新西兰天维网社区

标题: SKY 。。。。WTV 。。。就只能用一台电视机马?!! [打印本页]

作者: TRYTRYTRY    时间: 2009-7-27 18:27:26     标题: SKY 。。。。WTV 。。。就只能用一台电视机马?!!

安装WTV的朋友家里
每月的费用是多少那?
我家的是130刀一个月。。怎感觉这么贵哪
最要命的  只有一台电视 能看  放在房间里的电视要是也想看SKY的话就要多交钱
这个逻辑怎么这么怪那?/
有知道的朋友 说一下好吗?
谢了
作者: SAMTV    时间: 2009-7-27 23:28:10

作者: TRYTRYTRY    时间: 2009-7-28 12:42:12

哦  这样啊 谢谢 LS的了
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2009-7-28 12:55:45

差不多,我家安了sky+sky sport +WTV,一个月也120左右。你可以和SKY TV 申请,在多要一个置顶盒,额外交100元左右,一次性的,这样房间里也可以看了。月费不变。
作者: mojo76    时间: 2009-7-28 14:55:51

原帖由 ☆^only小屋^☆ 于 2009-7-28 11:55 发表
差不多,我家安了sky+sky sport +WTV,一个月也120左右。你可以和SKY TV 申请,在多要一个置顶盒,额外交100元左右,一次性的,这样房间里也可以看了。月费不变。

错了。多加一个机顶盒,每月要多给25,不是一次性的,SKY没有这么笨,但是现在都是免安装费的。一次性给100多的,是没有额外的机顶盒的,看的是跟主机那里一样的画面,就是说外面看体育台,房里面那个也是看体育台。
作者: TRYTRYTRY    时间: 2009-7-28 15:14:32

恩 我有问 LS的正解  是每月都要多交费用的
感觉这样 收费很奇怪 不合理。。。
作者: johntea2008    时间: 2009-7-28 18:06:44

找电工帮忙,在天花上,把每个房间的接口搞好。每个房间就都能看同一节目。
作者: SAMTV    时间: 2009-7-28 23:14:32

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2