新西兰天维网社区

标题: 我的包裹到了!~~~~ [打印本页]

作者: 梧桐晶晶    时间: 2009-7-27 18:14:14     标题: 我的包裹到了!~~~~

7月15号在BGO上下的单,上周五把货给寄出来的,没想到今天早上7点多就收到了,比我预期的快多了~~~~~~
下面还是入正题,发片了~~~~~

打开包裹,先来张全家福吧

脱掉衣服,再来一张,哈哈

其实这次主要就是要买面膜,上次错过了“我的美丽日记”促销的那次,挺后悔的,所以这次就买了很多其他的,也不知道好不好用,反正那个便宜嘛,有些都是买一送一呢。所以怎么说这么也够我用到年底了,呵呵,我比较懒,估计也就星期用个1-2次吧~~

下面两个是送的安瓶,反正不要白不要嘛,还不知道好用不呢,就当精华液用算了,每盒里是4种不同功效的,看着感觉还不错呢~~~

说到这个手拿包还有个小故事呢,因为我是拿现金点数换的,结果两天后BGO的客服就通知我说这个手拿包缺货了,而且还不会再补了,于是我只好回邮件说取消这个包把其余的东西先寄了呗,没想到过了一天又收到客服的邮件说22号就会到货了,于是我就为了这个手拿包就多了4天呢,不过好在质量不算差,也值了吧

最后把所有东西方一起好了,看上去还是蛮壮观的嘛,哈哈~~~~~~~

好了,包裹里的东西就是这么多了,当然跟SKY上其他MM是没办法比了啊,不过说实在的实用就行了嘛~~~~而且收包裹的感觉好好哦~就是我家这区的NZ POST送货太早了,7点多还睡着呢,就这样硬生生的被门铃声吵醒了,结果想回去再睡都睡不着了,收到包裹都太兴奋了呢,呵呵

PS:哪位MM有需要运费折价券的可以PM我,我这个是到9月30号的,我想我短时间内是不会再邮购了,最近实在是买太多东西了,改省点钱过日子咯!
作者: 雨中的印记    时间: 2009-7-27 18:39:04

最喜欢看这些东东咯
作者: lu.bb    时间: 2009-7-27 19:19:05

看MM买了好多St. Clare的产品~这是个啥米牌子呢? 好用吗?
作者: sunnyrain    时间: 2009-7-27 19:51:16

那个去粉刺的和BB霜我也有买哦
作者: 小彤子    时间: 2009-7-27 20:13:11

收包裹最幸福~等包裹也是最煎熬的...........
作者: 梧桐晶晶    时间: 2009-7-27 20:21:38     标题: 回复 3# lu.bb 的帖子

其实我也不知道这个牌子好不好用,只是现在BGO上在做买一送一,觉得挺划算的就买了,反正都是面膜,应该不会太难用的吧,呵呵
作者: aska    时间: 2009-7-27 20:22:24

当然跟SKY上其他MM是没办法比了啊,不过说实在的实用就行了嘛<----^.^樓主也不用跟人比,開心就好~~^.^shopping是最快樂的..
作者: 梧桐晶晶    时间: 2009-7-27 20:23:43     标题: 回复 4# sunnyrain 的帖子

我是看以前SKY上有个MM推荐被种草的啦,所以这次就顺带买了,MM你觉得这个好用吗?
作者: 梧桐晶晶    时间: 2009-7-27 21:13:25

因为SKY那些MM发帖的时候都买超级多的啦,我就买了一点点而已嘛,呵呵,不过说实在的够用就行了,现在毕竟经济不景气啊,钱还是放在口袋里比较保险啊~~~
作者: MiNi    时间: 2009-7-27 21:23:14

手拿包包好PL哦。。。
作者: 小小毛豆    时间: 2009-7-27 21:41:42

MM,我想问一下,他们给你的邮件号在网站上能查到吗???为什么BGO给我邮件号在EMS上查不到呢????
作者: 梧桐晶晶    时间: 2009-7-27 21:49:42     标题: 回复 11# 小小毛豆 的帖子

你上NZPOST的网站上去查就可以了啊,一般都是能查到的啊,或者说邮包还没到NZ的话就是显示查不到,那MM就再等几天就可以了
作者: 梧桐晶晶    时间: 2009-7-27 21:53:12     标题: 回复 10# MiNi 的帖子

为了这个手拿包我还多等了好几天呢,不过也挺值的。做工什么的还不错,平时出去的话就拿个这个就好了,还挺能装的呢~或者搭配小礼服用好像也不错的说呢
作者: 橘子娃娃    时间: 2009-7-27 22:15:24

MM,我没在BGO网站上买过东西,是不是不要台湾地区的也可以买啊,最后一个问题就是邮费怎么算啊,看了你的东西,我也好想买哦,谢谢啊
作者: 梧桐晶晶    时间: 2009-7-27 22:51:43     标题: 回复 14# 橘子娃娃 的帖子

LSD的MM如果你想从BGO上网购的话其实还挺简单的啦,就是首先你得有一张信用卡,然后就上BGO的网上注册完会员后选完你想要的物品就可以用信用卡结账了,之后他们客服人员就会帮你去把物品补齐后把包裹寄给你了,他们会发邮件通知你的,并且告诉你包裹的TRACK NO。然后你就上NZPOST的网站上去查你的包裹动向就可以了,接着就是在家里等着收包裹就可以了~~~~
至于邮费的话你直接上BGO的网站上去看就可以了,上面很详细的有写,注意上面的价钱都是新台币哦,你自己换算成纽币就知道多少钱了,非常简单的啦
BGO的网站是:www.bgo.com.tw
作者: liuyadi    时间: 2009-7-28 11:04:13

那一大盒我的美丽日记我也刚买。还买了好了lifecellen那个。反正一下超多面膜。够用一小阵地了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2