq都是一如既往的漂亮啊,因为妈妈就是大美女!妹妹应该也很漂亮~
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-8-2 00:32:04

多谢各位JM喜欢我家QQ,呵呵,这些照片其实是两、三个月前的,现在她有些调皮,给她拍照片累死了,所以就不常拍了

真盼着老二早点出生啊,都39周多了,我每天多运动,又拎重物(主要是那个20多斤又乱动的),可宝宝就是没动静,真气死我也,千万不要超过预产期啊
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-8-2 00:34:05     标题: 回复 34# maymay 的帖子

你家小美真是小美人儿,喜欢
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-8-2 00:36:45     标题: 回复 38# ~Emily~ 的帖子

我家在中区,QQ长大些去找你学跳舞啊!
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-8-2 00:49:44

原帖由 Sweet果果妈 于 2009-8-2 00:13 发表
qq都是一如既往的漂亮啊,因为妈妈就是大美女!妹妹应该也很漂亮~

果果妈很久没见啦,果果都会走了吧?我每天看二宝的B超照片,咳咳。。。祈祷中
作者: 美容大王    时间: 2009-8-2 00:56:08

QQ妹妹的眼睛好大啊,好漂亮哦!!
Q妈有老2 了呀,恭喜啊。。。
作者: tomorrow!@#    时间: 2009-8-7 18:13:40

作者: lavender77    时间: 2009-8-7 19:54:15

眼睛大大的好可爱呀,绝对是小美女.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2