新西兰天维网社区

标题: 关于递PR材料的几个问题... [打印本页]

作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-17 19:38:02     标题: 关于递PR材料的几个问题...

邀请信下来了,准备递材料了,有几个小问题请各路高手帮忙看下~

1.我们2周前办OPEN工签的时候刚刚递交了体检报告,那递PR材料的时候,我们还需要在做一次体检吗
2.partnership下的情况下,love story是必须写的吗?,大概要写多少字啊
3.递材料的时候,象成绩单,毕业证书,房产证,银行信什么的,是要交复印件还是原件呢?交了原件的话,审理完会不会退还回来丫
4.递材料的时候护照也要交吗?我们护照还在移民局咯
5.我们下个月就要回国了,要回3个月,这样对我们的申请会不会有什么影响啊

谢谢大家了, 希望大家早日成功
作者: luanluan    时间: 2009-7-17 19:44:39

1.移民体检和工签的好像不一样 (我不确定)
2.LOVE STORY 必须写 你们怎么认识的 等等 没字数限制
3.递交原件 2周左右就退回来
4.护照不交 交复印件
5.不知道

作者: zxt_822    时间: 2009-7-17 19:48:27

更正楼上的,LOVE LETTER不是必须交的。只是说越多的证据能证明你们的同居关系超过12月以上并且稳定越好。如果你其他的证据很充足,LOVE LETTER可交可不交。我就没有写
作者: zxt_822    时间: 2009-7-17 19:50:41

5,提前通知你的CO,如果你已经有CO的话。告诉他你要回国的事,你的CO可能会继续审理你的CASE,也可能会停掉你的CASE,等你返回新西兰后才会继续审理的你的CASE。但鉴于你要回去3个月,时间很长,很有可能会暂停审理你的CASE。
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-17 20:18:30

我和我老公在一起5年了,在这里注册结婚的,之前的3年2年多一直是partnership下的open工签,我们有联名的帐户,房子和车,还有联名的贷款要还 应该很充足了吧~
还有如果回国,CO只是会暂时停止处理吧,不会直接把我们打回原形吧~
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-17 22:39:23

谁知道体检报告的情况
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-18 12:23:41

高人快来啊~
作者: suannahan    时间: 2009-7-18 13:36:46

体检那个有效期不是3个月的吗???可能就和那个CO说1下就ok了吧~~我也是差不多时间递的但是只是体检了1次...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2