新西兰天维网社区

标题: 大家觉得家里的游泳池有用吗? [打印本页]

作者: 米豆    时间: 2009-7-27 22:22:23     标题: 大家觉得家里的游泳池有用吗?

如题,大家常用家里的游泳池游泳或做别的吗?我从来都没有用过。555
作者: sisisisi    时间: 2009-7-27 22:27:26

me too..............
从未用过,还每年花钱维护。。。好心痛。。。。
作者: 苹果绿茶    时间: 2009-7-27 22:49:26

我也没用过,但是我不花钱维护,呵呵
作者: sisisisi    时间: 2009-7-27 23:13:09

ls 那游泳池里的水,不会臭吗???
作者: DollyˇQueen    时间: 2009-7-28 00:19:09

即使不使用泳池~也建议每天开循环过滤系统~要不然会很恐怖~滋生蚊子等好多昆虫
作者: 天职    时间: 2009-7-28 01:39:26

要看多大的了,要是小的就没什么必要, 夏天可以装满水给小孩子玩,冬天就盖起来。其实没什么大用!~~~
作者: up2me    时间: 2009-7-28 01:46:12

我有个房东家的改人工水池了,还养鱼,蚊子幼虫刚好是天然食物。里边还有莲花,还不错=,不过他家的比较小,基本不用打理。
我还有个朋友家的是夏天用来泡脚,我也试过,很凉很舒服,不过游泳的话还是太冷了,一般人估计都受不了。
作者: yangki    时间: 2009-7-28 09:41:05

泳池必需加热才会增加使用率 , heat pump 加热是最省电的
作者: somewhereintime    时间: 2009-7-28 13:40:13

我觉的没有用 因为基本不用 还要花钱 除非你真的很喜欢游泳
作者: netghost1860    时间: 2009-7-28 16:42:24

作者: greycat    时间: 2009-7-28 21:13:07

没啥用,给填没了
作者: David.DS    时间: 2009-7-29 09:55:37

没有用,一年最多用到5到6个月,维护费用高,不实惠。
作者: schoolboy    时间: 2009-7-29 10:02:50

嘿嘿,俺把泳池水放掉改花坛了,一个木工朋友帮我做了台阶,上面做了个阳光房,觉得不错。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2