新西兰天维网社区

标题: 功课贴:Paula's Choice BHA [打印本页]

作者: mi_ni    时间: 2009-7-25 15:06:30     标题: 功课贴:Paula's Choice BHA

首先贴一下介绍吧!!!

Paula Choices2% Beta Hydroxy Acid Liquid
2% BHA 水杨酸精华去角质液

规格:4oz/118ML

产地:美国

深层清洁毛孔内部, 帮助去除黑头, 和粉刺. 促进新陈代谢,去除老化角质. 含有2%的BHA和防过敏配方.  Exfoliate deepwithin the pore and fight stubborn blemishes and blackheads with thisclear liquid with 2% salicylic acid (BHA). Also contains soothinganti-irritants.

适合所有肤质,尤其是针对有粉刺黑头的中到油性皮肤Excellent for all skin types, especially normal to oily skin with stubborn blemishes and blackheads

不但去除肌肤表面的角质层,更可以深入清洁毛孔内部,使毛孔收缩减小. Exfoliates the skin's surface and inside the pore lining where clogged pores occur

PH 值 3.4  能有效的去角质. pH of 3.4 provides effective exfoliation

100% 无香料, 无酒精. 100% fragrance and colorant-free

使用说明
在清洁脸和用好化妆水之后, 用棉球蘸少量BHA轻轻地抹在脸上, 避免眼部周围. 之后用Paula’s Choice 的面霜. 如白天使用, 一定要抹上SPF15的日霜.

这个产品绝对是Paula最出名的产品, 因为市场上很难买到很纯的BHA, 而且效果有那么好的。 曾经有在英国的朋友要我买的邮寄过去。我自己这两天也在使用, 有一个顽固的黑头就快要投降了, 呵呵, 那个是我去美容院都没有去掉的。 用BHA连续几天就见效了。好东西一定要推荐给大家 ( 转载)

PAULA 的2%水杨酸对黑头很有效果,两个星期黑头真的就是消失无踪影,鼻子超干净,对毛孔都有效果,不过似乎水杨酸的效果比果酸的要好,用水杨酸感觉脸上出油少很多(转载)

最近对它家的BHA很感兴趣,有3种质地,liquid,gel,lotion~~~ 其中lotion是最粘的,gel好像蛮多人也觉得粘,liquid貌似是稍微比较好的,BHA中文就是水杨酸,稍微做了一下功课,对黑头,毛孔,痘痘效果不错,当然也有人觉得没效果的,我记得之前在sky上有美女发过它家BHA的感受的~~~ 可是已经找不出来那张帖子~~~ 不知道论坛的其他美女有没有用过??? 进来分享一下???

而且他家一瓶BHA很大一瓶~~~ 如果可以有人一起分一下~~~ 那就完美了~~~ 不然这玩意不知道用到何年何月~~~

P.S, skII有一款产品也是含BHA的~~~ 据说对黑头毛孔效果很不错~~~ 但我觉得价格偏高~~~ 所以想先试试看PC家的~~~ 性价比貌似比较高~~~ 没效果也不会那么肉疼~~~

作者: 雨中的印记    时间: 2009-7-25 16:19:52

听说过 但没用过
作者: cherrymoya    时间: 2009-7-25 16:24:40

哇,MM~~~~~~~~~~~~~~非常吸引人的帖子啊~~~~~~~~~~~~~~

再仔细一看,  原来又是MM你呀~~~~哈哈哈

你怎么总是种这种草呢..............................   最近卡爆了, 期待别的MM来上效果先把,呵呵~~~~~~~~
作者: mi_ni    时间: 2009-7-25 16:54:48

雨中的印记:我也是听说很久了~~~~ 所以想看看有没有达人们用过的来说说感受~~~~~~

cherrymoya:呃~~~  美女难道我之前也给你种了草??    居然有美女记得我~~~ 小小开心一下   我们一起等大家的使用感受吧~~~
作者: we23    时间: 2009-7-26 10:45:27

