新西兰天维网社区

标题: 长西装外套 [打印本页]

作者: wenbin    时间: 2009-7-21 00:46:38     标题: 长西装外套

有mm知道这种长西装外套在akl哪有得卖吗,长草很久了.....很多人都有穿过得其实,象侯佩岑在金曲奖模仿SJ时就有啦,
象韩版花样里那个彩静(具俊表未婚妻)也有穿过哦~~~

作者: 幼稚既小朋友    时间: 2009-7-21 00:55:38

在HIGH STREET一见韩国货的店看到过。不知道现在还有没有了。。
作者: wenbin    时间: 2009-7-21 01:08:34

那个好象在韩国很流行麻?台湾也是.....在淘宝上看都时韩国model 穿的说....
作者: DogDots    时间: 2009-7-21 01:08:59

之前FABRIC有賣.,,,不過當時沒我SIZE了,,,,所以沒買成
作者: cici8674    时间: 2009-7-21 01:11:46

可以去 HIGH ST的 RUBY 看下,。。

NEW MARKET 也有的。。

他们家的 长西装 还有自己的 特色。。。

不过没我的号码 = =
作者: 小小老鼠    时间: 2009-7-21 01:50:43

这个款式的叫boyfriend blazer/jacket
今年大热 基本好多牌子都出

到处看看吧
看见max新款里有 可是好象质地和cutting不够好

cue不走这个路线 没有

asos.com上倒是有卖 就不知道具体quality怎样了
作者: charlene    时间: 2009-7-21 04:43:29

我也爱BLAZER
作者: sammy1112    时间: 2009-7-21 10:01:26

DE CJUBA里就有卖的呀!
MAX里也有呀!
CUE也有!
你去NM多逛逛吧
很多店里都有的!
作者: 排骨小美人    时间: 2009-7-21 11:26:33

Boyfriend blazer!
淘宝能看到很多
但可是不知道质量款式咋样
这边就不知道啦
作者: 财神猫    时间: 2009-7-21 11:50:51

world里面就有卖的哦,型很好,料子也特别好,就是贵,好象695NZD的
作者: 小小老鼠    时间: 2009-7-21 13:13:25

原帖由 财神猫 于 2009-7-21 10:50 发表
world里面就有卖的哦,型很好,料子也特别好,就是贵,好象695NZD的

真的么 我有个卡sale item可以大半折 我要去看看
作者: Xiao黑    时间: 2009-7-21 13:18:45

偶有一件白的一件灰的哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2