新西兰天维网社区

标题: 求助,请问AR后什么情况下会被拒? [打印本页]

作者: 福神    时间: 2009-7-27 12:31:37     标题: 求助,请问AR后什么情况下会被拒?

请问各位专家高手,我和女友的移民申请刚刚AR,
我的专业是电子紧缺刚毕业没工作,我女友的工作和学历移民局在邀请函下来之前移民局已经派人去check过了。
给我加分后刚刚140分,这种情况下还有哪种可能被拒吗?
比如身体检查,因为小弟之前被老外开车撞做过手术,或面试和材料还不齐全之类的,

麻烦各位给点自己的意见,我心里可以提前作个准备!

作者: henry_si    时间: 2009-7-27 13:38:37

你的問題太籠統了,所以答案也只能很籠統,簡單來説,只要移民局認爲你不符合技術移民的要求,你就會被拒簽。
作者: snowhite    时间: 2009-7-27 14:22:51

工作在AR后还是会查的,你的申请在AR后,工作,学历,两人关系,SC,体检任何一个出现问题都会影响到申请进度,也有一定被拒的可能性。但是一般来讲出现问题移民局会让你去解决这些问题,被拒毕竟是少数的。
作者: 福神    时间: 2009-7-27 17:02:39

虽做过手术,但是现在已经没事了,只是新西兰的医生要求每两年定期检查一次,不知道这种情况移民局会以占用新西兰医疗资源为由拒绝吗?
其他方面的体检包括血液,x-ray等方面全部正常。
谢谢你们的回复!!!
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2009-7-27 17:29:47

ar就是ar,只不过是审理了而已,不代表什么的。。。

很多东西要查的,谁也不能说会不会被拒。。。
作者: 福神    时间: 2009-7-28 00:11:48

感谢大家的回复,知道AR后还有很多要查才想听听专家的意见。呵呵
本人对这方面还是一知半解。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2