哦,这个我在用呢。

去年在美国的官网,买了些PAULA阿姨的东西在使用中。

不过这两天给天涯的牛贴又种了其它草了,关于去角质果酸的水。是PAULA这只的激进版本,搞到我好为难呀,难道又要上贼船大出血。
作者: Kit    时间: 2009-7-26 11:14:18

美女来种草了, 我知道MM用过好多好东西, 几时发个贴子来介绍介绍呢?
作者: 莱纳纳    时间: 2009-7-26 11:15:14

我买的好像没有那么大一瓶么。
不过觉得没什么用。用完T区很干,毛孔还是那个毛孔,黑头还是那个黑头。
跟风失败。。。
作者: mi_ni    时间: 2009-7-26 11:21:09

we23:请问一下它家的东西好用么???? 请问能share多点感受么???

Kit:呃... 你们才是达人呢,我用的不算很多呢~~~ 改天发帖子kit就知道了~~~

莱纳纳:真的???   还是想试 囧 我这人真素一个大怪人~~~
作者: we23    时间: 2009-7-26 11:49:37

有空我再写吧,不过护肤品的使用属于非常主观的感受,不知道借鉴性大不大。

我是给BLOG“理性谈风月”种的草,刚好国内的朋友败了,试用了两天。回来把PAULA的书看完,认同她某些护肤的理念,检查过BHA的成分确实简单,就下手在官网买了些BEST SALE的东东。

不过我上错推荐船,败了支2%BHA的胶,搓泥严重呀。回头再研究推荐BLOG是男生,胶之后他不用其它护肤品,当然“一胶走天下”。

建议其它JM,直接买BEST SALES的BHA LIQUID.
作者: 小彤子    时间: 2009-7-26 14:05:06

我使的LP的那个水杨酸+果酸面膜.虽然性价比低了点,但是感觉皮肤耐受能力确实比以前好.感觉这个东西融黑头还是要配合泥面膜吸一下.
作者: 高脚杯    时间: 2009-7-26 14:30:03

P大妈, SKIN CARE的警察。

她官网上揭漏了很多牌子的秘密。 不过她家的 东西还没用过。 不知道好用不?
作者: Kit    时间: 2009-7-26 14:33:47

我觉得自己年龄越来越大毛孔也越来越大    不知道这个产品有没有帮助呢?  
作者: Kit    时间: 2009-7-26 14:40:30

刚才去澳洲的网站上看了下, 这个月买满50刀的话寄到NZ的邮费可以便宜$7。50, 当然都是AUD啦。。。 要不要下手呢, 纠结。。。
作者: Kit    时间: 2009-7-26 14:44:10

原帖由 we23 于 2009-7-26 10:45 发表
哦,这个我在用呢。

去年在美国的官网,买了些PAULA阿姨的东西在使用中。

不过这两天给天涯的牛贴又种了其它草了,关于去角质果酸的水。是PAULA这只的激进版本,搞到我好为难呀,难道又要上贼船大出血。

MM能给个天涯牛贴的链接吗?
作者: mi_ni    时间: 2009-7-26 15:18:51

we23:我就直接挑liquid好了~~~~ 我也想请问一下天涯的link~~~~~~~

小彤子:lp好华丽~~~~ 希望bha真的能溶解黑头~~~ 而且让它们长慢点~~~~

高脚杯:P妈有些概念我不怎么认同~~~ 但有些还是挺有道理的~~~ 它家的保养品ms是成分比较简单的~~~~ 所以想试试看~~~~

Kit:年龄导致的毛孔粗大,用a酸或者a醇效果比较好~~~ 我打算下单了~~~~ 找到一位美人跟我分~~~ 用用看~~~ 效果好上来告诉大家~~~~
作者: 小彤子    时间: 2009-7-26 15:37:18

