新西兰天维网社区

标题: 怎么网上查询 [打印本页]

作者: 987654321    时间: 2009-7-18 01:01:50     标题: 怎么网上查询

有人知道在网上怎么查办理PR进度的吗?
作者: Manson    时间: 2009-7-18 01:16:37

http://www.immigration.govt.nz/
打开之后点ONLINE SERVICE
作者: 987654321    时间: 2009-7-18 01:22:55

找不到online service 阿,只有 online help 呢 ,然后怎么进去阿?谢拉
作者: Manson    时间: 2009-7-18 01:26:00

原帖由 987654321 于 2009-7-18 01:22 发表
找不到online service 阿,只有 online help 呢 ,然后怎么进去阿?谢拉

中下方.
作者: 987654321    时间: 2009-7-18 01:28:40

怎么还要 user name 和 password?我没有啊,要申请吗
作者: Manson    时间: 2009-7-18 01:36:40

原帖由 987654321 于 2009-7-18 01:28 发表
怎么还要 user name 和 password?我没有啊,要申请吗

当然!给移民局打电话!注册一下!
作者: 987654321    时间: 2009-7-18 01:39:32

进去了,怎么查啊?
作者: 西狂    时间: 2009-7-18 09:16:34     标题: 回复 7# 987654321 的帖子

你还要给移民局打电话他们在给你个密码和网址才能猜!
作者: suannahan    时间: 2009-7-18 13:38:05

我有可以进去,但是我想问的是怎么样知道自己的co是谁的啊???
作者: jason.cn    时间: 2009-7-18 14:15:34

作者: 自由者    时间: 2009-7-18 17:38:44

网上的也不准,更新很不及时。 我的AIP都一周多了。 现在还是显示PENDING, 而且从始至终就没有什么变化。无语了。

LZ要想了解准确的进程,建议不如直接打电话。
作者: 自由者    时间: 2009-7-19 00:50:30

刚才查了查帖子,才知道直到PR贴签完成,网上一直显示PENDING, 是我白目了,呵呵
作者: 海边风    时间: 2009-7-19 00:54:48

其实也可以去移民局填表,申请21天之内会到

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2