新西兰天维网社区

标题: 打听一下好的地点 [打印本页]

作者: 我的大头咪    时间: 2009-7-24 19:30:41     标题: 打听一下好的地点

可以删除帖子了,呵呵,感谢大家的意见哈
作者: 我的大头咪    时间: 2009-7-26 15:53:33

感谢安艺发来的短消息!
照片很漂亮,也很有感觉。拍照的地点也挺多样化的。

本人觉得Browns Bay海边的风景也挺不错的,路边好像是去年重新修过,还有个挺小的广场周日天气好的时候经常爵士乐队在表演。有几件小酒吧和Cafe也很欧化,饮料和酒都弄得很漂亮。不拍照的话,去玩玩也挺好。

不知道Auckland周围的山谷风景怎么样,希望有路过美丽山谷风景的朋友们能提供点线索了
作者: cuiyan25    时间: 2009-7-27 11:34:22

今年拍婚纱照的人真的很幸福了,我们拍的时候,这个版块都没有开呢。后来才发现奥克兰的婚礼工作室有这么多。建议妹妹,美丽的场景固然重要,但是找个好的工作室是最重要的,前期拍摄和后期修改是同样重要。而且婚纱摄影的银子不能省,呵呵。
作者: 我的大头咪    时间: 2009-7-27 14:50:21

谢谢楼上的建议啦。我们已经看过几家工作室了,各有各的优点,很难选呢。所以才会发个帖子问一些大家的意见,比较下看看。同样的拍摄条件下,哪一家工作室的地点多样而婚纱又漂亮呢。结婚是人生大事,每一个换节都要细细研究过才行呢,呵呵。

作者: qian0011    时间: 2009-7-27 16:52:50

one tree hill is gud
作者: sstepp09    时间: 2009-7-27 17:13:52

我觉得拍摄技巧和化妆也很重要,去“小吉彩妆“看过了吗?他们的照片拍得挺不错的,我的朋友婚纱照就在他们加拍的。
作者: 我的大头咪    时间: 2009-7-28 15:53:06

恩,小吉的工作人员态度很好也很认真。片子给人的感觉很温馨,正是我们想要的感觉。我个人觉得在NZ拍就要把这里独一无二的风景还有欧洲化的情调表现得多一些,因此想与更多的朋友分享一下。
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-7-29 13:17:38

ST.Mattew
Parnell
(以上兩個是我最愛的場景 復古唯美 是我的最愛)

Piha(可能有點冷...但是艷陽高照 藍天白雲的黑沙灘拍起來很漂亮)

One tree hill (有種原始森林的美感)
作者: V2婚纱馆    时间: 2009-7-29 13:28:17

作者: 我的大头咪    时间: 2009-7-29 16:52:57

谢谢各位啦!经过我们多方研究及勘察,我们决定找小吉帮忙拍啦。地点也根据大家提供的选了几个。
北岸onewa快上高速的地方有个小公园,有湖有草的,经常还有天鹅什么的,挺漂亮的。MM们可以去看下。
作者: 思思    时间: 2009-7-29 17:17:57

要结婚啦?恭喜恭喜啊~~~~
作者: vicky83    时间: 2009-8-1 22:44:07

恭喜LZ找到自己喜欢的工作室
小吉家真的不错,我朋友婚纱照在小吉家拍的很漂亮,前两天的婚礼我参加了,新娘好漂亮,大家都觉得好。LZ拍完以后记得和大家分享;你们的结婚照,期待~~~~~
作者: 津津有味    时间: 2009-8-1 23:44:04

多去看看样片很重要,能有有规模的摄影公司或工作室都是有实力的,应该说各有所长,但是还要找到合适你的风格才最好。
作者: flamehorse    时间: 2009-8-2 20:24:13

定下了以后,就要双方多多合作咯
作者: 闪电式走佬    时间: 2009-8-2 22:39:08

如果你拍照那天可以跟着去学习就好了~
作者: 斯里兰卡的青蛙    时间: 2009-8-3 15:58:56

无论你去哪里,好的摄影师都会拍出好的片子。
记得拍完把片子放上来让大家看看啊!
作者: flamehorse    时间: 2009-8-5 01:21:41     标题: 回复 16# 斯里兰卡的青蛙 的帖子

楼上说得对,人才是婚纱照的灵魂
作者: 我的大头咪    时间: 2009-8-27 22:38:47

拍完一定和大家分享:)
作者: Eyeport    时间: 2009-8-27 23:06:08

独特的地方都能出好片。。。。沙滩就不要去了,小心毒海滩。哈哈哈
今天去mission bay就看到一个警告牌子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2