新西兰天维网社区

标题: 2年工签快到期了,现在想换工作 [打印本页]

作者: 果冻    时间: 2009-7-13 22:27:30     标题: 2年工签快到期了,现在想换工作

请教各位,我2年工签很快就到期了,10月份,现在移民正在等消息中,AR有6个月了,没有用工作申请。最近在一个有3,40年的洋人公司找到了一样的工作,想重新再申请1年的工签,添移民局1015那个表格时候是属于哪一个啊?是study to work, work to residence还是others啊?
谢谢大家了
作者: Manson    时间: 2009-7-13 22:30:09

ESSENTIAL SKILLS,找找这个选项
作者: sun    时间: 2009-7-14 09:14:36

应该是work to residence , 晕,LZ的ID应该是我的啊。。。。。
作者: 果冻    时间: 2009-7-21 21:38:09

谢谢了,应该是essential skills,我材料准备的差不多了,我男朋友拿的我的open work permit,不过他有真实工作,我这次重新申请工签,要把他的签证一起更新么?还是等我拿到之后他在递open work permit?
作者: 果冻    时间: 2009-7-21 21:52:08

upupup
作者: 西狂    时间: 2009-7-22 07:22:45     标题: 回复 4# 果冻 的帖子

ESSENTIAL SKILLS必须打报纸网络还有WORK & INCOME打广告才能续签!如果之前你担保他的配偶工作签证的话,你换工作必须带着他重新申请新的工作签证。

作者: 果冻    时间: 2009-7-22 08:26:01

有打广告,不过没有在work & income,这个是必须的么,还有我男朋友也要填一份work permit application form么,还是只要我写这个,然后再附上一份partnership form就可以了?
谢谢大家帮忙啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2