说实话PAULA的有些理念我不是很赞同呢~
比如不管什么东西,只要一有酒精直接给个哭脸的标志.岂不知酒精也分什么酒精~
作者: Kit    时间: 2009-7-26 15:37:29

MM用了以后来说说心得哦, 我也有点想下单, 她家网站上可以买SAMPLE, 1刀一个, 我想弄几个来试试看呢, 网上找了下REVIEW, 好象都是好评的多。。。 我太容易被种草了, 看了MM的帖子后我已经在网上做了半天功课了。  

作者: Kit    时间: 2009-7-26 15:39:11

原帖由 小彤子 于 2009-7-26 15:37 发表
说实话PAULA的有些理念我不是很赞同呢~
比如不管什么东西,只要一有酒精直接给个哭脸的标志.岂不知酒精也分什么酒精~

嗯, 这方面小彤子是专家呢, 几时发个帖子给大家科普一下吧。
作者: 小彤子    时间: 2009-7-26 15:41:20

原帖由 Kit 于 2009-7-26 15:39 发表

嗯, 这方面小彤子是专家呢, 几时发个帖子给大家科普一下吧。

没没没~我护肤方面是小白~看我这张烂皮就晓得啦~
作者: mi_ni    时间: 2009-7-26 15:54:32

小彤子:同感同感~~~~~~~ 小彤子是专家~~~~~~~~ 有空给我们科普科普~~~

KIT: 你想要samples??? 需要我帮你一起order么??? 收到后寄给你???
作者: 小彤子    时间: 2009-7-26 16:09:58

我哭了............蹲墙角化圈圈...........
曾经在BORDERS里面看到她的"化妆警察"这本书而已~
作者: 小小老鼠    时间: 2009-7-26 16:19:43

我想要
作者: Kit    时间: 2009-7-26 16:37:46

原帖由 mi_ni 于 2009-7-26 15:54 发表
小彤子:同感同感~~~~~~~ 小彤子是专家~~~~~~~~ 有空给我们科普科普~~~

KIT: 你想要samples??? 需要我帮你一起order么??? 收到后寄给你???

我已经下单了, 定了MM说的那个BHA, 10刀入了个MEMBERSHIP, 然后就是一堆SAMPLE凑了50刀多点。。。 谢谢MM哈。。。

作者: mi_ni    时间: 2009-7-26 17:43:20

原帖由 Kit 于 2009-7-26 16:37 发表

我已经下单了, 定了MM说的那个BHA, 10刀入了个MEMBERSHIP, 然后就是一堆SAMPLE凑了50刀多点。。。 谢谢MM哈。。。

kit真素快啊。。。。对了,想请问一下那个membership怎么入呀????
作者: 小彤子    时间: 2009-7-26 19:00:56

原帖由 Kit 于 2009-7-26 16:37 发表

你说说你,败家手这么快~唉~~~~~~~~~~~~(自己反省哈~)
作者: Kit    时间: 2009-7-26 21:47:41

原帖由 mi_ni 于 2009-7-26 17:43 发表

kit真素快啊。。。。对了,想请问一下那个membership怎么入呀????

我是在澳洲的网站上选左边有个JOIN PAULA“S CHOICE AUSTRALIA, 把那个MEMBERSHIP放到SHOPPING CART里面, 然后后面东西选了以后就在SHOPPING CART里按SWITCH TO MEMBER PRICE, 价格就变成MEMBER的价格了。 只需要付一次10刀以后就一直可以享受MEMBER的PRICE了。
作者: Kit    时间: 2009-7-26 21:48:53

原帖由 小彤子 于 2009-7-26 19:00 发表

你说说你,败家手这么快~唉~~~~~~~~~~~~(自己反省哈~)

