新西兰天维网社区

标题: EMU靴---更新了! [打印本页]

作者: love充电器    时间: 2009-7-25 01:16:32     标题: EMU靴---更新了!

大家有没有发现从店里卖的EMU靴子和在网站上卖的靴子不一样。。。

网站买的靴子的毛已经很软了,可我那天到店里有卖我那款靴子的时候我就看了一眼,再一摸那手感,店里卖的靴子外面的料子和里面的羊毛完全和网上卖的都不一样,个人而言差了很多!!店里买的贵了七八十!我今天特意去摸过了!但我也宁愿买店里那个纯羊毛的,也不想在网上再买那种“毛”的了!

我是惠灵顿的,不是akl的!

作者: love充电器    时间: 2009-7-25 01:21:25

算了,明天去把店里的买回来!!!!郁闷~~!!以后都不在网上买东西了!
作者: 香烟香气    时间: 2009-7-25 02:46:29

應該不會吧。。。。。。。如果出入那麼大,網站應該就倒閉了吧
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-7-25 11:06:48

没看懂,所以是网上的好还是店里的好
作者: meteorkill    时间: 2009-7-25 11:42:54

同lsmm  我也没看懂~~
作者: pinksky    时间: 2009-7-25 12:03:26

啊,昨天刚下的单!
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-7-25 12:56:01

啊~~~~正准备从网站上买
作者: nnew    时间: 2009-7-25 13:55:28

請問樓主那家店有賣emu的鞋呢?我也想去看看~謝謝
作者: 熊熊睡衣    时间: 2009-7-25 18:00:44

楼主告诉个地址呗,我也想去看看的说
作者: AjenService    时间: 2009-7-25 20:53:29

已经买了,我觉得很好哦....................晕了
作者: L'occitane    时间: 2009-7-25 21:14:12

原帖由 love充电器 于 2009-7-25 00:16 发表
大家有没有发现从店里卖的EMU靴子和在网站上卖的靴子不一样。。。

网站买的靴子的毛已经很软了,可我那天到店里有卖我那款靴子的时候我就看了一眼,再一摸那手感,店里卖的靴子外面的料子和里面的羊毛完全都 ...

所以说店里卖的不好?

没看明白
到底是网站上的好还是店里的好?
作者: papaya    时间: 2009-7-25 21:18:53

和LSD的同问
作者: Chopard    时间: 2009-7-25 22:26:13

鞋子还是试过的好。。。。。。。
作者: 呼噜猫    时间: 2009-7-26 00:11:26

店里的和网上的是不一样的,我是在SHOES CONNECTION看到的,是绑带那款。店里的价格是网上的一倍多,因为我看到的店里的靴子里面的毛是处理过的,短一些,而且是染过的。价格比没有处理过的贵很多,如果没记错好像是199吧我看到的。但是其实我看网上也有那个款式的,MM仔细看一下,绑带那款有个巧克力色还有个浅色的都是175刀,那2个就和店里卖的是一样的。
作者: AjenService    时间: 2009-7-26 00:15:03

一分前一分货了.,如果价钱一样,东西不一样,那才惨了.......
作者: carolliu    时间: 2009-7-26 01:45:43

作者: DogDots    时间: 2009-7-26 03:56:23

哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,還是買實物好點
作者: love充电器    时间: 2009-7-26 06:03:00

原帖由 呼噜猫 于 2009-7-25 23:11 发表
店里的和网上的是不一样的,我是在SHOES CONNECTION看到的,是绑带那款。店里的价格是网上的一倍多,因为我看到的店里的靴子里面的毛是处理过的,短一些,而且是染过的。价格比没有处理过的贵很多,如果没记错好像是 ...

被你说着了,我买的就是绑带巧克力的那款,所以我注意到了!!当时我还穿着它,比较看来简直就是不一样! 我没看到有染色的!店里卖的靴子外面的布料特别柔软,网上买的就特别硬。。。

我在潮流版这个版最火的那个关于emu的帖子里的网站购买的,买的时候还没到一百块!!
作者: 高脚杯    时间: 2009-7-26 15:15:34

原帖由 呼噜猫 于 2009-7-25 23:11 发表
店里的和网上的是不一样的,我是在SHOES CONNECTION看到的,是绑带那款。店里的价格是网上的一倍多,因为我看到的店里的靴子里面的毛是处理过的,短一些,而且是染过的。价格比没有处理过的贵很多,如果没记错好像是 ...

我昨天也看到了, 在SHOES CONNECTION里是有EMU卖, 而且质量感觉店里毛的质量比我在网上买的质量要好。 不过我网上买的款式和SC里买的不一样, 不知道是不是因为这个所以质量也不一样呢?
作者: 呼噜猫    时间: 2009-7-26 15:27:17

原帖由 高脚杯 于 2009-7-26 14:15 发表

我昨天也看到了, 在SHOES CONNECTION里是有EMU卖, 而且质量感觉店里毛的质量比我在网上买的质量要好。 不过我网上买的款式和SC里买的不一样, 不知道是不是因为这个所以质量也不一样呢?

是啊  我看到网上有款式 175的 应该是和SHOES CONNECTION的一样的。绑带的有2种质量的。。。仔细看那个网站就会发现。。
作者: edith_013    时间: 2009-7-26 16:51:34

啊???? 我刚下的单
作者: 熊猫家的小粉猪    时间: 2009-7-26 17:05:43

还是看到实物才买的放心。。。
作者: love充电器    时间: 2009-7-26 18:05:25

原帖由 高脚杯 于 2009-7-26 14:15 发表

不一样吗?怎么我感觉都不一样啊!!!
作者: Sama    时间: 2009-7-27 02:33:20

不一樣喔 綁帶子的有兩種 一個是鋪毛的 一個是連皮的

連皮的當然比較貴 也比較好=D

嚇我一大跳 噗噗 (上禮拜才下了單呢)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2