新西兰天维网社区

标题: 想交一些在aut的朋友 [打印本页]

作者: 小多    时间: 2009-7-15 18:56:51     标题: 想交一些在aut的朋友

大家好,
我是aut applied science的学生,学food science,平时想交一些学同样东西的朋友或是在aut其他faculty读的朋友,可以互相帮助。我觉得自己的学习积极性不是很高,如果平时可以一起学习可以提高学习的兴趣。平时也可以玩在一起。我的msn是lovelydoreen_2@hotmail.com因为没有qq,所以可以msn聊。我觉得身边多一点朋友很温馨,希望有兴趣认识的童鞋们可以msn聊。
快开学了,最后祝所有aut的童鞋们有个好的新学期。
作者: Austin    时间: 2009-7-15 19:02:52

支持下美女
作者: king_of_cut_gir    时间: 2009-7-16 21:50:49

美女當然要支持...才知道你的MSN呢...已經ADD了
作者: AndrewAUT    时间: 2009-7-16 22:31:51

这个。。。鼓励一下新同学吧。

我是AUT读FOOD SCIENCE的,不过已经毕业工作2年了^_^
作者: 小多    时间: 2009-7-16 23:28:19

谢谢大家支持拉,
作者: 牧师    时间: 2009-7-17 15:20:47

作者: king_of_cut_gir    时间: 2009-7-17 19:52:57     标题: 回复 4# AndrewAUT 的帖子

工作好找嗎??
好像都不請人的樣子...
作者: jiaxuchen    时间: 2009-7-17 21:51:51

是在WSbuilding 吗
作者: king_of_cut_gir    时间: 2009-7-18 14:09:28     标题: 回复 8# jiaxuchen 的帖子

什麼意思???你指上課嗎???
不一定的~~
作者: AndrewAUT    时间: 2009-7-18 20:02:55

原帖由 king_of_cut_gir 于 2009-7-17 19:52 发表
工作好找嗎??
好像都不請人的樣子...

当时我毕业的时候,还算比较好找的(我认识的人大部分都在半年内找到工作,并办理了PR)。
不过现在的经济形势下,难度是会相对大一些了
作者: 小多    时间: 2009-7-18 20:37:10

那food science一般在哪里找到工作也?
作者: AndrewAUT    时间: 2009-7-19 10:02:37

原帖由 小多 于 2009-7-18 20:37 发表
那food science一般在哪里找到工作也?

在哪里找工作取决于你将来想做什么样的工作,或者说你觉得你适合什么样的工作啦
可以选择的范围很广呀
1. FOOD TECHNOLOGIST
2. PRODUCT DEVELOPMENT TECHNOLIGIST
3.QUALITY CONTROL OFFICER(高一级的就是QA MANAGER啦)
4.在CITY COUNCIL工作呀
5. LAB TECHNICIAL(比较简单的入门级工作,只要是成绩不差,动手能力比较好的人都可以胜任一般的LAB)工作
6. JOB RELATED TO NUTRITION AREA
7. 可以留校助教呀
8. MANAGEMENT POSTION IN FOOD PROCESSING COMPANY(我做的就是这个领域的工作)
9.PACKAGING TECHNOLIGIST
还有很多种选择,因为FOOD SCIENCE的延伸性很强.
无论在哪个邻域做满一定时间(一般2,3年吧),积累一定的工作经验以后,可以在跟着自己的兴趣读别的专业来充实自己啦。

作者: 小多    时间: 2009-7-19 14:08:30     标题: 回复 12# AndrewAUT 的帖子

恩你的介绍好仔细,谢谢啦,唉我要好好努力学,不能再考得很糟糕了
作者: king_of_cut_gir    时间: 2009-7-19 17:35:28     标题: 回复 12# AndrewAUT 的帖子

感謝...
那你找工作時,是在o那兒找的???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2