新西兰天维网社区

标题: 关于SPC!!! [打印本页]

作者: KG    时间: 2009-7-28 01:16:44     标题: 关于SPC!!!

我是今年2月11号EOI的。4月20号AR到现在!!!
想知道大家都是通过什么途径知道自己是SPC了,还是final decision的?

我有发过email问进度,co没回email.
打电话到CC问过2次,都说still processing.不知道具体进程!!!
但是我有朋友打电话或者发邮件问都会说具体进度,郁闷阿!!!
作者: henry_si    时间: 2009-7-28 08:35:15

最好問CO,如果CO不肯說就問CC,不過CC的信息時常混亂且不準確。
作者: AntonyG    时间: 2009-7-28 08:44:35

问CC没用,而且还误导你。

打电话给你CO。
作者: KG    时间: 2009-7-28 12:27:23

主要是怕CO嫌烦!!!都只是发email,但是email都不回我的!!!就更不敢打电话拉,哈哈!!!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-28 14:08:17

LZ的CASE才刚开始,确实不适宜经常催促CO.超过9个月就可以每两周一次。
作者: KG    时间: 2009-7-28 17:18:00

今天check了online status,已经显示approved了,但是还没收到信~!!!
作者: 四叶三叶草    时间: 2009-7-28 17:32:50

哈哈在路上了别急了
作者: Scofield    时间: 2009-7-28 17:50:02

原帖由 KG 于 2009-7-28 17:18 发表
今天check了online status,已经显示approved了,但是还没收到信~!!!

哈哈,等着等着就来了,强烈恭喜啦,做自己想做的事情去吧!
作者: steven.qi    时间: 2009-7-29 00:13:30

恭喜
作者: yan1116    时间: 2009-7-29 00:33:35

恭喜
作者: suannahan    时间: 2009-7-29 00:48:13

恭喜恭喜
作者: JINNIE82    时间: 2009-7-29 11:56:11

最近大家都好运啊,希望和大家一样啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2