新西兰天维网社区

标题: 高手指点啊 [打印本页]

作者: 好烦啊    时间: 2009-7-22 09:08:25     标题: 高手指点啊

如果移民官知道我的老板是我的亲人,会不会就取消我的移民资格啊?因为中介说只要移民官不问我跟我老板的真正关系,就不跟她说真相,这样对我移民有帮助.可是我跟我的亲人都觉得这样好像在欺骗移民官一样的,因为中国有句话:纸是包不火的嘛...现在我的CO都开始调查我的资料了,我应该怎么办好呢?
作者: henry_si    时间: 2009-7-22 09:45:38

關鍵還是要看你本身的qualification是否符合移民要求。當然,你跟你老闆是怎樣的親屬關係也很重要,如果是直系親屬,那麽會很麻煩。
作者: sammy1112    时间: 2009-7-22 11:46:02

LSD版主说得很对,关键在于你的学历和资历
当然,老板是亲人的话,移民官会对次点加以考虑
不过中介说的也不是完全没有道理
如果老板不是直系亲属
移民局也不会知道你和你老板的关系
除非现在或者之后有人告发或者陷害
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-22 12:39:57

既然移民官还没有问,那怎么算欺骗?
不说不等于欺骗,说了等于自找麻烦。
作者: 好烦啊    时间: 2009-7-22 23:02:25

原帖由 欲望的鸵鸟 于 2009-7-22 12:39 发表
既然移民官还没有问,那怎么算欺骗?
不说不等于欺骗,说了等于自找麻烦。

明白明白,多谢指点啊~~
作者: 好烦啊    时间: 2009-7-22 23:04:53

原帖由 henry_si 于 2009-7-22 09:45 发表
關鍵還是要看你本身的qualification是否符合移民要求。當然,你跟你老闆是怎樣的親屬關係也很重要,如果是直系親屬,那麽會很麻煩。

不是直系的,老板是我表哥而已.
作者: 好烦啊    时间: 2009-7-22 23:06:07

原帖由 sammy1112 于 2009-7-22 11:46 发表
LSD版主说得很对,关键在于你的学历和资历
当然,老板是亲人的话,移民官会对次点加以考虑
不过中介说的也不是完全没有道理
如果老板不是直系亲属
移民局也不会知道你和你老板的关系
除非现在或者之后有人告发或 ...

多谢指点...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2