新西兰天维网社区

标题: 戒指~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 大白猪的宝宝    时间: 2009-7-20 16:24:29     标题: 戒指~~~~~~~~~

MM,
请推荐一个买白金戒指的地方吧,不讲究牌子,质量比较重要,还有款式,在AUCKLAND 的哦
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2009-7-20 16:44:47

作者: 大白猪的宝宝    时间: 2009-7-20 22:12:44

继续等~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 甜心芭比    时间: 2009-7-20 23:00:41

很多珠寶店都有賣白金戒指的~~~~~~LZMM可以去對比一下,多看幾家的~~~
作者: 桉冉    时间: 2009-7-20 23:03:22

LZ你要带钻的吗
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2009-7-21 08:53:18

不用钻的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: luanluan    时间: 2009-7-21 09:45:44

这边不带钻的花样比较少~~几乎都是一个指环 ~白金是PT吗??  还是W G ?
你去city逛一下~~~样式就差不多了
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-7-21 13:17:27

CITY Smith百貨對面 有一間Diamond shop~
那邊有賣~~~
by the way~~他家的鑽戒真的超閃又超美......
不是M家可以比的.....
而且可以做duty free~

準備飛台灣~剛剛在那邊買了一顆鑽戒~~~~
閃閃閃閃閃~~~~開心到~~~~
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2009-7-21 13:58:41

how is the price la ?

I don't need dimond, PT is ok la
作者: natalieyahuisun    时间: 2009-7-23 02:40:13

这里的PT950很少了,都是750的,还是回去国内买比较好,价格便宜款式又多
作者: Funnybeauty    时间: 2009-7-23 09:16:35

昨天刚在DOWNTOWN那家以PATRIDRIGE(好像是这么拼的,NEW MARKET有分店)的那家买了个钻戒,准备结婚用的铂金戒指去香港买了,这边的款太少了而且价钱贵的离谱,MM如果有机会还是回国买比较好。
作者: 津津有味    时间: 2009-8-9 22:21:39

原帖由 natalieyahuisun 于 2009-7-23 01:40 发表
这里的PT950很少了,都是750的,还是回去国内买比较好,价格便宜款式又多

PT950怎么会少呢,大部分的珠宝店用的都是PT950吧。我非常认真的查过PT750是什么标准,就根本没查到。这应该是奸商骗人的假标准。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2