新西兰天维网社区

标题: job title 一定要 STORE MANAGER 吗??? [打印本页]

作者: mhe009    时间: 2009-7-13 17:57:45     标题: job title 一定要 STORE MANAGER 吗???

我是读HOSPITALITY  MANAGEMENT毕业的, 现在咖啡店(连锁店)当经理. 请问如果我和我男朋友现在办同居技术移民的话, JOB TITLE 是MANAGER是不是很难申请哦??? 一定要STORE MANAGER 吗???
我和男朋友现在都拿CLOSE WORK PERMIT/VISA.
作者: michael2004    时间: 2009-7-13 18:41:53

JOB TITEL只是个象征意义,最关键的问题是你的工作能不能被移民局认可属于技能工作。
目前的形势来看,STORE MANAGER还有很多其他种类的一些MANAGER的职位都很危险,移民局有可能认定为非技能工作,
个人认为:移民局评定工作技能与否要看工作职位,年薪,雇主的资金规模和人力资源还有其他很多因素,并不是单单一个JOB TITLE就可以决定的了。
作者: henry_si    时间: 2009-7-14 09:02:27

樓上正解。
作者: suntingting    时间: 2009-7-14 16:32:17

不管规模大小的公司,必须要做到GM(年薪42000以上)才有机会,否则被拒的可能性很大,这就是现在的趋势

作者: pinkdouding    时间: 2009-7-14 19:15:22

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2