新西兰天维网社区

标题: 申请家庭类别的工签已经两个多月了还没下来,怎么办? [打印本页]

作者: Garfield    时间: 2009-7-26 17:20:55     标题: 申请家庭类别的工签已经两个多月了还没下来,怎么办?

我妈妈通过她的partner申请了工签,五月28号的递上去的,到现在还没下来,在这期间移民具有核查体检报告,但是上周打电话时说已经通过了,只说继续等。奇怪的是一般不都是递上材料去后,移民局会先把相片和护照退还给本人吗?为什么我妈妈这个递上去以后一点动静都没有呢?
最让人担心的是,她的学生签已经在7月20号过期了,虽然说护照已经在移民局了是没有问题,但是如果工签最后没有批下来,那我妈妈该怎么办呢?
想请大家给帮忙出点主意,谢谢了~~

作者: seacow    时间: 2009-7-26 18:39:28

小朋友!你申请工签,签证没批准,怎么可能把你护照退回来!再有!现在申请都很慢!才这几天就着急害怕啦!从你申请到移民局接受开始算起,你要数的是工作日!不是月份!每个月还有周六周日和假期呢!难道也算里边啊!
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2009-7-26 20:58:43

2个月正常的,不要急。
作者: 财东    时间: 2009-7-26 21:11:48

才2个月而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那是相当正常的
作者: Garfield    时间: 2009-7-26 21:35:13

哦,是吗,既然大家都这样说,我也会转告我妈妈不要担心喽~谢谢啦~
作者: Garfield    时间: 2009-7-27 08:48:47

但是如果工签下不来,而且到那时它的签证又是过期的,那在转其它的签证能行吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2