新西兰天维网社区

标题: 求助:非常長草NYR但是孕婦可以用嗎? [打印本页]

作者: 26547820    时间: 2009-7-17 23:38:54     标题: 求助:非常長草NYR但是孕婦可以用嗎?

作者: wonderelva    时间: 2009-7-19 02:10:40

药房里,有一种干皮肤用的很好,我觉得孕妇应该可以用。

我在用NYR,是很好用,是有机的,不过,精油类也不清楚孕妇可以不可用。

所以觉得,药房里的,那个也很好用,你可以用用看

因为之前我有用,以前觉得很油,就没坚持。。那个是过敏皮肤也可以用的,名字忘记了,跟他一样牌子的洗面奶,很多人有买。就是像洗手液一样,按压的包装,,名字忘记了

你去问,应该就知道了
作者: WangSX    时间: 2009-7-20 20:00:22

我觉得你可以用用“cetaphil"``新西兰药店都有的卖··很便宜,而且还是一大瓶,我每次都是皮肤过敏的时候用,用几天之后,皮肤就又好了··
作者: 甜心芭比    时间: 2009-7-20 20:32:08

精油類的孕婦最好避免別用~~~~~~~~~~~~~~
作者: wonderelva    时间: 2009-7-20 22:28:41

原帖由 WangSX 于 2009-7-20 20:00 发表
我觉得你可以用用“cetaphil"``新西兰药店都有的卖··很便宜,而且还是一大瓶,我每次都是皮肤过敏的时候用,用几天之后,皮肤就又好了··

我说的就是这个牌子!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-7-20 23:06:51

乳香N的有机是36%, 不够高, 不推荐给孕妇使用, 虽然没有规定是孕妇不能使用.

如果需要用NYR的面霜的话, 尽量用有机高的,高于90%的, 比如野玫瑰霜, WILDROSE BEAUTY BLAM,有机99%

可以作为面霜也可以作为面膜

如果需要使用乳香,推荐用乳香加强版,有机是91%的,这款是可以用的

NYR的新妈妈,准妈妈套装基本是身体用的,但是都是有机高于90%的

这个是NYR HOME顾问告诉我的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2