新西兰天维网社区

标题: full blood count 急 [打印本页]

作者: 苏新    时间: 2009-7-24 18:52:02     标题: full blood count 急

请问大家一下,

移民局来信叫我再做此repeat test for full blood count,请问这个项目是测试什么的?

而且我最近是月经期。是否不能做,我写信问他们能不能给我个extension,因为他们需要叫我8月5日前交上去。

谢谢大家

作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-24 19:14:34

是不是你也是肝或者那项是不合格啊
作者: 苏新    时间: 2009-7-24 19:32:44

没说,就是让我去做
作者: zhihuanxi    时间: 2009-7-24 20:22:32

作者: 苏新    时间: 2009-7-24 20:53:35

原帖由 zhihuanxi 于 2009-7-24 19:22 发表
你直接去你家庭医生那给他看移民局的信他们就知道了    我就是因为之前白血球偏低 所以要求重新做的 FBT

请问是很严重的问题不?后来你重新体检过后,都正常吗?主要我当时做体检的地方根本没告诉我哪不合格。当时做完他们说不合格拿结果的时候医生会说的。但是我拿结果的时候,医生没见我,直接给我结果(封闭的)。估计就合格了他们认为
作者: amazinggrace    时间: 2009-7-24 22:31:00

没什么大问题的。重做一个交上去就好了。
作者: 苏新    时间: 2009-7-24 22:34:09

原帖由 amazinggrace 于 2009-7-24 21:31 发表
没什么大问题的。重做一个交上去就好了。

您所说的没什么大问题的,我就想问下他们也没制定我要去做某一项特别检查(比如肝功能。。。)只要做下blood count,请问这个blood count是专指啥,或者说我身体哪方面出现问题?
作者: amazinggrace    时间: 2009-7-24 22:45:36

full blood count  中文就是 全血细胞计数,包括红细胞,白细胞,血红蛋白,血小板等指标,要看你是哪一项不正常
作者: 苏新    时间: 2009-7-24 22:48:59

主要是做完都封闭,也不知道结果。周一去预约见医生,问她下上次结果。奶奶的~~气死了
作者: 香烟香气    时间: 2009-7-24 23:00:36

應該是不會有什麽大問題的。放心吧
作者: zhihuanxi    时间: 2009-7-25 16:10:12

作者: 新苏    时间: 2009-7-27 13:25:32

我查了,我是white cell count和neutrophils偏低。请问是怎么回事
作者: zhihuanxi    时间: 2009-7-27 13:31:00

作者: 新苏    时间: 2009-7-27 13:41:38

原帖由 zhihuanxi 于 2009-7-27 12:31 发表
没事   其实我一直体检都是偏低  医生都是没关系 而且如果是女孩本身就更容易便宜  我回国查的时候人家说我气血亏    建议MM 你可以 抽之前吃点东西  或者吃桂圆+煮鸡蛋  我后来2次抽之前都吃这个听说能好点 哈哈  其 ...

我可能是因为得了湿诊闹的,周三又要去复查。你后来两次还偏低吗?
作者: zhihuanxi    时间: 2009-7-27 14:41:57

作者: +-×÷    时间: 2009-7-27 17:20:24

之前CO也让我再去做份验血~医院给REPORT也是密封的~但是我就问的医生过了没~我说我是给移民局的~他说应该是没有问题~所以你可以问问你医生~应该是没什么大问题~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2