新西兰天维网社区

标题: 大家帮帮忙,今天突然接到电话下礼拜面试!!! [打印本页]

作者: m.g8    时间: 2009-7-27 19:57:02     标题: 大家帮帮忙,今天突然接到电话下礼拜面试!!!

今天刚接到电话下礼拜面试,好紧张啊!!!,我和老公是115以工作经验在08年九月份申请的,两个礼拜后EOI,然后好像是一月初AR的吧,CO是Henderson的Edwina Lin,中间也没联系过CO,就我老公重做过一次体检。
现在的问题是我怀孕九月初就要生了,不知道会不会对我们的Case有影响!!现在好像听说很多我们这种情况的都给WTR!
还有就是面试时应注意什么或准备点什么!!
请大家帮帮给点意见!!!先谢谢大家拉!!

作者: WOKAO    时间: 2009-7-27 20:38:12

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D1016802

应该能帮到你
PS。我老婆也九月生
作者: m.g8    时间: 2009-7-27 21:23:06

谢谢楼上的!!你的帖非常授用!!
呵呵,恭喜你哦,快见到你家宝宝拉!!
作者: longnear    时间: 2009-7-27 21:24:39

这几天好好准备一下问题,一定要对自己有信心。相信宝宝会带给你们好运的:) good luck!
作者: m.g8    时间: 2009-7-27 22:02:50

谢谢楼上吉言! 呵呵,有好消息一定即刻通知大家!!
作者: min1984    时间: 2009-7-27 22:53:02

作者: m.g8    时间: 2009-7-28 13:29:15

请大家帮帮给点意见!!!先谢谢大家拉!!
作者: nonsensegame    时间: 2009-8-10 15:34:21

作者: m.g8    时间: 2009-8-10 18:52:07

我们面试还算OK!我跟我老公是一点十分的时候进去的,差不多三点出来的,面试时间差不多一个小时五十分的样子(包括他给我们讲为什么会面试阿,还有复印东西,我们检查她记录的我们整个面试的问题)
她的人真的是超级无敌细心的,我老公是主申请问了我老公超多关于工作上的问题,并且觉的她这个人问问题超有逻辑性。我是副申请相对来说问的就比较少,主要是问的我老公!
不过如果大家有要面试的朋友建议大家最好带上有试着去找SKILLED 工作的证据,因为觉得这个问题是一定会被问到的。
作者: m.g8    时间: 2009-8-10 18:55:36

原帖由 nonsensegame 于 2009-8-10 15:34 发表
不匆忙了  我们今天接到电话   后天面试。。。。

你的CO也是Edwina Lin吗?
呵呵,如果是就好好准备吧,特别是好好准备下工作上面的东西,因为她会问你工作上的事情问的很细很细的。其实其它问题都无所谓的,到时候临场发挥就好了!
祝你好运拉!!
作者: 卓宏    时间: 2009-8-11 23:32:15

为什么中间要你老公重新做体检啊?现在做体检一次都要390元,好贵啊!
作者: luckycouple    时间: 2009-8-12 12:45:16

等待楼主的好消息,想问问副申请有没有工作哦是不是没有工作会有问题?一般都问副申请什么问题?谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2