新西兰天维网社区

标题: 分"猪"同好!!买 2get1free Cardigan boots by Mark Stone(更新ugg知识) [打印本页]

作者: 驻家米虫    时间: 2009-7-26 16:44:07     标题: 分"猪"同好!!买 2get1free Cardigan boots by Mark Stone(更新ugg知识)

看完七七介绍,超级稀饭Cardigan boots----灰色羊毛袜那款.....
让我刮到澳洲这个网站www.ugg.com.au
现在做special..........买2第三对free........
有兴趣否?

本人也是对ugg australia & mark stone不太清楚,特别网刮,补充知识,大家分享...
转载:
UGG名字的来源以及发音?

首先要是了解UGG羊毛靴的历史,UGG由于最初的名字是:ugly boots,所以它的正确发音应该是[Λg],而不是通常MM们念的三个字母U-G-G[ju: dgi: dgi:],并且UGG是一类由正宗澳洲羊皮制造成的鞋的(款式),而非哪款鞋的(品牌),世界上没有任何一款鞋的牌子叫UGG,只有通常意义上的澳洲的Jumbo UGG或者美国的UGG Australia这样的品牌。

Jumbo UGG和UGG AUSTRALIA有什么区别?

主要区别一,原产地不同,UGG Australia生产地是中国,Jumbo UGG是澳洲手工制作,区别二,在国外的MM应该都会有感觉就是,一般国外制造的服饰类产品,相比国内带工,手工大多会显得粗糙些,UGG鞋也一样,UGG Australia的鞋是中国带工的,机器流水线生产的,做工确实不错,Jumbo UGG是澳洲手工制造的,相比机器生产的鞋显得更粗犷更原始一些,穿起来更野性,而且还有独特的的设计,比如Aqua Fleece防水涂层的设计,适合狂野烂漫,有独特风格,突显个性,不拘小节,懒散豪放的需求.区别三,鞋底不同,UGG Australia依旧使用老版橡胶,成本低,鞋底薄,不耐磨,Jumbo UGG开始逐步使用新型橡胶,成本较高,鞋底也加厚超级耐磨,相应的增加了UGG鞋的使用寿命.区别四,也是我觉得区别中最大的,价格不同,UGG Australia市场价格比Jumbo UGG高很多,但产品质量却没什么差别,甚至成本更低(国内labour便宜,加工费便宜,原材料便宜),所以我个人看来,还是Jumbo UGG更值得购买,更性价比一些.

作者: \solO\    时间: 2009-7-26 16:56:49

作者: \solO\    时间: 2009-7-26 16:57:09

作者: 驻家米虫    时间: 2009-7-26 17:00:45

太好啦.甘快就回应........我买灰色+粉色........搭单???
size chart.....我觉得应该系class个个.........吾应该outdoor..
作者: \solO\    时间: 2009-7-26 17:04:08

作者: lt617    时间: 2009-7-26 19:47:44

我也想买一双,请问谁能和我搭单呢?   qq  502426111
作者: 香烟香气    时间: 2009-7-26 20:41:04

還蠻好看的,不過是不是耐髒啊
作者: 小七七    时间: 2009-7-26 22:05:52

很便宜阿~~~可惜我已经有了~~
作者: becky0064    时间: 2009-7-26 22:39:06

粉的好看哎~不过已经好几双了,没那么多脚穿了```
作者: nnew    时间: 2009-7-27 01:09:50

我也想買雙呢....誰知道怎麼買呢?我也想搭單呢~誰買一起買發短信給我吧~謝謝
作者: 雨的坠落    时间: 2009-7-27 04:48:20

巧克力色耐脏点
作者: juliababy    时间: 2009-7-27 09:31:25

想买那双GRAY的,要怎么搭单啊?PM联系我咯。
作者: 谁不乖    时间: 2009-7-27 11:29:46

可是这个也不是UGG Australia的阿,如果这样的话外面很多卖这种靴子的,还不如在外面几十块买一个划算了
作者: mi_ni    时间: 2009-7-27 12:30:02

我也想要~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有人愿意跟我一起买么??????????
作者: 上海楼    时间: 2009-7-27 14:50:10

作者: 葡萄籽籽    时间: 2009-7-27 23:06:04

我也想要一双. 有没有人和我搭??请联络我
作者: meteorkill    时间: 2009-7-28 00:12:48

忍住忍住.................
一起默念 冬天过去了 冬天过去了...................
作者: D﹠G    时间: 2009-7-28 00:55:01

这个是UGG Australia的么?
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2009-7-28 10:34:46

这种毛线的很容易松的
走路的时候脚后跟都松松的,之前还去店里试了
不过是挺好看的
作者: cosmos1983    时间: 2009-7-28 14:34:05

我在澳洲花了25澳元买了个差不多的。但没有牌子,超级暖活。我想真货回更暖活,样子应该更好,我挺喜欢这款的,值得买!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2