我要向我们领导申请升职加薪。。。
作者: we23    时间: 2009-7-27 10:22:57

天涯的链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/741275.shtml

别说我种草啦。

我自己的草在长着,手痒查到关键奥克兰本地都能买到。
作者: Kit    时间: 2009-7-27 12:36:43

AKL就能买到   都怪我手太快了。。。  请问LSMM哪里有卖呢? 谢谢!
作者: we23    时间: 2009-7-27 14:52:42

淡定淡定,我说的能买到的新草是天涯贴上的产品。

PAULACHOICE的产品在美国或澳洲的官网上入货,我那批在美国官网入得货。不要对样品期待太多,它家的样品好小气的。
作者: mi_ni    时间: 2009-7-27 17:04:04

我也已经下单了。。。。。。。。。。。灰常期待。。。。。。。。。
作者: dlins    时间: 2009-7-27 18:40:35

原帖由 we23 于 2009-7-27 14:52 发表
淡定淡定,我说的能买到的新草是天涯贴上的产品。

PAULACHOICE的产品在美国或澳洲的官网上入货,我那批在美国官网入得货。不要对样品期待太多,它家的样品好小气的。

mm是查到哪个有得卖啊。看了也很长草,黑头啊。。。
有个mm做了总结,给大家参考一下

(一)保湿
  1、年轻的皮肤,不要经常做面膜。
  2、化妆水应拍打1分钟,充分渗透角质层。
  3、趁角质层充分浸润时,赶紧上面霜或乳液来保湿。
  4、Q10、透明质酸、胶原蛋白分子量很高,都非常难吸收。如果之前用了这些成分的化妆水/精华,后续营养不能被吸收(例如现在很红的肌研透明质酸化妆水)
  5、尽量选择皮肤可以吸收的小分子成分,如各种维生素、皮肤必须的矿物质、氨基酸、PCA-NA、乳酸、尿素等。
  6、皮肤是一个排泄器官!
  7、营养只通过皮脂膜来渗透。修补皮脂膜,最好的是皮脂膜本身的成分——磷脂、固醇和神经酰胺。
  8、想修补皮脂膜,在补水和保湿之间,增加一个含神经酰胺和磷脂成分的乳液。神经酰胺,ceramide,也叫分子钉。

(二)早晨洁面
  早晨皮脂膜被氧化。新鲜的皮脂能保护皮肤。因此,早上起床要好好洗脸。

(三)黑头和油皮护理
  1、AHA、BHA、酵素里,以AHA效果最好,因为AHA分子很小,能够钻进毛孔,将黑头的角质蛋白部分溶解掉;但也因为其分子小,作用强,因此会刺激皮肤,产生刺痛感,但完全不会对皮脂产生任何影响,完全不会导致皮肤干燥,甚至有很强的保湿作用。
  2、推荐产品:酵素:Kiehl’s的菠萝酵素去角质磨砂膏(不必磨,直接洗掉);AHA:DDF的果酸洁肤棉,10%浓度、DDF果酸柔肤调理化妆水、ISOMERS的daily peeling sum(enzyme peel serun)
  3、油性皮肤可隔天一次敷泥巴面膜(天然的,不是加入了界面活性剂的再制泥),在敷脸洗掉之后,停一段时间,什么都不擦,十分钟到半小时后,皮脂完全畅通,积压的油脂都排出来,之后再洗脸(根据情况选择用不用洁面品)最后上护肤品。混合皮可每周一到两次。
  4、现在的绿泥添加太多界面活性剂等物质,对皮肤没好处!

