新西兰天维网社区

标题: smith买的hugo boss皮衣 [打印本页]

作者: Water~Baby    时间: 2009-7-26 21:31:06     标题: smith买的hugo boss皮衣

这两天smith打折,买了件hugo boss的皮衣送人,结帐时sales拿了个s&c的衣罩给我包装。请问各位达人,难道在smith买这种品牌衣服都没有原包装袋吗,毕竟拿来送人也好看些

作者: 小猪胡噜噜    时间: 2009-7-26 21:51:14

我也买了皮衣  别说袋子了  连hanger都没给我一个

我要了 人家说正在sale  是不给的  

你要是平时跟saks,zegna这些店关系比较好  就上门要一个呗

哈我买完皮衣就上zegna要了一个hanger 挂在办公室了  否则等他这么一折一个下午的 回家啥都皱八了
作者: ~宝宝nz~    时间: 2009-7-26 22:24:30

我也想知道

作者: Water~Baby    时间: 2009-7-26 23:07:59

原帖由 小猪胡噜噜 于 2009-7-26 21:51 发表
我也买了皮衣  别说袋子了  连hanger都没给我一个

我要了 人家说正在sale  是不给的  

你要是平时跟saks,zegna这些店关系比较好  就上门要一个呗

哈我买完皮衣就上zegna要了一个hanger 挂在办公室了  否则 ...

握个手,嘿嘿。感觉这件皮衣挺值的,还是羊皮。
其实那天买完后又跟bf去hugo boss专卖店逛了一圈,部分在50%off,但没什么可买的,也就没好意思问sales拿包装袋。
请问smith平时买这些品牌会有原包装给吗?如果有的话,就等它sale完后在去问问看
作者: tutu8    时间: 2009-7-26 23:37:17

我晕, 回去找他们要呀~~~ 昨天我们去买了一件皮衣就给了...
作者: Water~Baby    时间: 2009-7-26 23:43:36

楼上美女是给的原包装袋吗?
当时他只给我了一个s&c的衣罩,还说它家只有这个
看来要回去问他要了
ps: 我是在NM那家。
作者: freep    时间: 2009-7-27 09:18:56

我也是在NM买的,什么都没有,就拿sale的大袋子装,问他要说是sale的时候全部都没有包装。
没注意MM说的皮衣,打几折哦?折完多少钱呢?
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2009-7-27 09:43:23

上次也是sale的时候  我买了vera wang的礼品  我还是用原价买的 那东西不打折

他们才凑合给了我一个别的包装袋  而且还不能wrapping

原装袋子都没给我一个啊
作者: Water~Baby    时间: 2009-7-27 10:05:42

看来目前只有5楼的mm运气最好。
不管了,要是确定平时买它家会有原包装袋的话,就等sale结束了去要啦。
还以为像这种非专卖的代理商没有原包装。。

ps: 7楼美女,皮衣大概6.5折,折后700多点,就在nm男装结帐对面有一排挂着。应该很好找
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2009-7-27 10:32:32

原帖由 Water~Baby 于 2009-7-27 10:05 发表
看来目前只有5楼的mm运气最好。
不管了,要是确定平时买它家会有原包装袋的话,就等sale结束了去要啦。
还以为像这种非专卖的代理商没有原包装。。

ps: 7楼美女,皮衣大概6.5折,折后700多点,就在nm男 ...

你买值了

我买的Raulph Lauren都要过千
作者: 我为歌狂    时间: 2009-7-27 12:24:35

就有个防尘袋套着
作者: nina苏    时间: 2009-7-27 12:36:30

楼主说的是男的皮衣打折啊? 女的我都没看有啊??
作者: 香水有毒    时间: 2009-7-27 12:42:20

打折的当然不能像原价那样的待遇啦.各位美女们赚到了就行了啊...HOHO~~
50%的价钱还买不来一个袋子啊??虽然要一个心里还是很爽的.嘿嘿
作者: 小莹子    时间: 2009-7-27 23:10:36

上上周上来趟奥克兰,去了newmarket的boss专卖店,也是50%off,买了个包还有衣服,还不错,给的是原包装的,皮衣不错
作者: carolliu    时间: 2009-7-27 23:21:46

弱弱的问下现在还有特价吗?
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2009-7-27 23:44:13

原帖由 carolliu 于 2009-7-27 23:21 发表
弱弱的问下现在还有特价吗?

有是有  但号肯定都不全了
作者: youyijia1114    时间: 2009-7-28 10:50:40

原帖由 Water~Baby 于 2009-7-26 23:43 发表
楼上美女是给的原包装袋吗?
当时他只给我了一个s&c的衣罩,还说它家只有这个
看来要回去问他要了
ps: 我是在NM那家。

上边那用另外号回复的,有,是原包装袋,只不过我们买的是armani的,我觉得boss的也应该有吧~~~
作者: 落花浮云    时间: 2009-7-29 23:12:04

很久没有进城了。原来城里也有皮衣买啊?还是在smith里。不好意思,见笑。。。。。。。
作者: freebird    时间: 2009-7-29 23:22:46

请问妹妹那个皮衣现在还有么?一直没有去看,忘记那边还有个boss店了。
作者: Water~Baby    时间: 2009-7-30 19:11:57

谢谢各位美女热心答复
我今天去了city顺便去问问能不能给原包装防尘袋。
结果人家翻箱倒柜后告知上周送完了。。。

又给了我一个s&c的防尘袋  

ps:ls美女city店今天去看那款已经没了,nm没去。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2