新西兰天维网社区

标题: 大家给推荐一个修理花园的师傅吧 [打印本页]

作者: 中国人民    时间: 2009-7-21 17:36:05     标题: 大家给推荐一个修理花园的师傅吧

如题,主要是据树,还有一些草呀,花呀,等等,大家有用过哪家不错的吗,我们想把花园整个找人搭理下,谢谢啦,
作者: 千语千寻    时间: 2009-7-22 19:01:29

我也要,新买的房子前院的草巨高,下边还是鹅卵石。 邻居老太太看我对这草发呆,特意过来告诉我上个房主卖房时找人做花园,找了个中国人, 结果那人就在土上直接铺鹅卵石,导致现在我想弄都没法弄。 要把草拔了(根本拔不动)要把鹅卵石挪开, 铺上weatmat再把石头盖回去。 真不知道是哪个缺德的干这样的活糊弄人, 还不如不干呢。气死我了。大家有推荐的干活负责任的师傅吗?
作者: 中国人民    时间: 2009-7-23 17:04:35

对呀,谁知道呀,我家想剪树阿,还有修理下花园,
作者: LoveBB    时间: 2009-7-24 00:29:01

同问
东区的
作者: fate    时间: 2009-7-24 23:07:22

我也想知道,因为我的花园被上任弄的太漂亮了,自己实在是没办法打理,所以只有请人弄了
西区的
作者: greycat    时间: 2009-7-25 12:24:29

论坛上有个叫玉树临风的兄弟可以做的
作者: nikko    时间: 2009-7-25 19:02:39

我家在东区,现在用的GREEN ACRES的,但只是普通剪草。
大家有需要的话,可以PM我电话,我可以给东区GREEN ACRES的那个经理说下,他人不错的,先过去报价,做不做大家自己决定!
作者: 独孤求伴    时间: 2009-7-25 22:37:31

给我家做活的那个啊明很不错,电话是02102520874。

干活很负责,价钱也挺合理的,砍树,清理屋顶的什么都做~
作者: LoveBB    时间: 2009-7-26 01:59:15

LS介绍的阿明的电话怎麽这么长........
作者: s3xie    时间: 2009-7-27 06:05:53

我也想知道~ newmarket附近的
作者: KittenQ    时间: 2009-7-27 12:27:52

我们专作花园, 打free phone 0800 660 007 , 给您免费报价
作者: LoveBB    时间: 2009-7-28 12:00:46

原帖由 独孤求伴 于 2009-7-25 21:37 发表
给我家做活的那个啊明很不错,电话是02102520874。

干活很负责,价钱也挺合理的,砍树,清理屋顶的什么都做~

打过去是个中国女的 说我打错了....
作者: LoveBB    时间: 2009-7-30 14:47:30

阿明电话应该是0212625566

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2