(四)面膜
  1、过夜面膜要求形成完整密闭的膜,决不让皮肤呼吸,不能代替面霜,不能常用。
  2、平价面膜不含什么营养,细菌又容易滋生,防腐剂多,不能敷!
  3、凝胶面膜密闭性强,但基本最不含营养,唯一的作用在于成膜保湿。可用好的精华打底,再敷凝胶,加强精华吸收。
  4、乳霜面膜营养丰富,与皮肤亲和力强,渗透性最佳;但成膜性密闭性最差,所以要提升效果,可加盖保鲜膜、涂厚一点或加盖热毛巾。
  5、不用或不合适的面霜,可用作面膜。涂厚一些,盖上保鲜膜或用化妆水浸透纸膜盖上(洗澡时敷也很好)。眼霜同用此法。
  6、同系列同价位的面霜的营养高于面膜。
  7、廉价的贴布面膜,远不如化妆水泡纸膜,并且在敷脸前,可用好的精华打底。
  8、单纯的lotion mask最好控制在3分钟内,不要超过5分钟。
  9、泥巴面膜,尽量选择原泥,敷厚一点,加盖一层保鲜膜,用暖灯照,加强清洁效果。不要洗澡时敷。
  10、lotion mask为了省化妆水,可先用纯净水/花水打湿化妆棉,捏干,再倒上化妆水。
  11、产品推荐:欧泊莱化妆棉。

(五)角质
  1、用果酸去角质最好,对毛孔、黑头等多数皮肤问题都有效,保湿效果强。
  2、每晚使用,次日用spf30以上的防晒霜。
  3、推荐产品:露得清spf55、88ml的美产防晒霜;理肤泉防晒。
  4、用擦拭的方法最好,慢慢地擦,或擦两次。
作者: lu.bb    时间: 2009-7-27 19:16:08

有兴趣噢``长个啥样呢? mm要share吗?
作者: Kit    时间: 2009-7-27 19:23:56

对了, 还有个问题, 那种可以用来敷脸的化妆棉怎么能买到呢?  
作者: we23    时间: 2009-7-28 09:58:47

DDF的一系列产品新西兰的网上药店有买,不知道价格是否划算,还没有比较呢。

在犹豫纠结之期间,首先加强物理去角质;其次增加敷脸补水加快角质层的正常代谢。

我不想囤货,东西太多啦。
作者: we23    时间: 2009-7-28 10:05:32

原帖由 Kit 于 2009-7-27 19:23 发表
对了, 还有个问题, 那种可以用来敷脸的化妆棉怎么能买到呢?  

用压缩纸膜吧。在淘宝买了一百多粒带过来,便宜呀。

变着法子泡花水(玫瑰,薰衣草,腊梅,洋甘菊,橙花等)呀,或者把茱莉的AHC一滴加15ML的蒸馏水(我用法国依云的矿泉水)敷脸。。。
作者: mi_ni    时间: 2009-7-28 10:51:22

kit....我觉得muji的化妆棉用来敷脸挺不错的.... 一片可以撕开4,5片.... 价格也不错....
作者: Kit    时间: 2009-7-28 14:22:04

晕哦, 刚才查了下EMAIL发现PAULA‘S CHOICE OZ发来的EMAIL说是我的信用卡刷不了, 问是不是有什么DETAIL打错了叫我跟他们联系呢, 唉, 我怕麻烦有点不想买了。从来没发生过这种情况呢, 通常刷不刷得过在下单的时候就能知道了啊, 为什么他们是事后才通知呢, 觉得怪怪的, 不太放心呢, 上次看到另一个MM的卡被盗用所以有点怕怕的。

作者: Kit    时间: 2009-7-28 14:22:59

原帖由 mi_ni 于 2009-7-28 10:51 发表
kit....我觉得muji的化妆棉用来敷脸挺不错的.... 一片可以撕开4,5片.... 价格也不错....

