新西兰天维网社区

标题: 可恶贱男~~无耻~~ [打印本页]

作者: 月亮多圆啊    时间: 2009-7-19 01:20:57     标题: 可恶贱男~~无耻~~

前几天在网上看到一个沈阳的,81年的,也不知道是学IT还是搞IT,是考研还是什么。是奥大金融会计群里一个贱B男。这个人呢,还不是奥大的,ip显示是在北京。我特想家,特喜欢看见沈阳的人,再加上在北京的人加奥大的群肯定是女朋友在新西兰。我最佩服的就是一个在国内一个在海外感情还能持续一年半以上的,再加上比我大那么多,亲上加亲。于是我就先发了个笑脸过去,寒暄几句之后问人家女朋友是什么专业的。这下可把贱B男高兴坏了,终于问到一个值得他骄傲的地方了,于是赶紧说道:我女朋友学法律金融和会计。我当时就呆了,注册会计比注册护士都不好考,金融也不好学,法律就连本地学生都淘汰率三分之一,更何况他女朋友是从高中才过来的。于是我陪感佩服,就问了一下她多大。这一问不要紧,贱男道:她22岁,你多大?我说我20。贱男给我来了一句:再得瑟两年(意思是再风光两年或者是再装B两年)嫁人呗。我……*!我很不高兴,但是老子没说话,看着他是沈阳人,给他点面子。贱男于是道:你打字挺快的嘛。老子当时很不满:这还是一个手打的呢,另一个手拿苹果呢,待会吃面条呢。这家伙来了句:这么能吃啊,在国外得瑟吧,回国就该知道自己胖了。我在心里想,*,老子胖瘦跟你有什么关系?贱男接着说,166 92斤才是完美。我强忍住道:一看就是你女朋友的身高体重,身材真不错。贱男道:没有,我女朋友身材比她好,她168 。我气不打一处来:不好意思呵呵,我172。心里想:老子身材是不好,不吃几天饭老子瘦的下来,想让你女朋友长老子的身高,妈的一辈子也休想。这个人继续满嘴喷粪了好久,以下省略。最后我终于忍不住了回击了一句:我承认新西兰没有美国那么好,但是你也别出不了国瞎叫嚣,有种在新西兰混出个名堂来!贱男道:这什么跟什么,不jiba聊滚,美国我都不惜得去。我在心里把他祖宗十八代骂了个遍,最后这个家伙竟然说我自来熟,还来了一句:我知道你为什么自来熟了,因为你是做鸡的。MD!~老子活了20年还没人骂过老子是做鸡的,就算老子做鸡的MD你也没钱上,数数你那点可怜的薪水除以当天汇率然后再来找老子!可恶,你女朋友各项全能只能代表你的无能,说不定人家没事闲的无聊了那你打打牙祭解解闷,需要你的时候你TMD像条狗一样不需要你的时候,直接一脚踹开你还得给人家舔鞋。奶奶个熊!!!可恶!!老子装淑女装了那么多年发现淑女就是被人欺负,*,老子打算不再装了!@!~老子以为这贱男这么傲得多帅了,结果进空间一看妈的长得跟猪一样。你说你长成这个德行怎么就不知道愁呢,81年的看着恨不得看起来跟我爸一个年纪的,*,真可恨,老子还没骂够竟然把老子拉黑名单!!!后来我去跟群管理员抱怨,我当时一句脏话都没说这家伙,81年的,还是男的,还是沈阳人,先说jiba,又骂我是鸡,我还把聊天记录给管理员看,两个管理员全说了。男的管理员压根就没理我,女管理员说竟然还认识这个贱男,这贱男的女朋友是她最好的朋友。结果第二天也不知道是哪个管理员竟然把我踢出群!!!还有没有天理了!!!妈的老子只能安慰自己这样想:MD护理太难学学的都是老外,老外不用QQ,就算有中国人,学护理也没时间玩QQ,要不是我没找到护理的QQ群,老子才不加你们金融会计什粉红群恨不得每天只有两三个人说话~~~气死我!~~~也不知道是那个男的还是女的管理员也可恶!!官官相护竟然不分青红皂白就把我踢出群!!!!可恶可恶!!~~~又想起来些日子找工作的时候被天津包子铺老板给白眼的事情!~可恶~~人们什么时候才能不这样??到哪都是一样!郁闷!      ……话题扯得有点远了,但是实在不是很痛快~发发小贴,解解小闷,对于某些人:你们真是……很让我无语……也不知道你们是出于羡慕还是嫉妒,总说出国的人这个不好那个也不好,我们只能理解你们是吃不到葡萄鲜葡萄酸。还有:这个官官相护,什么时候才能改?就连一个群主,竟然也这幅德行!要不是老子没时间上QQ,不像你天天头部抬眼不睁的挂,我早就一个太阳也可以建群了!可恶!不就是一个群吗,老子不去了!kao!!!
作者: 要啥自行车    时间: 2009-7-19 01:32:43

