新西兰天维网社区

标题: Huggies Nappy [打印本页]

作者: 雯雯    时间: 2009-7-27 20:03:04     标题: Huggies Nappy

现在宝宝用的是Huggies 的纸尿裤,请问妈妈们给宝宝买纸尿裤是在超市买的还是在网上订购的呢?
作者: BOY锋    时间: 2009-7-27 20:55:37

我家宝宝用的也是huggies的, 我通常都是在超市打折时买的,一次多买点.价钱和网上订购的差不多. 平时去超市买东西的时候多注意一下nappies,便宜就买.
作者: arale    时间: 2009-7-27 21:55:00

我也是趁打折的時候買的. 就算The Warehouse打折打得最多.
不過這個星期countdown的huggies也在打折, $38一箱
作者: cecilia730    时间: 2009-7-27 22:34:33

超市打折的时候买挺划算的。Slyvia Park的Warehouse经常有特价。我看过34或35刀一箱。foodtown或者countdown特价也很便宜。小包的有时可以便宜到10刀不到一包。要多留意一下他们的windback。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-7-28 00:12:15

感觉小包跟大盒质量不一样呢
小包的硬些,我家宝宝用了会起红点点,大盒的就不会
作者: bird0611    时间: 2009-7-28 10:49:48

我都是买小包的,宝宝长得太快了,大箱还没用完就小了。
作者: 雯雯    时间: 2009-7-28 14:42:21

我昨天在网上订购的,Baby online,看看什么时候能到吧!价钱比超市的是便宜一些了!
作者: 球球妈    时间: 2009-7-28 16:33:12

真没听说过网上比超市便宜的,我觉得贵好多。超市整天的特价,尤其是the warehouse,盒装的它家打折的时候是最便宜的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2