这里买不到吧? 国内有卖吗? 或者HK呢? 谢谢哦。
作者: Kit    时间: 2009-7-28 14:24:00

原帖由 we23 于 2009-7-28 10:05 发表

用压缩纸膜吧。在淘宝买了一百多粒带过来,便宜呀。

变着法子泡花水(玫瑰,薰衣草,腊梅,洋甘菊,橙花等)呀,或者把茱莉的AHC一滴加15ML的蒸馏水(我用法国依云的矿泉水)敷脸。。。

我不会在淘宝买东西呢, 这里能买到纸膜吗??
作者: we23    时间: 2009-7-28 15:53:33

我没有怎么逛街呢,应该有吧?
如果不嫌贵的话,用日本高丝的水芙蓉质量最好。

我用纸膜太凶了,后来换成国产的牌子长期用。
作者: 呼噜猫    时间: 2009-7-28 15:56:11

完了 完全没听说过啊。。。
作者: mi_ni    时间: 2009-7-28 17:37:36

原帖由 Kit 于 2009-7-28 14:22 发表
晕哦, 刚才查了下EMAIL发现PAULA‘S CHOICE OZ发来的EMAIL说是我的信用卡刷不了, 问是不是有什么DETAIL打错了叫我跟他们联系呢, 唉, 我怕麻烦有点不想买了。从来没发生过这种情况呢, 通常刷不刷得过在下单的时候 ...

啊啊啊啊???不会吧??? 我银行的钱好像被划走了~~~ 希望顺利~~~
作者: mi_ni    时间: 2009-7-28 17:38:13

原帖由 Kit 于 2009-7-28 14:22 发表

这里买不到吧? 国内有卖吗? 或者HK呢? 谢谢哦。

日本,香港,台湾都有卖~~~
作者: cherrymoya    时间: 2009-7-28 18:03:59

原帖由 we23 于 2009-7-28 09:58 发表
DDF的一系列产品新西兰的网上药店有买,不知道价格是否划算,还没有比较呢。

在犹豫纠结之期间,首先加强物理去角质;其次增加敷脸补水加快角质层的正常代谢。

MM 能给个地址吗, 非常心动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Kit    时间: 2009-7-28 18:57:01

原帖由 we23 于 2009-7-28 09:58 发表

http://www.fragrancesandcosmetics.co.nz/brands/DDF.htm

MM说的是这个网站吗。。。
作者: Kit    时间: 2009-7-28 19:02:43

我在想, 难道我PAULA‘S CHOICE刷不了卡就是为了让我买DDF??? 我想多了吧, 哈哈。。。 还真想试试DDF了, 天涯那个帖子真是好啊。
作者: mi_ni    时间: 2009-7-28 19:29:05

你们快说说你们想要买ddf啥吧????? 给我说说吧~~~~~~~~~~~
作者: cherrymoya    时间: 2009-7-28 20:00:13

AHA:DDF的果酸洁肤棉,DDF - Glycolic 5% Daily Cleansing Pads 56pads    - $65刀

10%浓度、DDF果酸柔肤调理化妆水  DDF  - Glycolic 10% Toning Complex 250ml/8.45oz   -  也是$65刀

是推荐的这两个吗??????????????
作者: dlins    时间: 2009-7-28 21:03:06

http://search.pharmacydirect.co. ... rt=score&srt=20,我搜到pharmacy direct的才56,满100免运费
作者: Kit    时间: 2009-7-28 21:08:42

原帖由 dlins 于 2009-7-28 21:03 发表
http://search.pharmacydirect.co.nz/search?p=Q&srid=S1%2d1&lbc=pharmacydirect&ts=v2&w=ddf&uid=716371445&method=and&isort=score&srt=20,我搜到pharmacy direct的才56,满100免运费

谢谢美女, 这个网站果然比较便宜呢。
作者: cherrymoya    时间: 2009-7-28 21:15:07

大家买的都是哪个呢??????????貌似那个10%的mask 也不错的样子啊,  主要是去黑头, 缩毛孔~~~~~~~~~~
作者: dlins    时间: 2009-7-28 23:05:14     标题: 回复 51# Kit 的帖子

嘻嘻,不客气啦。我已经下单了,买了水水,看到时候效果怎么样  BTY,checkout时候的价格是54,算起来比国内淘宝还便宜
作者: we23    时间: 2009-7-28 23:06:00

