新西兰天维网社区

标题: 请美女姐姐们推荐一款卸妆油 [打印本页]

作者: Moon_River    时间: 2009-7-20 23:48:59     标题: 请美女姐姐们推荐一款卸妆油

先问美女姐姐们个问题~~~~~是不是眼部和脸部要用不同的卸妆油呢?

我皮肤t区很油,两颊还好,过几天要去拍照片需要化妆,请问有什么比较合适的卸妆油呢?~~~~~就是比较合适我的肤质的,但是不贵的~~~~~~因为我是高中生实在没很多零用钱
作者: 呼噜猫    时间: 2009-7-20 23:55:02

是啊 不同的
眼部有专门的EYE MAKEUP REMOVER的, LOREAL的比较实惠 而且卸的很干净的
脸部的话我都是直接用那种MILK的洗面奶察一下,然后再洗面奶洗掉
作者: DogDots    时间: 2009-7-21 00:10:01

我覺得植村秀的最好用喔,, ,,,
作者: 乔曦    时间: 2009-7-21 13:44:02

如果预算不多的话,推荐ZA的卸妆油,很好用,乳化的很完全,就算是眼妆也没关系哦,FARMERS就有的卖,药房的也有的打折的时候更便宜
作者: 甜心芭比    时间: 2009-7-21 14:40:21

推薦2款卸妝油~
一個是植村秀的櫻花卸妝油~另外一個是ETTUAIS的卸妝油~
都是非常輕盈型的卸妝油~~
很推薦~
另外眼部最好是可以分開使用~推薦KOSE的膠原蛋白眼唇卸妝液~
作者: best    时间: 2009-7-21 23:39:59

露得清的好用,也便宜
作者: MINI潘多拉    时间: 2009-7-21 23:53:07

ZA的很经济实惠,我用了好多年,不能说效果最好但性价比高的可爱
DHC也还行干净是干净了,也不紧绷只是味道太难闻了,经常用完以后受不了那个刺激掉眼泪.....
植村秀绿茶的买好了还没用大家都说好应该不错,贵了点
铅笔的眼唇卸装也用过,没感觉不刺激但卸的其实挺费劲的
两个表妹分别说其实露得清和欧莱雅都很便宜好用
作者: 雨的坠落    时间: 2009-7-21 23:53:37

FANCL ORBIS我用起来不错,如果是学生银子有限 欧莱雅的蓝色油水分离的那个不错,眼唇都可以,一点不刺激
作者: Sama    时间: 2009-7-22 00:43:11

露得清 +1 好用!!
作者: ^风-铃^    时间: 2009-7-22 01:07:26

DHC和植村秀的都不错。。还有兰蔻的那款乳液卸妆的,不过是稍微贵了点,马上s&c不是要打折了嘛。美女可以去看看。
作者: SYRUP    时间: 2009-7-22 05:09:12

作者: 伽菲狗    时间: 2009-7-22 10:10:14

LSMM说的资生堂那款,卸眼妆很好用,呵呵~~眼部以外的地方用植村秀的卸妆油,虽然价格贵点儿,但是400ML可以用超久。。。。
还有其他MM推荐的欧莱雅水油分离和露得清的卸妆液,也很好。
皮肤敏感的人不推荐ZA哦,会觉得有点点刺疼。
作者: CovsBo    时间: 2009-7-22 10:36:40

欧莱雅水油分离好用,又不贵~~推荐
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-7-22 10:39:08

脸部的FANCL ORBIS DHC( 粉色) 都是超级好用的款..

唇部 KOSE的 胶原蛋白 很大一瓶, 虽然不是水油分离, 但是象KISS ME这样的睫毛膏都可以卸干净的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2