新西兰天维网社区

标题: 最新消息:关于移民官PHILP TAYLOR!!! [打印本页]

作者: chenpeng    时间: 2009-7-16 21:58:07     标题: 最新消息:关于移民官PHILP TAYLOR!!!

刚受到消息,他不知道是辞职了,还是被解雇了,反正已经不干了。他手上所有的申请人都转到其他移民官上了。

消息可靠,由于我的移民官是他,我等了四个多月了没有动静,所以发了email问,一直没有回复,所以今天打电话给移民局,移民局的reception 说 PHILP  TAYLOR is no longer work here. 给了我另外一个移民官的名字,说我的case已经被转走了。

运气很背呀,这以弄至少还要多等两三个月估计。
作者: 622    时间: 2009-7-16 22:42:06

啊?真的吗
听说这个移民官人很好的
作者: 浴火无心    时间: 2009-7-17 09:59:17

i e-mail him 4 days ago, the auto reply said he is no longer with immigration......................

...i don't have any CO now...god bless me plz
作者: nznet    时间: 2009-7-17 12:40:50

他人很好的,又快又不麻烦。

可惜了。希望大家别转到MANDY手上
作者: MIKE82326    时间: 2009-7-17 17:56:58

还好,再他不干前几天下来了.吓死
作者: sally66    时间: 2009-7-17 21:01:08

那我们的申请都转给谁啊
作者: kexin0212999979    时间: 2009-7-18 00:03:51

不要担心了,该是你的----终究就是你的了。加油啊--各位

作者: 财东    时间: 2009-7-18 00:14:38

最近移民局里,人员变动比较频繁。。

他手里的CASE ,会分派给别的CO

大家请勿担心
作者: duoduo2005    时间: 2009-7-20 17:56:18     标题: 回复 1# chenpeng 的帖子

我和你也是一样的,3月9号的EOI,等了很久,都没有回应,没有想到是这个原因,本来我还蛮开心,现在不知道会被分到哪个CO
作者: duoduo2005    时间: 2009-7-20 17:58:52

换一个新的CO,还要等多久呀,不会就要从头开始等吧
作者: 水蜜桃ice-cream    时间: 2009-7-22 09:29:03

我们的CO也是他,6月4号INTERVIEW 的,现在不知道怎么办了,有没有人知道要等多久
作者: Brookfields    时间: 2009-7-22 09:51:24

作者: 水蜜桃ice-cream    时间: 2009-7-22 11:08:00

Cynthia Segupta人怎么样啊 ???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2