已经找到了,就是pharmacydirect的网站。

还在纠结天涯贴题的东东呢,那个本地网站好像没有找到,当然我也可能没有仔细找。
作者: Kit    时间: 2009-7-28 23:14:04

我研究了一下, 那个DDF的10%浓度的TONER应该不错, 天涯那个帖子的LZ也说她买棉的时候那个TONER还没出, 其实买个TONER自己用化妆棉来擦脸就可以了, 她说买ONER比买那个PAD要好, 那个PAD简直就是抢钱。
看了天涯的帖子, 受益匪浅啊, 就是太长了, 慢慢看吧。
作者: we23    时间: 2009-7-29 10:17:19

哪个LZ的某些观念蛮认同的,不过我的调整适合自己的方法。

买TONER比较方便吧?一涂一抹就成了。
作者: Kit    时间: 2009-7-29 11:06:29

原帖由 we23 于 2009-7-29 10:17 发表
哪个LZ的某些观念蛮认同的,不过我的调整适合自己的方法。

买TONER比较方便吧?一涂一抹就成了。

嗯, 我也准备买TONER来用。 对了MM, 你的花水是什么牌子的? 也是从国内买的吗?
作者: Kit    时间: 2009-7-29 11:37:55

那个帖子看着看着突然看到了LZ的这段话。。。晕, DDF我到底买是不买的好啊  
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊~~~~!我滚上来谢罪于人民了!

下午brainstorming的时候偷空看帖,看到这个细心的MM的信息,苍天啊,果然我们老大天天说我是一个糙人,原来他素对的……

前段时间大家问这个产品的时候我去找成分,看到这个

Glycolic 10% Toning Complex /果酸柔肤调理水

Key ingredients: Glycolic Acid, Lactic Acid, Allantoin, Chamomile, Ascorbyl Palmitate

然后我么有注意到前面那个key,大略一看,再加上本着我多年对DDF的信任,就说没问题了555555555555555

这个MM细心,我去找了全成分看了,果然是这样,估计游离酸的浓度不到10%的。难怪前两天有MM跟我说用DDF这个水不痛,我还疑惑,怎么可能10%不刺痛呢?

原来……

DDF太让我失望了,怎么也搞这种花头啊,声称10%,实际用调节剂中和掉部分酸性。

苍天啊,我对不起人民,那些因为我说OK而买了的童鞋们……我不知道说啥好了,砍死我这个糙人吧!!!

8过,这个浓度应该是达不到剥脱效果,但是溶解黑头的效果应该还是有的,所以,如果是买了想去黑头的童鞋,也不要太失望哈
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 阳光水水    时间: 2009-7-29 12:06:54

昨天下单买了ddf。草莓买的,打完折48刀。
一个是aha比bha抗敏强些,对去红血丝有帮助。就算10%的酸被中和掉部分,我想大约在8-9%左右,那也是ok了。 其实现在完全不加调节剂的aha产品很少很少很少,估计只有小众牌子了,我还没找到,唉。
提醒大家就是aha,bha用完一定要用防晒品,不放心的话就晚间用了。
作者: Kit    时间: 2009-7-29 12:17:16

原帖由 阳光水水 于 2009-7-29 12:06 发表
一个是aha比bha抗敏强些,对去红血丝有帮助。就算10%的酸被中和掉部分,我想大约在8-9%左右,那也是ok了。 其实现在完全不加调节剂的aha产品很少很少很少,估计只有小众 ...

嗯, 一定要用防晒哦, 即使晚上用DDF, 白天也要用防晒。

看来草莓更便宜啊。
作者: 阳光水水    时间: 2009-7-29 12:35:16

原帖由 Kit 于 2009-7-29 12:17 发表

嗯, 一定要用防晒哦, 即使晚上用DDF, 白天也要用防晒。

看来草莓更便宜啊。

嘿~我是第一次在草莓买,拿的新会员折扣
防晒我用30以下的~30以上的不敢往脸上涂,可是又会担心不够
作者: we23    时间: 2009-7-29 13:54:45

原帖由 Kit 于 2009-7-29 11:06 发表

嗯, 我也准备买TONER来用。 对了MM, 你的花水是什么牌子的? 也是从国内买的吗?