是啊。不去又不掉2斤肉。。。
作者: zsy0129    时间: 2009-7-19 03:18:55

作者: 无双大蛇    时间: 2009-7-19 04:53:53

无视就好了 LZ消消气 现在很多人都已经达到了人贱合一的境界
作者: 轩羽    时间: 2009-7-19 11:13:24

楼主很漂亮????
作者: 轩羽    时间: 2009-7-19 11:14:25

怎么个收费啊?
作者: baoxue    时间: 2009-7-19 11:20:28

现在很多人都已经达到了人贱合一的境界
作者: evoruohan    时间: 2009-7-19 11:48:53

为什么一口一个老子而非老娘?听起来真是别扭,怀疑楼主性别
作者: william200    时间: 2009-7-19 11:52:52

原帖由 evoruohan 于 2009-7-19 11:48 发表
为什么一口一个老子而非老娘?听起来真是别扭,怀疑楼主性别

恩,值得怀疑,值得怀疑。LZ没有什么不良癖好吧??
作者: gylamb    时间: 2009-7-19 11:53:06

突然发现我在这个群里
作者: 芳菲如香    时间: 2009-7-19 12:07:07

「心平氣和則能言。」-朱子
作者: 芳菲如香    时间: 2009-7-19 12:08:54

「口德為口福之本」;「口才加口德始能造就圓融的溝通」。

送给楼主美眉 ,
作者: 麦秆    时间: 2009-7-19 12:15:35

〈〈不要和陌生人说话〉〉
作者: charlie2e    时间: 2009-7-19 12:25:49

我没看懂。。。字密密麻麻=-=。。。。
楼主应该叫老娘!
作者: 如果果    时间: 2009-7-19 16:34:43

从来不跟QQ陌生人说话~。。。

这个世界在现实越落魄就在网上装的越拽~。。。

就让那些可怜人填补下他们心灵上的空虚~。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2009-7-19 17:04:56

明明是lz自己先去撩别人的
作者: syu034    时间: 2009-7-19 17:05:34

真的很会写。。。
作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2009-7-19 17:16:27

他贱你招。。。。何必理他呢。。。
小MM不要乱和陌生人说话撒。。。。这年头各种JP。。。
作者: 1q2a    时间: 2009-7-19 18:48:43

骂得好爽。有我当年的风采!
作者: Kicky    时间: 2009-7-19 20:29:25

看到后面密密麻麻的字就头晕了。。。。。。。
作者: 奥大校友会    时间: 2009-7-24 21:09:26

……
你别生气了,慢慢地你就会知道,这世界上什么人都有,所以,不要和他们一般见识-__-"
作者: imchinese3    时间: 2009-7-25 15:28:27

作者: 太陽の歌    时间: 2009-7-25 21:36:19

真是什么样的人都有.
作者: 芳菲如香    时间: 2009-7-25 22:18:41

俺啥都不说了,

国人喜欢内哄,习惯了

事实咋回事还不确定呢 就顶起来了  牛
作者: JUST+Just    时间: 2009-7-26 13:45:32

LZ不是自己先寂寞才找个人陪你一起玩寂寞么? 玩跑偏了很正常。
作者: yanming519    时间: 2009-7-28 01:50:52

这算什么啊,你要是打游戏的话,就知道这些简直都不能算做事!!!!
作者: jeffnz    时间: 2009-7-28 09:19:33

原帖由 yanming519 于 2009-7-28 01:50 发表
这算什么啊,你要是打游戏的话,就知道这些简直都不能算做事!!!!

边吃早餐边狂点头中
作者: jeffnz    时间: 2009-7-28 09:23:01

“就连一个群主,竟然也这幅德行!”

人才一群主。。。你就别指望人德高望重了~~
那种贱男一般开口有要骂人的苗头 下次就马上拉黑~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2