新西兰天维网社区

标题: la mer面霜是不是涨价了? [打印本页]

作者: 乐乐24    时间: 2009-7-22 02:19:07     标题: la mer面霜是不是涨价了?

作者: purplefantast    时间: 2009-7-22 04:58:36

嘻嘻,我在伦敦Harrod's买的,特别版的100ml的200磅,用朋友的harrod's的membership card再打10%off,再加上退税,差不多160磅左右,赚到了
作者: mi_ni    时间: 2009-7-22 09:54:24

之前的确涨过一次价~~~~~~ 最近又没有再涨我就不太清楚了~~~~~~
作者: ~宝宝nz~    时间: 2009-7-22 11:19:38

la mer这里买免税的便宜还是香港机场?
以前在smith买ba都会给小样,不知道香港机场会吗,有经验的jms讨论一下吧
作者: 粉红色    时间: 2009-7-25 06:26:42

我买了,但是我听说有人用完长痘,我是皮肤特别敏感的那种,很容易过敏.所以买了一直没怎么用.不敢用.怕啊.用过的MM说说?
作者: luckyou    时间: 2009-7-26 01:23:04

原帖由 粉红色 于 2009-7-25 06:26 发表
我买了,但是我听说有人用完长痘,我是皮肤特别敏感的那种,很容易过敏.所以买了一直没怎么用.不敢用.怕啊.用过的MM说说?

我在用,没有长痘阿,而且用完之后皮肤真的比以前好很多, 我以前每年换一种护肤品的, 不过用了la mer 后就没再换过了。它也是我用过护肤品中最好的!
作者: luckyou    时间: 2009-7-26 01:30:20

原帖由 乐乐24 于 2009-7-22 02:19 发表
刚才想去下单买LA MER,发现涨价了,新西兰的专柜也涨价了么?
30ML的涨了好像有快40刀了,在香港cosme-de网站看的价格,记得以前是240,现在280,有JM们近期买过么?什么价格?

今天刚买的, 不过收据扔了, 也没看价钱, 不过应该没有280 那么多。 现在在S&C 买还有礼物拿啊,是一个随身带的散粉, 真不错!
作者: DogDots    时间: 2009-7-26 02:49:35

真的傚果那么好嘛????但是很多人說現在還年輕,,不應該用那么強的化妝品,,,,,,所以再猶豫中呢!!!
作者: 粉红色    时间: 2009-7-26 03:01:00

我觉得这个好油啊.
作者: evesmile329    时间: 2009-7-26 10:31:50

作者: Kicky    时间: 2009-7-26 14:34:19

20岁可以用吗
我一直都很草
但一直不敢买
作者: 呼噜猫    时间: 2009-7-26 14:34:22

LSD请问他家眼霜多少钱啊?
作者: beauty_girl    时间: 2009-7-26 16:34:22

我是再机场买的LA MER的Lotion。BA推荐的说比较适合混合机!用了后没有长豆迹象,但是确实有效果,刚买回来那几天熬夜比较厉害,直接擦了睡觉,第二天起来气色也非常的好,不像是没睡足觉的!

在机场买的价格是359,50ml的lotion
面霜的话30ml是249好像
60ml的是429

应该没记错
作者: laya    时间: 2009-7-26 16:38:57

他家的神奇面霜很好用的,一共有三种类型:creme, gel creme,lotion. lotion又里分含油及不含油分两种。所以,只要挑对类型,一定不会出错,皮肤觉得太油太heavy。
lamer神奇面霜并不是市面上常见单一抗皱类型的护肤品。它是海洋系护肤品,其中神奇活性精粹是从无污染深海海藻里提取。它不单能改善毛孔粗大的问题,而且还能将干燥及敏感肌恢复到健康的状态。我用后(一罐30ml的gel creme),发现鼻头的毛孔明显细小,黑头也少了,而且皮肤比用之前细致,出油状况也得到改善。建议搭配使用the hydrating infusion保湿活肤露,它不单能帮皮肤注入水分,还能最大限度提高肌肤吸收并发挥面霜功效。
我上次是在S&C买的,$990买的套装,但是发现其实最好用的就是creme跟infusion,还有一个套装是creme+infusion+eye creme,好象是500+,很划算。建议mm去买的时候,询问一下facial,一般每个月S&C的lamer专柜都会有facial做的,一个小时facial很舒服。
如果budget不多,其实就买creme跟infusion就可以了。一罐creme30ml大概可以用3个月,infusion9个月。

作者: luckyou    时间: 2009-7-26 18:05:33

同意楼上的, 还有那个" the spf 18 fluid tint" 也很好用啊,这个防晒霜有不同的颜色, 可以选择适合自己的颜色, 用完这个再上层散粉,就很好了, 不用foundation 了。
作者: 钰鑫堂    时间: 2009-7-26 19:21:18

这个牌子的东西太贵..... 不舍的买..........
作者: 13605704943    时间: 2009-7-27 11:44:00

作者: Poinsettia    时间: 2009-7-27 12:05:45

gel creme, very light for young skin.
作者: 甜心芭比    时间: 2009-7-27 12:10:31

原帖由 ~宝宝nz~ 于 2009-7-22 11:19 发表
la mer这里买免税的便宜还是香港机场?
以前在smith买ba都会给小样,不知道香港机场会吗,有经验的jms讨论一下吧

機場不給SAMPLE~~~
作者: 香水有毒    时间: 2009-7-27 12:39:50

我在机场买的100ML.免税是$640.之前在S&C买的60ML的是$485
感觉GEL对我来说适合1些. 但是太LIGHT了.很费.
作者: 時尚小野貓    时间: 2009-7-27 16:03:03

作者: oh.panda    时间: 2009-7-28 14:37:24

我有一个30ml的la mer  cream~~~转了,只试过一次~有人要嘛?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-28 14:41:00

惠灵顿的KIRKS 30ml的卖$270.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2