横扫过好些精油花水大大小小的品牌,也试验了些新西兰本地容易买到的。折腾累了,基本固定用德国OSHADHI的牌子。

精油花水是三无产品,得找个质量监控盯得牢点牌子;好用的精油花水贵不了多少,可上脸的效果和区别可是惊人的。

我在O家的英国官网上买,不用付英国的消费税,网上搜一搜能找到15%OFF的CODE,它家的包裹打包非常结实,送到新西兰大概一个星期。
作者: we23    时间: 2009-7-29 13:56:32

原帖由 阳光水水 于 2009-7-29 12:06 发表
一个是aha比bha抗敏强些,对去红血丝有帮助。就算10%的酸被中和掉部分,我想大约在8-9%左右,那也是ok了。 其实现在完全不加调节剂的aha产品很少很少很少,估计只有小众 ...

收到报告声生产日期,看新鲜不?
作者: Kit    时间: 2009-7-29 14:17:39

原帖由 we23 于 2009-7-29 13:54 发表

横扫过好些精油花水大大小小的品牌,也试验了些新西兰本地容易买到的。折腾累了,基本固定用德国OSHADHI的牌子。

精油花水是三无产品,得找个质量监控盯得牢点牌子;好用的精油花水贵不了多少,可上脸的效 ...

嗯, 大名鼎鼎的O家花水, 谢谢MM哦, 我去看看。 顺便问下哪几种花水MM比较推荐用来敷脸呢? 不好意思哦, 那么多问题, 最近比较重视护肤了。
作者: onlinesh    时间: 2009-7-29 15:51:59

作者: hellomimi    时间: 2009-7-29 16:42:00

这么热闹,我也想试试
作者: we23    时间: 2009-7-30 09:48:29

如果JM想省点邮费,又不太苛求到TOP品质的花水。可以试下新西兰本地的精油LOTUS牌子。

这家店从2003年到现在给转手了三次,现在倒卖到南岛去了。当年我直接开车到店里买花水的,现在只能等包裹了。

上次买了二百多刀,发免费的OVERNIGHT快递给我。

记得注册成批发用户,一则批发价格顶多是网站零售价格的一半;二则只有是批发客户,才有大容量(一升以上)花水卖。我一般豪气几个品种的花水(玫瑰,橙花,薰衣草,洋甘菊,金缕梅等)各来上一升。它家的芦荟胶不错可以买;玫瑰果油性价比不错。

关于它家品质的说明,一般我仅对同一档次的牌子比较。中档和中档比,高档和高档比。我不会拿LOTUS 和O家比的,它们不在一个档次上。
作者: we23    时间: 2009-7-30 09:56:41

原帖由 Kit 于 2009-7-29 14:17 发表

嗯, 大名鼎鼎的O家花水, 谢谢MM哦, 我去看看。 顺便问下哪几种花水MM比较推荐用来敷脸呢? 不好意思哦, 那么多问题, 最近比较重视护肤了。

看你有啥诉求啦?按照美白,去豆,过敏等的诉求买几瓶敷敷看。我蛮庸俗的,喜欢它家最畅销的腊梅花水,玫瑰花水不再话下。它家花水的普遍品质都不错,敷得有效果了,每晚自然会惯性般不由自主把手默默伸向宝蓝色的瓶子。。。
作者: dlins    时间: 2009-8-3 20:52:27

今天收到DDF的水了,是从hk单独寄过来的,我有另外买avene的水和一些vc(上个星期已经收到),pharmacy direct说是直接从supplier寄过来那时就解释说。哇,好刺啊,拍在脸上感觉脸都快要烧起来了。。。 等用一段时间再跟大家报告一下效果。
作者: cherrymoya    时间: 2009-8-6 23:05:37

呀, 继续关注中~~~~~~~~~
作者: mi_ni    时间: 2009-8-6 23:15:26

bha我也收到了~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2