新西兰天维网社区

标题: 关于 BIGTIME~~~ [打印本页]

作者: my0207    时间: 2009-7-25 19:00:34     标题: 关于 BIGTIME~~~

作者: Kashima    时间: 2009-7-25 20:00:51

我現在的好像是SLINGSHOT的BIG TIME....
之前用的是EXPRESS EVERYDAY 25G,下BT能上30就燒高香了.
上個月SH給我寄了一封信,說是什麽big time is coming,結果沒幾天BT就升級到100KB了。(平均)
不過不知道怎麼回事他們說我流量用完了,現在網速和撥號一個樣。不過昨天晚上下BT竟然達到700KB並且堅持了好長時間,不過我只下了一個100多MB的文件。那之後網速又回歸撥號。
作者: cx20072008    时间: 2009-7-25 21:11:50

2am-9am速度能达到1.5M/s下载BT,在这个时间段很快,我现在用的就是这个
作者: 胡思≮乱想    时间: 2009-7-25 22:16:12

原帖由 Kashima 于 2009-7-25 19:00 发表
我現在的好像是SLINGSHOT的BIG TIME....
之前用的是EXPRESS EVERYDAY 25G,下BT能上30就燒高香了.
上個月SH給我寄了一封信,說是什麽big time is coming,結果沒幾天BT就升級到100KB了。(平均)
不過不知道怎麼回 ...

你说的是Slingshot的next big thing吧?
作者: Kashima    时间: 2009-7-25 22:30:07

原帖由 胡思≮乱想 于 2009-7-25 21:16 发表

你说的是Slingshot的next big thing吧?

哦...好像是...抱歉記錯了。
作者: bibi911    时间: 2009-7-26 00:59:34

原帖由 cx20072008 于 2009-7-25 20:11 发表
2am-9am速度能达到1.5M/s下载BT,在这个时间段很快,我现在用的就是这个

有这么快啊,那下载的时候对于浏览网页什么的有影响吗?!
作者: mkcoffee    时间: 2009-9-2 10:35:32

我同事在用,说big time限制p2p,只要用HTTP下载比如RS都超快

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2