新西兰天维网社区

标题: 请问,我之前在studylink贷款读书,现在想回国大概2年才回来,我的机票要买双程吗? [打印本页]

作者: 紫色的天空    时间: 2009-7-18 22:53:46     标题: 请问,我之前在studylink贷款读书,现在想回国大概2年才回来,我的机票要买双程吗?

作者: robin_hood    时间: 2009-7-18 23:11:06

你买几程都无所谓,新西兰被欠了多少亿了,不差那一点了。。。。。。
作者: 紫色的天空    时间: 2009-7-18 23:17:51     标题: 回复 2# robin_hood 的帖子

作者: 马二帅    时间: 2009-7-18 23:21:23

好像离开超过三个月的......
会被计利息的,很高的利息的
作者: robin_hood    时间: 2009-7-18 23:23:53

over1年老实儿的在NZ学习,利息会返回来的

所以说走是无所谓的
作者: 紫色的天空    时间: 2009-7-18 23:33:40     标题: 回复 5# robin_hood 的帖子

作者: suannahan    时间: 2009-7-18 23:42:09

應該是看你到底借了studylink多少錢,好像超過了1個數你又離開nz一定的時間的話就是開始算利息的了...還有超過1個數就算你離開出境都好像要申報的
作者: 马二帅    时间: 2009-7-18 23:46:29

好像现在有个议案的,但是还没有通过,
就是,还了债的话,反还给10%的....
作者: robin_hood    时间: 2009-7-18 23:55:58

持续离境超过半年,开始算利息,回来时候收入超过18K一年,多赚1D多还10c,一次付清分期付清看个人财力。

持续在NZ学习超过1年,那么算的利息会返回一部分(不确定这个可返的利息是离境后所算的利息还是未离境的利息,据说借钱上学就是由利息的)。具体返多少,怎么返尚不清楚
作者: suannahan    时间: 2009-7-18 23:57:01

不是說自己畢業后自動還錢的話可以有discount的嗎??
作者: 马二帅    时间: 2009-7-19 00:03:05

就是10%discount,老公还钱的时候,ird 说是四月份的时候有个预案的...但是议会现在没有通过的,通过了也要明年才能实施的.....
就是不知道今年还钱的人,还会不会返10%....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2